Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Развлеку старыми видео из роддома :)

Тут вот Флафф у меня в гостях (грудь спасает!!), закачала наши видео из роддома - где Костику 2 дня. вот, еnjoy :)

11.03.2008 23:28:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
клееевый какой, Ларис, супер))) все-таки дети щас акселлераты:)) мы тож в роддоме голову держали, и внешне мало смахивали на новорожденного:) разве что первые сутки:)))
12.03.2008 02:19:40, Rimusha
Larun + detki-konfetki
кстати, поздравляю с пятерочкой вас!!!!!!

12.03.2008 10:21:06, Larun + detki-konfetki
Rimusha
оо, пасиб, ты первая, оказывается заметила:) а я тока щас увиделf, что ты первая нас поздравила)))
13.03.2008 13:51:52, Rimusha
pikolinka
Класснючий такой) На новорожденного не похож,как будто ему месяц уже) Я тебе там утром писала в конфе часов в 11,у меня на мобиле деньги закончились,поэтому не ответила,надеюсь видела)

12.03.2008 00:41:42, pikolinka
Larun + detki-konfetki
я видела, Даш, ответила тебе там!!!спасибо

12.03.2008 10:04:39, Larun + detki-konfetki
Какие же младенцы все лапочки!!!! Такой трогательный малыш! Мне вообще нравится смотреть на новорожденных, у них такие удивленные глазки, с таким интересом и недоумением они на наш мир смотрят:)
12.03.2008 00:26:51, Олёсик
Larun + detki-konfetki
да, это точно :))) солнышко!

12.03.2008 00:30:59, Larun + detki-konfetki
Nasta
а еще думаю кого это Флаффка снимала! (я подписана на ее альбом ;-))
Слушай, ОФИГЕТЬ!!! ТАкой кроха, а голову держит!!! вертит.. нет слов..

11.03.2008 23:33:04, Nasta
Larun + detki-konfetki
да, мы честно гря сами офигели :))спасиб

11.03.2008 23:39:11, Larun + detki-konfetki
а я фотку вашу видела с поднятой головушкой - круть!!!
11.03.2008 23:43:55, Плюша
Larun + detki-konfetki
педиатр говорит, это из области рефлексов :)))) но мы все равно гордимся :)

11.03.2008 23:51:28, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!