на днях нам стукнуло 9 месяцев. что скрывать, были моменты, когда мне казалось, что этого возраста не будет, и ничего не будет. но Димка великий борец, не унывающий и заставляющий смотреть на многие вещи иначе, чем раньше, а так же верить в него. за этой маленькой спинкой 3 операции. я очень переживала, что наркозы и невозможность сделать ему хоть один курс массажа не дадут ему нормально развиваться. да и какой массаж, когда то готовимся к операции, то приходим в себя после. масcажистов пугали его трубки, торчащие из тельца, с которыми мы довольно долго жили.
а вчера эта кукарямба встал на ноги. ну не знаю, для меня это прямо какой то огромный этап! показалось, что снова его родила :) из мелкого - на прошлой неделе отрастили сразу три зуба, во как ;) зубы как ломанулись :)
мой маленький, солнечный Димка, про беду которого я узнала чуть больше года назад, становится настоящим человечком!
спасибо конфе, что в трудные моменты поддерживала нас. тем, кто принял его беду так близко. Димка не подведет и надежды постарается оправдать :)