Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь массажистом

поделитесь пожалуиста массажистом кто приезжает на дом. Сколько по времени длиться сеанс, сколько стоит?

12.03.2008 15:10:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Slanka
Наша массажистка берет 600 руб за сеанс (мы на м. Теплый Стан живем). Пока было только 3 сеанса, но на мой взгляд улучшения заметны были уже после 2-ого раза: у нас тонус, мышечная дистония ручек (ручки то очень сильно сжимал, то расслаблял). Правда Ванька не любит массаж. Точнее сам массаж он любит, улыбается, смеется, агукает, а вот когда начинаются упражнения, то сразу начинает плакать. При этом видно, что ему не больно, не неприятно, просто он капризный у меня и вообще не любит, когда с ним что-то делают, даже мазать личико кремом - сразу кричать громко начинает.
12.03.2008 15:33:25, Slanka
А вам ее кто-то порекомендовал? можно мне ее координаты? мы живем м. юго-западная

12.03.2008 15:47:35, тая
Slanka
Координаты написала на почту
12.03.2008 17:57:04, Slanka
продублируйте пожалуйста, мне ничего не пришло

12.03.2008 19:38:27, тая
Slanka
Еще раз отправила. Дошло?
13.03.2008 11:23:40, Slanka
Slanka
Невропатолог из нашей районной поликлиники. Она нам назначила массаж (а перед этим ортопед тоже дала направление на массаж). Но у нас очередь на 3 месяца вперед.
12.03.2008 17:56:26, Slanka
ой, аналогично, тоже невропатолог из местной поликлиники, 500 руб. сеанс

13.03.2008 10:56:37, маалокс
так дешево?! Мой 1000 берет, но он суперский, там гимнастика+массаж+обучение+упражнения в ванной:))
12.03.2008 15:47:16, Бусьен
Slanka
Ну мне пока не с чем сравнивать. Но на данный момент нравится. У нас соседи только специалисту за одну ванную 500-600 платят. Так что у вас тоже дешего.
А в ванную я записалась в саму поликлинику ходить бесплатно - там у них очереди почти нет :)
12.03.2008 17:59:54, Slanka
он показывает 1 раз упражнения-учит и все:) Второй раз-проверяет (экзамен проводит)
Мы в бассейн тоже пойдем но весной, кады тепло будет:)
Он так же трейнер в бассейне, но нам неудобно ехать туда--машины нэма:((

12.03.2008 21:01:21, Бусьен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!