Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

Про мужей :))

У меня тут подруга рожать собралась, сидели, собирали ей пакеты в Р/д и вспоминали казусы мужей после родов.
так вот, она в первый раз собрала себе сумки, но по какой-то причине не положила в них белье и послеродовые прокладки, тем более в её р/д трусы носить не разрешалось и каждый день выдавались чистые пеленки. Первые роды прошли успешно, родился зачечательный сынишка. Неожиданной особенностью организма стало то, что послеродовые выделения слишком обильные и сильные. На выписку подруга просит мужа принести ей простые трусы х/б и прокладки потолще (лежат в шкафу), три раза повторила где лежит и что выделения очень обильные.
Наутро щасливый муж приносит ей светлую одежду и ! кружевные стринги с ежедневными прокладками!
На немой вопрос жены, довольно щурясь пояснил, что те трусы - отстой, ему эти больше нра, они сексуальнее :)))))
Пришлось моей бедной подруге выпрашивать у нянечки пеленку, чтоб доехать домой и не выпачкать одежду и машину..... Хотя сама она сильно ругалась.
Мой муж в р/д старшему ребенку на выписку принес 5 шапочек тонких, 3 распашенки и 4 кружевныех уголка, Но не единых ползунков или пеленок. Пришлось медсестре сынишке ножки пеленать кружевными уголками :)) хорошо хоть одеялко не забыл :)
А ваши мужья сильно чудили на выписку?
13.03.2008 10:40:53,

77 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, милые, ну цените вы мужей! Ну, подумаешь, не принесли что-то, зато другого принесли с избытком!
По своему опыту - дома был мешок с приданым для ребенка, для себя- звонила утром и просила принести конкретные вещи, перичесляла
вещи, которые мне были нужны, хотя тоже находилась в семеречном сознании.
А если муж что-то забудет, перепутает и.т.д. , то это только повод для вновь образовавшихся семейных легенд и преданий!
Цените своего мужа и он будет ценить Вас. А его милые ошибки , пусть будут только поводом для семейных шуток!
14.03.2008 02:25:41, Нет пока реги
А мне муж не принес НИЧЕГО!!
То есть одежду для ребенка - да, и автокресло.. Извинился, конечно, что не подумал, и предложил идти в халате и тапочках - благо только до больничного гаража на первом этаже и до домашнего гаража..
Я была в истерике. Отправила за одеждой.
Ботинки все равно забыл(
14.03.2008 00:28:36, Иностранка
колобоча
Нет, я сама все собрала, а на крайний случай - мама рядом живет. Знаю, сколько ссор случается между мужьями и женами в день выписки, так что неохота была нервы портить.. 13.03.2008 23:51:19, колобоча
я сама все собирала, ничего не начудил
13.03.2008 21:24:33, Даша и Эля
а я сама все сразу с собой взяла, кроме автокресла:)

13.03.2008 20:52:32, Tulsa
Newadelana
Девочке в палату в послеродовое передали родные 3 пакета сока по 2 литра: апельсиновый, томатный и вишневый :) Она кормила ребенка грудью.

