Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha(*скромненько так*)

А нам сегодня месяц!

первый месяц нашей жизни ПРОЛЕТЕЛ! Сегодня сходили к врачу (млин, слов нет проторчала в поликлинике 3!!! часа с двумя детьми!!Мелкая-то спала, а старшенький к исходу второго часа начал ныть, что домой надо идти) После этого ожидания попали-таки к врачу, у нас на участке новая врач, которая ну оооочень нерасторопна!) Ничего нам не сказала, только послушала, и потом доооолго записывала что-то в карте. Итак, наши достижения за месяц: наели 800 граамов и выросли на 2,5 см :))И теперь мы весить 3560граммов и росту в нас 49,5см!

А еще расскажите, когда малышики улыбаться начинают?? Старший у меня к месяцу уже хохотал, когда его шекотали, а девушка показывает себя очень серьезной дамой, ничего ей не смешно, смотрит всегда очень серьезно и задумчиво :))

11.03.2008 14:21:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю растите бооольшими и здоровыми крепышами!!:)))))
11.03.2008 19:11:49, Бусьен
Юляш, поздравляю твою принцесску с первой важной датой:)! скоро, скоро дорастете до первых улыбок, я тоже все ждала:) пусть растет такой прям принцесской:) в любви и вашем тепле:)
прям представила сегодня тебя 3 часа в поликлинике:( ужос, бедный Дань. Вы в какую ходите? не на Олимпийском 21?

11.03.2008 18:49:47, ТаЗайка
Yulyasha
Спасибо, Танечка! это ты что имешь ввиду про Олимпийский 21? мы в этом доме живем, а поликлиника на Белобородова, но не могу сказать какой номер дома :))) Ты понимаешь, там такая врач тормоз,медлительней моего мужа!!(а я думала, что таких не бывает :)))) и народу-то немного было, но она ТАК долго принимает каждого... :(

11.03.2008 20:40:33, Yulyasha
Yulyasha
Всем большое спасибо за поздрямы!

11.03.2008 18:45:41, Yulyasha
Larun + detki-konfetki
ой какие легонькие!!!! :)) носить легко!!! эх.
поздравляем!

11.03.2008 17:20:18, Larun + detki-konfetki
Yulyasha
:)) Спасибо большое!

11.03.2008 18:45:25, Yulyasha
Сказочница
с месяцем вас! 11.03.2008 16:14:36, Сказочница
Rimusha
ой, уже???:) Юляшик, поздравляем вас с МЕСЯЦЕМ ))) Молодцы!!! Моя улыбаться в 3 недели начала осознанно:) Может, у вас сУрьезная деУшка просто?:)
11.03.2008 15:39:42, Rimusha
Yulyasha
ага, уже :))) Спасибо, Риммуш!

11.03.2008 18:44:55, Yulyasha
Талюшка
С месяцем вас!!!:)
Первая дата взята с честью! Так держать!:)))))))))))
11.03.2008 15:35:12, Талюшка
Косатка
Поздравялююююююю!!!!!!

11.03.2008 15:22:16, Косатка
НадиН
Поздравляем :) Мы где-то после месяца улыбаться начали, а до этого очень серьезные были
11.03.2008 14:49:50, НадиН
ТаняМН
Поздравляем! Всегда говорят, что первый месяц самый сложный (хотя с этим моно поспорить), но что самый важный, так уж точно!
11.03.2008 14:38:21, ТаняМН
Улыбка))
Посмотрела ваши фотки- какая прелесть!!))))

11.03.2008 14:36:42, Улыбка))
Yulyasha
Огромное спасибо!

11.03.2008 18:44:05, Yulyasha
HomaUfa
Поздравляем с первой важной датой!!!

11.03.2008 14:35:40, HomaUfa
Супер Мама
Поздравляем!

11.03.2008 14:34:44, Супер Мама
Юляш
Поздравляю, оч симпотные детки у тебя!!!

11.03.2008 14:33:00, Юляш
Беатрис
Поздравляем ровесников:)))) Мы тоже серьёзные, не улыбаемся, зато брови хмурить хорошо умеем:)))

11.03.2008 14:31:40, Беатрис
ЧеМа
Поздрямк с датой!Миша стал улыбаться в 1,5 месяца, а хохотать в 2:)
у нас в поликлинике до 4 мес без очереди, и сейчас всегда вижу если девушка смущаеться без очереди идти, то сама прошу за нее, за чем таким малышастикам долго стоять в очереди, это мы можем перерпеть и на качелях качаться и ползать по коврику (благо у нас есть игровой комплекс для малышни)
11.03.2008 14:30:19, ЧеМа
Yulyasha
Спасибо! как у вас здорово! У нас в поликлинике ремонт сделали, может, когда-то и тоже что-то детское сделают :)) А что до пропускания вперед - так это из области фантастики! :(( Сегодня бабка пришла с внуком, лет 9 и должна была идти после нас, ну а мы же пока у врача разденемся, оденемся, так я еще от нее такую порцию "положительного разяда" получила, когда мы вышли... мол, вон, они толькло за справкой, а мы там торчали не пойми сколько, могла бы ее спросить зачем им к врачу и вперед пропустить! с двумя-то ноющими детьми :))) Эх :))

11.03.2008 18:43:45, Yulyasha
Улыбка))
Юююююль! Как же быстро время летит!! Как его удержать то?!))))) Поздравляю! Вы молодцы!!
Моя тоже серьезная очень!)) Муж говорит, что когда она на него смотрит, ему неловко даже как-то)))
Правда пару раз повезло- улыбнулась) но чаще, предательница, папе улыбается) прям в день выписки ему заулыбалась) а мне- фиг))

11.03.2008 14:26:09, Улыбка))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!