Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпасибо за кулачки

Девочки, спасибо за кулачки огромное. Вроде бы что то проясняется, полип там нашли... теперь месяц надо свечки какие то попринимать, а потом поеду - отрежут...вот такая ерунда, не знаю - радоваться или плакать.
12.03.2008 15:03:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слуш, полип мне отрезали в беременность, чик и усе, никаких свечек... на шейке? это несложно

12.03.2008 17:37:38, Tulsa
да они мне тоже говорят что ничего страшного и ничего сложного, свечки зачем - незнаю, "чик и все" сделают через месяц, тут же все ждать надо и специально "стрелку забивать"....да я даже и рада, а то я перед этим перетрухнула, оно все вместе как навалилось - спина болит, прям весь тазобедренный сустав, ногу волочу...еще и мазня без системы и без причины...и один врач на другог кивает - друг к дружке посылают и все...
12.03.2008 19:41:24, Rotkäppchen
а мне сделали эту... ну когда через увеличительное стекло глядят туда:) увидели полип и сразу - чик!! я испугаться не успела. для стекла забивала стрелку, да, после того, как результат анализов пришел нехороший.

13.03.2008 01:43:02, Tulsa
все будет ОК, у вас хоть нашли чего...радуйтесь, неизвестности меньше... а у меня- покраснение зева- отправили на анализы до 31.05.2008... но я поеду скоро в Таллинн к своему врачу- посмотрим что там у меня...
12.03.2008 16:26:58, elmi
ZanZarah
интересно,а свечки зачем????? недавно проходили подобное(у мамы),была гистероскопия,ттт...все удачно,потом был курс дюфастона.

12.03.2008 15:40:45, ZanZarah
не знаю зачем свечки. Сказала что то типа - ...свечки там приведут все в норму.... могу название свечек написать, но завтра, завтра из аптеки заберу
12.03.2008 16:29:23, Rotkäppchen
ZanZarah
ок,напиши.

12.03.2008 19:04:27, ZanZarah
Rimusha
все будет нормально, не грусти - вовремя заметили / приняли меры, вовремя удалят. Эт не страшно!
12.03.2008 15:39:33, Rimusha
да, тоже думаю что к лучшему, а то это состояние неопределенности и выделения - уже сил небыло
12.03.2008 16:01:18, Rotkäppchen
Yl
если знаете что и как лечить - радоваться.
удачи.
12.03.2008 15:13:07, Yl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!