13.03.2008 20:24:35, Newadelana
Отличная темка!!! для поднятия настроения! :) а у нас папа все что нужно принес, потому что вещи были собраны мной заранее + всю неделю пока я лежала в роддоме в твери жила мама (мне вкусняшки каждый день носила :)), единственное, муж принес мне штаны и свитер беременные, а куртку - которую я носила когда-то давно до беременности, и, конечно же, я в нее не влезла (не застегнулась)
13.03.2008 20:21:23, Плюша
ELA
Мой все принес, но только потому что у меня был с собой сотовый, он звонил энное количество раз и переспрашивал где что лежит, хотя все основное было собрано.
13.03.2008 19:29:13, ELA
Мой мне туфли не привез, пришлось выписываться в тапочках. Хорошо хоть тепло было - 9 августа.
С дочкой учудить ему не удалось, т.к. я все сама заранее собрала.
13.03.2008 18:15:27, Катерина77
Зубатый кысь
мой все прально принес на мою выписку. все собрано было мной
13.03.2008 17:45:08, Зубатый кысь
Yl
гы, мой всё правильно принёс, даже одежду нашёл мне, так как я передумала выходить в беременных штанах, так как живота не было, а нужные убраны были далеко.
а мама все презенты не тем раздала. вот прикольно было, когда она медсестре на выписку три коробки дорогущих конфет отдала, а мне врачу не осталось ничего. у меня просто консультация при роддоме, я своей врачихе собиралась тож конфеты и цветы и палатному врачу. а она всё медсестре выдала.
13.03.2008 17:06:48, Yl
boza
Нет, все принес как надо, взял заранее собранные и подписанные мной пакеты, автокресло не забыл, все купил для медсестер, что просила.
А муж знакомой - идиот, пардон.
13.03.2008 16:45:28, boza
А почему, пардон, идиот ?? 13.03.2008 18:43:39, Sveta_1971
А у меня все правильно привез, ну и я оставила правда пакеты подписанные на всякие случаи.:)
13.03.2008 15:15:53, Кошалинка
ТаняМН
теперь для малышей хорошо - продаются прямо комплекты на выписку, и с конвертом, и с одеялом, со всеми необходимыми пеленками-распашонками. Мы купили заранее. Муж мой молодец, все что нужно привозил под четким руководством, а на выписке настроение испортили родственники. Они задержали мужа (его брат не успевал с работы, а по их мнению ехать надо было имено всем вместе). Вот я и ждала последняя своей выписки (((. Как уже тут писали, медсестры и санитарки через каждые 5 минут спрашивали: вас еще не забрали? Злилась, но что с родственниками поделаешь? Так что веселого было мало.
13.03.2008 15:02:48, ТаняМН
Hard Berry
Когда родился первый ребенок, на выписке села камера и фотоаппарат оказался без пленки(10 лет назад), через 3 недели я задумалась, чегой-то не заканчивается никак пленка? В этот раз я сделала все, чтоб аппаратура не подвела, вещи мужу по телефону сказала, детский пакет был собран мной и привезен с вещами мне с вечера, я все померила, чтоб хорошо было. Ему надо было привезти только теплый конверт... В комнате выписки спрашиваю, конверт где? Вижу он спадает с лица - какой конверт? На улице снег(6 ноября), за дверью друзья с цветами и родственники... Живем не далеко, пока он ездил за конвертом, мы рассуждали на тему "что-то ж должно было косо получиться, вот на конверт и пал жребий")))))))) 13.03.2008 14:52:25, Hard Berry
Сказочница
у меня все собрано было,там особо не учудишь)) просто взял пакет и приехал 13.03.2008 14:51:26, Сказочница
Улыбка))
Наверное он кружевные уголки за пеленки принял?))) Прально, ему ж хотелось покрасивше выбрать))
Ну я своему шансов не оставила- все подготовила заранее и потом еще в смс полную инструкцию написала))
Зато после первых родов он прикольно мне поесть принес- в первый вечер шашлык,картошку фри, острые салаты, помидоры, огурцы))

13.03.2008 13:12:17, Улыбка))
впечатлительная Нюша
в том то и дело, что знал что это уголки, я положила 1, а свекровь привезла ещё 3 на выбор,т он и привез все, чтоб красивше было 13.03.2008 13:22:10, впечатлительная Нюша
geranyka
а мне муж в роддом на 2 день привез кофе в бумажном стаканчике с заправки, а как сказала, что наверное мне нельзя, он так притих и говорит я специально ездил, тебе покупал... так жалко его стало...
а ещё из приколов роддомных, как только я родила и нас оставили всех втроём одних, мой муж всем разослал смс: девочка, рос, вес. и не подписал:) всё были в курсе, а один друг, который не знал номера телефона, перезвонил мужу примерно через час и так осторожно: а кто это? а когда объяснили,конечно, поздравил, а потом так говорит...я всех своих баб вспомнил, думал, это у меня девочка родилась:)))))
13.03.2008 13:08:07, geranyka
НадиН
У меня как-то все заранее было собрано и спрятано (чтобы мама не добралась и не положила то, что ей кажется правильным) :) Муж молодец у меня - я ему в день выписки по телефону дала установку: "мама будет тебе пытаться всучить шубу, но ты мне должен привезти куртку". Как он потом рассказывал, мама к нему 2 часа пыталась найти подход, чтобы он шубу взял, но муж выстоял и привез то, что я просила
13.03.2008 12:42:33, НадиН
Скажу больше, мой муж пришел в родовую после того как я родила 15 мин. назад и стал...щелкать меня на мобилу и восхищаться как прикольно я выгляжу в гигантской бабусячей ночнушке с ногами к верху! Так что не удивляюсь! А еще пришел на выписку в черной рубахе, хотя перед роддомом все выгладила и повесила в шифоньер! 13.03.2008 12:24:34, молодая
Каченька
У меня особо без приключений : все собрала заранее, слала СМСки что еще привезти (сказала бы не то привез стопудово, а так прочитал и легче:))) Только когда передавал мне одежу, забыл в машине один пакет ( там была обувь и колготы). Я чух, а колгот нет, чух-чух, а туфель тоже нет.. Ржали там с м/с долго, хороша была бы клава в плаще, юбке с голыми ногами в желтых сланцах:))) в конце октября:)))
Но доперло до него, приволок:)))
13.03.2008 12:09:41, Каченька
Катёнкина мама
Ага, а мой-то собирался меня встречать... Я ему говорю, принеси мне сапоги, брюки черные,кофту и пальто. Согласился, понял и все такое. Хорошо, что мама моя на выписку из Новосибирска приехала.... ГЫ! Глядь в пакет, который он мне собрал, а там лежат кросовки летние, джинсы, непонятная летняя футболка и пуховик мой. Мама тихо плакала..... А потом мы вместе с ней ржали. Ну это же надо догадаться. Октябрь, ужо холодно, снег, а он мне кроссовки с дырками летние и пуховик. Как бы это смотрелось, как вы думаете???? А шапку вообще не положил. Потом сказал, что я же ему про шапку же ничего не говорила...
13.03.2008 12:39:04, Катёнкина мама
ZanZarah
угу,сидела одна с ребенком(всех выписали и палату вымыли) в коридоре и ждала пока мой блговерный пришурует за нами,а живем мы в 2х шагах от роддома(с окна видно),а просидела я около 4х часов,вот:(

