Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про качели

Девочки а скажите мне пожалуйста, у кого-нибудь есть детские электронные качели? Вот посмотрела сейчас в интернете, и задумалась: Может купить своему сынуле? Как вы думаете стоит? не бесполезная ли покупка? Если учесть что сын у меня ручной: засыпает только на руках да и вообще любит на руках сидеть, без мамы ни как не может

12.03.2008 16:41:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Нам подарили на НГ Graco... вещь прикольная, но юзаем нечасто, особенно в последнее время... сами бы покупать не стали, но раз уж подарили - пользуемся.
12.03.2008 19:38:52, Rimusha
Slanka
Наша массажистка сегодня мне сказала (когда узнала, что у нас качели есть), что если пользоваться качелями, то только очень недолго, т.к. в этих качелях у него спина согнута, а ребенку наоборот сейчас надо спину разгибать, чтоб она прямая была.
К тому же нашему Ваньке эти качели без разницы: если у него хорошее настроение, то он будет спокойно лежать что в качелях, что на коврике развивающем, что просто в кроватке, а если плохое - будет орать и в них. Ребенок у меня тоже ручной - как только с рук спускаем тут же орет.
12.03.2008 19:13:00, Slanka
Спасибо за информацию, будем думать и советоваться с папой

12.03.2008 18:55:04, танюся
У нас Фишер прайс-очень удобные, не знаю что бы без нихх делала!!!
12.03.2008 18:11:45, mamaLisa
У нас тоже они. Заботливый папа купил, типа сыну укачивать! Ага...сына там сидит 5 минут и начинает орать :-) В обчем, не любит он эти качельки :-) 12.03.2008 18:41:49, Зеленоглазка
Вот у нас тоже орёт, а если предварительно спеленать, то прокатывает.
12.03.2008 18:52:05, zueva
У нас есть. Мне нравится.
В некачающиеся иногда сажаю - играется, выясняет отношения с местной зеброй (прикреплена на столике). А именно как качели - для меня это экстренная мера: когда у ребенка истерика, успокоиться не может, а моё терпение уже наисходе, я его закручиваю в одеяло, сажаю в качели и ставлю максимальную скорость - через 5 минут ребёнок спит. Возможно, это не очень педагогично, но иногда приходится так делать.
Так что радости от качания ребенок не испытывает, скорее это средство укачивания "свободные руки".
12.03.2008 17:58:02, zueva
Шоколада
Посмотрите в конфе:быт "куплю-продам", качели мазеакеа продают, по-моему приличные, всего за 2500р., 10 скоростей качания, 3 положения спинки и т.д.

12.03.2008 17:47:37, Шоколада
А у меня обычные ручные качели, для детей до 3-х лет. Сынуля обожает на них качаться. Не представляю как бы я без них, хоть 5 минут не на руках. 12.03.2008 17:29:25, адюл
Каченька
У нас есть Симплисити, не часто, но пользуемся, Лех сидит, раньше в них часто засыпал на короткий сон, а сейчас может покачаться минут 20-30.. Но все зависит от его настроения.. А так выручали несколько раз прям конкретно ( когда не знали чтоб уже с детем сделать, чем занять..)
12.03.2008 17:28:14, Каченька
я сама не покупала, нам родственники мужа подарили...нам нравится, мой, правда не ручной, а подбочный...но руки мне развязывает :))) Я его по среди комнаты в качелю посажу, а сама могу гладить, вещи складывать...все, короче. Он частенько в ней засыпает, сейчас уже постарше, а раньше - постоянно... Посмотри у меня где то в альбоме есть фото на качеле.. Вобщем - нам нормально, а вы - думайте...идеально было б у кого то взять на время, попробовать поюзать...а если покупать будете - смотрите до какого ребенкиного веса расчитана )
12.03.2008 17:04:46, Rotkäppchen
Ol_ga
посмотрела эту фотку - прикольно! :))) а вот для нас это абсолютная утопия ;)
12.03.2008 17:07:28, Ol_ga
почему?
12.03.2008 17:12:02, Rotkäppchen
Ol_ga
ручной ребенок:))) ну то есть она бы конечно свою активность где-нибудь и проявляла - но пока ползать не особо умеет, то самое прикольное это покрутиться у мамы на руках :) и зубы у нас вовсю лезут, по-этому щас вообще с рук сложно снять
12.03.2008 17:23:33, Ol_ga
Ol_ga
мне кажется это зависит от конкретного ребенка - кому-то нравится, кому-то - нет. к сожалению пока не попробуете - не поймете подойдут ли они вам :/ нам дали попользоваться знакомые - у нас не пошло, дочка их не оч любит. сидит минут 5 и то только под любимый диск - мы его уже и так наизусть выучили %)) а у знакомых дочка только в них дома и спала - у всех по-разному. покупать я бы не стала - только если Вы знаете как от них потом легко и без проблем избавиться, если что ;)
12.03.2008 16:56:25, Ol_ga
У нас были электронные качели Симплисити с вибрацией - купила доче на Новый год, позавчера продала. Не качается она в них - не нравится, хотя не особенно и ручная. Сидит и хнычет. Предыдущая их владелица тоже продала по этим же причинам. Хотя, говорят, некоторым деткам нравится.
12.03.2008 16:50:05, Каратистка
Shirochka
Если ручной - думаю бесполезная вещь. Но если очень хочется - то купите.

12.03.2008 16:44:54, Shirochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!