Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иванесенс

Автокресло: помогите выбрать!!!

Здравствуйте! Совсем растерялась я в этом вопросе. Старшие ездить в креслах начали не с самого рождения, и опыта в выборе кресла для новорожденного у меня совсем нет. А по сему прошу помощи зала :)
Девочки, подскажите чем вы руководствовались в выборе кресла. Довольны/не довольны в итоге выбором. И где приобреталось сие счастье?
Спасибо.

12.03.2008 20:13:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иванесенс
Спасибо большое за ответы. Тенденцию я вроде усекла :))) И дарителя заодно нашла :)

12.03.2008 22:28:49, Иванесенс
Windmill
Макси-кози Кабрио. Выбирала по краш-тестам, к нему потом подбиралась коляска, чтобы на шасси кресло можно было ставить (Квинни Спиди СХ). С года - Макси-кози Тоби. 12.03.2008 22:14:17, Windmill
boza
У нас Бебе конфорт Элиос, довольны очень. Купили именно его, потому что коляска у нас этой фирмы, кресло ставили на шасси от коляски, когда куда-нибудь ездили. Ну и соображения безопасности, конечно, кресло Нонэйм покупать бы не стала.
Если бы коляска была другая, то купили бы Макси-кози кабрио, оно для самых маленьких одно из лучших.
12.03.2008 21:44:15, boza
Офф Слушай,так у вас шасси Карт!! А у меня Трофи!)) А я голову ломаю как так вам капюшон не подходит и складывается по-другому
А\к тоже Элиос было,продала уже,т.к. мы безмашинные и как переноска оно себя исчерпало :)
12.03.2008 23:12:19, Мефиста
boza
Ага, у нас Карт. Но все равно должнобы все быть совместимым, ан нет.
12.03.2008 23:30:09, boza
Таш@
по краш-тестам, у нас Макси-кози для мелкого, средний тоже был в Макси, сейчас в Рёмере

12.03.2008 21:28:41, Таш@
НаТа К
Простите, что встреваю, но меня интересует подобный вопрос, правда для дитя несколько более сташего возраста, т.е. от 1 года
12.03.2008 21:16:53, НаТа К
Фиалка1
это вам в раздел до года)))
скажу у нас макси кози тоби оч нравится)))и откидывается для сна..еще хвалят макси кози приори XP
12.03.2008 22:28:00, Фиалка1
pikolinka
у меня приори икспи,хорошее,тоже откидывается для сна,не горизантально конечно.

12.03.2008 22:54:00, pikolinka
пег перего приммо вирго !!всем рекомендую. 12.03.2008 20:54:42, irinamontreal
Фиалка1
у нас было Bebe Confort Elios Safe Side..ездили до 1,2 в нем..
кстати продаю :) состояние нового..ездили раз в месяц по выходным..
покупали на Совенке
можно конечно пощупать что понравится и купить в инете...
12.03.2008 20:33:47, Фиалка1
pikolinka
Макси -кози,хорошие краш тесты,устраивает цена,есть возможность установить на шасси от коляски.Сейчас многие отвечают этим требованием.Покупать можно в детском мире,оланте,дети,совенок,персеймного где.Я покупала в магазине дети.

12.03.2008 20:30:53, pikolinka
Mash
У нас Макси Кози Сити - довольны, уже второй деть катается в нем. Покупали на Коломенской ярмарке.

12.03.2008 20:19:28, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!