13.03.2008 11:58:03, ZanZarah
Каченька
И я тоже сидела одна в палате, на баулах.. Но мужа уже приехал, а меня не выпускали, т.к. почему то не был готов анализ крови ( у всех готов, а у меня нет:(( ) Зато когда меня надо было уже срочняк переодеваться и ребенка одевать выяснилось, что мужа с другом сидят в кафе - обедают:)))
13.03.2008 16:07:18, Каченька
ZanZarah
нас ужО много %)))))))))))))))))))))))а я сидела когда и думала,нет,ну все нормальные люди,как только узнают о выписке жены с ребенком-бегом в роддом,а у меня,дык вечно...оказыывается нетолько у мня одной:))))))))))))))

13.03.2008 16:50:58, ZanZarah
Улыбка))
Надо же! Не я одна!!))) Мой обещал к двум освободиться и приехать, а тут еще пробки, короче приехал где-то в 5! Все уехали уже. Сестры, санитарки, вес, кому не лень, заглядывают в палату :"За Вами еще не приехали?!" Я все собрала, постель сдала, не знаю, куда себя деть, злая как черт!))

13.03.2008 12:52:49, Улыбка))
Yulyasha
ой, Радмил, и даже в этом у нас с тобой ну так все похоже :)))))меня тоже последнюю выписывали :))Фотограф уже ругался и говорил, что сейчас домой уедет

13.03.2008 14:40:55, Yulyasha
Улыбка))
Ну это уже что-то да значит!))) Столько схожего!))

13.03.2008 20:44:27, Улыбка))
Yulyasha
дааа :)) а я в Казахстане в детстве жила к тому же :)) в Талды-Кургане, Сары-Озеке, Алма-Ате...у меня папа военным был, вот, мотались:)) я на казахском лучше всех в классе говорила:)))а где вы территориально обитаете? может, в гости к нам как-нить приедете? Ты, кстати,мое послание по почте вчера получила?

13.03.2008 21:27:34, Yulyasha
Улыбка))
Уже ответила)))

13.03.2008 22:18:56, Улыбка))
ZanZarah
ой,не говори,как вспомню...:((((

13.03.2008 13:00:47, ZanZarah
Улыбка))
Но вот за что я на него еще злее была, так это когда именно в ночь моих родов у него оказался выключенным телефон!!! Никогда не выключал. Говорит, что и тогда тоже не выключал, просто он сам отключился. Но ведь даже не проверил! Жена в роддоме, вечером созванивались, я говорила, что кажется побаливает, а он спокойно спал до 11-ти часов! А я с 4-х часов ему пишу, звоню(( Я когда он позвонил так ревела, он аж не знал, что делать) потом заявился с огромным букетом, гад) когда узнала сколько стоит тоже чуть не убила))))))))))

