Блин, вот и писать-то некогда (работы полно), и поплакаться хочется... Обсыпало мою красавицу... Уже вторую неделю я на каше на воде и на баночном мясе, а толку - никакого... Может, горомнальное, все-таки? Но этого, Я так понимаю, мне никто не скажет, даже самые хорошие педиатры у нас сразу дерматит ставят... Вот щас доперевожу и побегу покажу Любовь мою своей любимой докторессе, может насоветует чего? Я уже согласная и на укол супрастину, а то прям смотреть страшно - мордочка вся в прыщах самой разной конфигурации и цвета - есть и красные пятна (я так понимаю, на акне новорожденных похожие), и просто бесцветная сыпь, рыхлая такая, её только на ощупь найти можно, но от этого не легче... Хорошо хоть только мордочка и за ушками на шейке, все остальное тельце пока чистое, ТТТ.
ВОт так... А я так надеялась, что с Любавой моей н [censored]удет проблем таких, я со старшим тоже месяц овсянку ела. тут одно хорошо - худеть начала:-) Все-таки цифра 69,5 гораздо милее моему сердцу, чем 72:-))))) Еще 5 кило, и я в прежней форме:-) Нафига тогда я на свою толстую Ж... прикупила джинсы дорогущие в эти выходные?:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.03.2008 14:15:05, Косатка

12.03.2008 13:47:16, Юляш
12.03.2008 11:48:22, ИлЛария

12.03.2008 11:23:41, Дашук

12.03.2008 09:59:10, Larun + detki-konfetki

банки я и ребенку-то почти не давала...
12.03.2008 10:49:04, Larun + detki-konfetki

главное не долго чтоб. я за полтора месяца 6 кило скинула.
так что не переставай пить витамины и сиди на диете.
а джинсы - пусть лежат. лучше в старых, да на два размера меньше:)
ну и кулочков вам@@@@@

А витамины я щас тоже бросила пить - кто знает, может и на них быть... 12.03.2008 10:25:28, Бурундук, Он (3) и Она
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.