13.03.2008 13:15:41, Улыбка))
ZanZarah
гыыыы%)))))))))))))))))))))))))))блин,я такая ж :)))

13.03.2008 13:44:10, ZanZarah
мой вроде все исполнил,что я ему говорила,а говорила я мнооого,даже удивительно:) Единственный казус:заказав видео,не заказал фото.Это уже с третьим,но т.к.сейчас цифровая съемка,то фотки мона наделать:)

13.03.2008 11:53:12, ЛёльКа
Yashericca
а мы первый раз без памперса домой ехали. Мы ж неопытные были и не подумали что надо будет, м/с которая заворачивала на выписку оч. ругалась... нет бы заранее предупредили...
А в этот раз лежала в предродовом и у меня там тонны всякой еды скопилось, а после родов же много чего нельзя вот муж все и забрал и дома радостно съел :))

13.03.2008 11:51:53, Yashericca
ZanZarah
а своих памперсов не было в роддоме?
нее,я всю еду сама съедала:))))))))))))))))))вечноголодная и всеядная была в роддоме;))))

13.03.2008 12:00:32, ZanZarah
АНtИЛОП_А
Мой муж во вторую беременность впал в некоторое суеверие и мы до рождения ребенка ничего не покупали. Он все время говорил - не боись купим, когда ты будешь лежать в роддоме. Примерно на второй день после родов муж радостно отчитался, что кроватка куплена. На мой вопрос куплена ли одежда для малыша? зависла зловещая пауза... Пришлось экстренно диктовать самое необходимое, что нужно было принести хотя бы на выписку. Это и было закуплено. Всю остальную одежду мне потом передала сестра (осталась от племянника), ее мы используем до сих пор.
В общем, если бы я ненароком не напомнила, что нужна одежда для выписки (да и не только), то могла бы получится неприятненькая неувязочка. А вы говорите 5 шапочек... :)

13.03.2008 11:50:03, АНtИЛОП_А
впечатлительная Нюша
Так он ж угодить пытался, на выбор привез :)))))
А штаны - это дело вообще глупое, чего мужику скрывать :))
13.03.2008 13:08:03, впечатлительная Нюша
а я ребенку все заранее собрала и пакет опечатала. в прямом смысле слова. печатью гербовой. чтобы особо ретивые бабушки не порылись в нем и не поменяли что нибудь. а вот себе не удосужилась. так муж полгардероба привез, зная мою вечную проблему выбора :))) ну знаете, люблю...любила... я так это с утреца встать около открытого шкафа и заныть, что никуда не пойду, т.к. одеть нечего, хотя полки ломятся :))) вот он и испугался что привезет че нить одно, а мне не понра и я там останусь :). эх, а сейчас....двое штанов типа "продавщица пирожков на работе в мороз" и мамина куртка с сапогами "прощай молодость" :( но покупать ниче не хочу, иначе так и не похудею!
13.03.2008 11:45:42, Tatysa
Помню когда появились первые намеки на схватки при первой беременности ( 39 недель) я разбудила мужа в 5 утра и говорю- надо бы в роддом позвонить- что-то болит живот у меня не по детски..., а муж сказал потирая руки- хорошо, а где мои новые ботинки, костюм одену... подбежал к шкафу и спрашивает- поможешь галстук подобрать??? кто о чем... потом мне муж сказал, что он из всей лекции на уроках по родам запомнил как акушерка говорила что-то про 15 минут, вот он и думал, что как раз успеет одеться и при полном параде принять кулечек на руки в готовом виде...

а то что трусы мне принес красные на веревочках( читай 2 лоскутка на веревочках...) когда я его попросила принести мне специально купленные х/б трусы до пупка и выше :-) на выписку, потому что в сеточку что выдавали в роддоме были уже мне противны за 3 дня прибывания в роддоме... муж сказал, что эти х/б трусы- позор и для меня и для него тем более- ведь эти трусы надо ему мне принести...
13.03.2008 11:44:33, elmi
впечатлительная Нюша
царь, просто царь :))) 13.03.2008 13:09:56, впечатлительная Нюша
не дорос еще... а вот папа мой сразу его назвал принцем датским... сразу как только увидел его 10 лет назад...
13.03.2008 13:13:02, elmi
ЧеМа
:0) галстук подобрать, это вам "не пуп чесать", надо быть подготовленным к встрече с малышом:)
13.03.2008 11:50:00, ЧеМа
так он ботинки новые купили зимние еще летом- заранее на встречу с дочей как только узнали что будет девочка...
"жентлимен" блин нашелся...
13.03.2008 11:57:54, elmi
HomaUfa
я не дала такой возможности мужу:) себе на роды и после них сразу все взяла в роддом, малышу пакеты стояли готовые для роддома и выписки. но зато он умудрился пока ждал меня в холле роддоме не занестим кресло, а пото, когда принес - оно было холодно, а я ведь даже и этот момент с ним обгаваривала:)

13.03.2008 11:30:46, HomaUfa
Ксеня
Офф - как-то видела твою темку насчет имени третьему сыну) еще не назвали? мне кажется Феликс или Филипп хорошо будет к вашим двум первым именам)

13.03.2008 14:56:02, Ксеня
HomaUfa
кажется назвали Романом:)

13.03.2008 15:10:25, HomaUfa
ZanZarah
угу,мой тоже даже н разобрался,как переноску устанавливать в машину:(((

13.03.2008 12:01:58, ZanZarah
так мой муж до сих пор не знает... машина оказывается не создана для этого ;-)
машина- моя, вот и не создана... а когда дочу забирали и сиденье было на переднем сидении - машина была мужнина и все было " отлично"...
13.03.2008 12:19:47, elmi
ZanZarah
знакомая история...%))))))))))нша перноска толком не закрепляется на переднем сидении,длины ремня е хватает...а сделат или нарастить,млин,Не кому:(

13.03.2008 12:42:06, ZanZarah
у нас папка не разобрался с одной кнопкой и орать- все, кресло не работает, в магазине хрень подсунули, иди ищи чек- вернуть надо бы...
а там кнопка и написано- нажать- я нажала и ремень удлинить и укоротить можно... все дело в машине, как оказалось...
13.03.2008 12:46:46, elmi
ЧеМа
ну зыбыл ))) с кем не бывает))))
13.03.2008 11:45:42, ЧеМа
WildStitch
совсем не чудил. :) пакеты мы собирали вместе, он лучше меня знал где что лежит. А когда приготовленная одежда оказалась большой, то сам пошел и купил мелкому бодики-ползунки, причем класные просто и очень очень удобные. У нас же в роддоме вообще ничего не дают ни маме ни малышу, все свое с собой.

13.03.2008 11:30:21, WildStitch
впечатлительная Нюша
нет, сейчас у меня муж все отлично может и собрать и выбрать, а тогда ему сложно было, парень совсем молодой и очень впечатлительный, все боялся не так сделать :) 13.03.2008 13:14:31, впечатлительная Нюша
Катёнкина мама
Вот молодец какой! А моего в магазин бесполезно посылать, или купит не то, даже если по телефону инструктировать, или вообще забудет что-нть, хотя на бумажке все записано.... УЖОС просто! Однажды послала его за пустышками. Все объяснила, какие, где в магазине, на какой полке висят. Сказала, чтобы посоветовался с продавцом. Звонит мне. Отчитывается, что купил. Я говорю, приноси в роддом. Принес..... Опять я тихо плакала.... Это были 2 соски на бутылочку, а не пустышки.... Это, говорю, тебе продавец посоветовал? А он: неа, САМ ВЫБРАЛ (гордо).... :-) 13.03.2008 12:50:43, Катёнкина мама
ЧеМа
герой:) мой без меня ничего не покупает
13.03.2008 11:42:01, ЧеМа
ЧеМа
У меня на выписку были приготовлены 2 шапочки, на теплую и холодную погоду, т.к. на кануне выписки шел снег, то решил мой дорогой взять теплую шапку. Собирали сумку они вместе с мамой моей и свекровью (Хотя все было приготовлено мной заранее). Муж решил удостовериться, что шапка не мала,т.к. Миха родился не мелким, звонит мне и срашивает:"не мала ли шапка будет?" Я говорю, что нет не мала, но сама уже стала сомневаться. Слышу в трубке голоса мамы и свекрови, что нормальная, но муж не верит, просит измерить голову Михину. НО чем я там ее измерю, прикладывала ладошку и ложку и кружку, но муж все равно размер не понимает. Я начинаю выходить из себя, мама и свекровь на перебой кричат, что шапка нормальная, муж никому не верит и хочет мне везти шапку на примерку. И тут я вижу на тумбочке рулон туалетной бумаги, не распечатанный и прикладывапю к голове Мишкиной, а дома муж натягивает шапку на такой же рулон. Только после примерки он успоколься. Я тогда была очень зла на него. Мужа злили понаехавшие и раскудавшиеся бабушки. А сейчас смешно вспоминать, даже сохранила эту шапочку и рулон бумаги.
13.03.2008 11:19:59, ЧеМа
Улыбка))
:))))))))))))

13.03.2008 13:03:48, Улыбка))
в первый раз забыли пододеяльник к одеяльцу. ехали без пододеяльника. во второй- туфли мне забыл- ехали в шлепках, к-е для роддома были :)) 13.03.2008 11:10:49, LEO
ЧеМа
я тож домой в шлепках ехала, т.к. сложно было туфли одевать, после КС
13.03.2008 11:42:49, ЧеМа
во второй раз я сама себя очень хорошо подготовила, но опять-таки, забыла памперс на себя надеть - у меня во второй раз воды резко отошли дома , ехать на своей авто я не решилась, а в такси у нас не берут без памперса- запачкать сидения дорогих авто бояться водители, а потом мне еще и штраф платить... но обошлось- водитель не понял что я рожать еду- я похудела очень сильно, да и живот был аккуратный и незаметный спереди...
а вот автокресло я забыла взять... муж прилетел из другого города на роды на вертолете, сразу в роддом... я ему по телефону с родовой кровати кричу- кресло надо привезти на выписку,а муж кому-то в сторону тихо ( как ему казалось) говорит- бредит она... уже видать накололи ей обезбаливающих... не в бреду я, говорю... привези кресло, успеешь домой заехать ( время было около 9 утра, а сынок родился в 14.12 дня)... а муж не слушает меня и как сумасшедшей ласково говорит... привезу тебе шоколадку, потерпи немного...

13.03.2008 11:53:08, elmi
ЧеМа
кушай милай шоколадку и помалкивай:))))))
13.03.2008 12:12:39, ЧеМа
эта тема шоколадки была и сразу как только мне сынка положили на грудь- стоит муж рядом ребенка по головке гладит и спрашивает у акушерки- а можно ей шоколад? я сбегаю сейчас...
13.03.2008 12:22:58, elmi
Улыбка))
:))))))))))) приколист у тебя муж))))))))))))

13.03.2008 13:02:46, Улыбка))
весело с ним... не спорю...
13.03.2008 13:06:53, elmi
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну да примерно так же отжог мой ненаглядный) Хотя я тогда списала списала на шок, ведь мы родили на полдороге, так что в роддом приехали уже готовенькие) А поскольку у меня с собой вообще никаких вещей, а то, что было на мне, всё уделанное вдрызг, то побежал муж за вещичками в магазин. И тоже купил красивое кружевное бельё, которое мне к тому же мало было сильно. Еле трусы натянула, всё врезалось во все места, а лифчик так вообще на какую-то в меру плоскую девочку-припевочку, но уж никак не на почтенную кормящую мать двоих детей))) Оказывается это не шок, а просто мозги у них у всех не в том месте))) 13.03.2008 11:03:34, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ксеня
не, мой принес все строго по инструкции - оставила пакеты, подписала все. Но он меня знает, что если напартачит в таком ответственном деле - убью!!

13.03.2008 10:57:23, Ксеня
ой как весело то было у вас!!! у нас выписка была у первых. и все остальные родственники стояли за стеклянными большими дверями и смотрели как нас забирают.было очень неловко

13.03.2008 10:53:35, Верона
wwwoman
Просто принес подписанные пакеты, преварительно проверил, соответсвует ли содержимое списку. Принес на выбор туфли и сапоги для меня :)
13.03.2008 10:53:33, wwwoman
Мне не дали возможности, себе жена собрала сама заранее, а детям собирала моя мама.:) 13.03.2008 10:50:11, БК
впечатлительная Нюша
Ха, я тоже сама все собрала, тока муж от тоски решил пересобрать, вдруг я там что-то не то положила??? :)) 13.03.2008 10:51:25, впечатлительная Нюша
Нет, это мне в голову не пришло, тем более, мы ж с ней в роддоме вместе были - у меня не было времени на самоуправство.:) 13.03.2008 11:02:43, БК
Орлуша
Не-а, совсе не чудил, даже скучно :) Тем более, я вообще не собирала пакеты на выписку, просто говорила, что надо принести.
13.03.2008 10:44:16, Орлуша
впечатлительная Нюша
я собирала, но мой суперзаботливый муж решил все переложить по-своему :))) 13.03.2008 10:45:12, впечатлительная Нюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!