Я устала, сильно и все меня стало напрягать (особенно то, что напрягает по жизни, но перекрывается внутрисемейными отношениями).
Болеют у меня дети уже почти месяц, вчера пошли на третий круг.... И на этой почве они нервные, плаксивые и постоянно хотят на ручки, причем брата рядом быть не должно. В манеже сидеть отказались на отрез, орут как бешенные, меня от себя не отпускают ни на шаг, даже если надо просто мыть братскую каканную попу. да и вообще все время хотят быть рядом, просто в одной комнате со мной не устраивает.
Вся эта котовасия усугубляется моим плохим самочувствием, и опять обострилась давняя проблемка, меня жутко бесят и напрягают постоянные прикосновения :(((( особенно "не по делу".
Скажите, ну почему все мои дети так любят складывать на меня ноги???? Причем даже старший до сих пор любит и старается это сделать. Про мелких вообще молчу, они вот как раз орут, т.к. мать не разрешает себя щипать, тыкать пальчиком, пинать по груди и ставить засосы на животе :(((
Пока лежали с Севкой в больничке он вообще меня даже в туалет не отпускал, все время на руках тусовался.
Я люблю своих деток и на руки беру, НО сейчас конкретно устала, болею, хочется забиться в норку и тихонько скулить и никого не видеть... да и тяжко таскать двух на руках, когда темпа под 40, в глазах темнеет и суставы крутит.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляю, как же тебе тяжело! Нет, вру - наверное, даже и не представляю...
Просто хочу поддержать хоть как-то.
Скоро лето, наверное, всем станет немножечко легче?..
11.03.2008 15:54:10, Талюшка

А еще- все это скоро пройдет! )
Бедняжка:((, держись! Может быть кто-то из соседок согласится помочь хотяб с прогулкой? Ну или муж возмет больничный? Типа себе, в обычной поликлинике денюжку дать участковому...
11.03.2008 13:45:48, Олёсик
11.03.2008 13:45:48, Олёсик

лечитесь!!
11.03.2008 13:26:18, Spunya

Держись и обращай на крики поменьше внимания. Я себе тоже иногда зверем кажусь, мои животом маются уже пятый день. Но не могу я двоих сразу мыть таскать, выронить боюсь, у нас по лестнице надо идти. Кричит второй и пусть кричит. И спать я их кладу в свои кровати, как бы хреново им не было. За руки беру и держу, ложусь между двумя кроватями. Иначе только один проснется, сразу второй просыпается. Ну судьба у них такая, что они двойняшки. вчера уже в больницу рванули, одному ребенку совсем плохо было. Хотела чтоб ему капельницу поставили, так я и второго сразу зарегистрировала, чтоб и ему за компанию. Не на кого оставить. хорошо что мы оттуда уехали, вроде обошлось уже без капельниц.
11.03.2008 12:37:59, Natalya L
мне иногда так не хватает вашей твердости и советов :)
а ваши как? полегче стало ? играют уже вместе ? 11.03.2008 12:47:09, впечатлительная Нюша
Можно вопрос вам задать по лестнице...
у нас лестница на второй этаж- сынку пока 2 месяца, а мы уже на нервах что делать с лестницей...
Спасибо.
11.03.2008 12:49:44, elmi
у нас лестница на второй этаж- сынку пока 2 месяца, а мы уже на нервах что делать с лестницей...
Спасибо.
11.03.2008 12:49:44, elmi
зависит от того, какая лестница. Саму лестницу у нас закрывают стандартные икеевские ворота. У нас еще все открытое, так что лестницу сбоку закрывает сетка, которая изначально была предназначена как защита балкона от детей. на ступеньки ковровое покрытие наклеено, чтобы не скользить.
11.03.2008 12:58:38, Natalya L
то есть лестницу нужно закрыть с 2-х сторон...
тоже смотрели икеевские " калитки"....
а вы как учили их ходит по лестнице?
11.03.2008 13:05:55, elmi
тоже смотрели икеевские " калитки"....
а вы как учили их ходит по лестнице?
11.03.2008 13:05:55, elmi

а ваши как? полегче стало ? играют уже вместе ? 11.03.2008 12:47:09, впечатлительная Нюша
:-))) мне стало легче, как они начали стабильно спать ночью. Случилось это где-то в 9 мес. Еще как сын научился ходить. сам процесс хождения его сильно развлекал. Еще на порядок легче стало недели 2-3 назад, когда дети начали реально понимать сигнал стоп, их теперь не (всегда) надо догонять, стоят и ждут, можно или нет пойти в том или ином направлении. Еще реальное облегчение - месяцев с 13 едят сами, я вообще не кормлю, не знаю, правда, останется ли это или нет после болезни. Они сейчас вообще любой еды боятся. вместе играют, но немного, по большей части рядом с друг другом. Вместе догоняшки играют, башни из кубиков построить могут.
11.03.2008 12:56:16, Natalya L
Держитесь! если есть кто-то кто может помочь- выйдите из дома, хотя бы посидите на скамейке- полегчает...
Про прикосновения... я тоже не люблю когда меня трогают, сама правда, я люблю тискать и дочу и сынка и папку их :-) а вот когда доча начинает мне косы заплетать или пальчиком тыкать- не люблю...
11.03.2008 12:13:40, elmi
я из-за своих заморочек редко хожу в парикмахерскую, в салон или в больницу :))и с парнями долго держалась на расстоянии :))
11.03.2008 12:24:18, впечатлительная Нюша
Про прикосновения... я тоже не люблю когда меня трогают, сама правда, я люблю тискать и дочу и сынка и папку их :-) а вот когда доча начинает мне косы заплетать или пальчиком тыкать- не люблю...
11.03.2008 12:13:40, elmi

я тоже с " тараканами", не люблю когда меня трогают... иногда даже думаю, а что я за мама если ребенок хочет меня поцеловать, а я " позволяю"...
сама же очень люблю тискать :-)
11.03.2008 12:36:18, elmi
сама же очень люблю тискать :-)
11.03.2008 12:36:18, elmi
А никак нельзя устроить себе передышку? Хотя бы на денечек сдать дитев папе, бабушке или близкой - верной подруге и заползти в норку хотя бы поспать?
11.03.2008 11:41:50, LizMary
никак не выйдет, папе больничный больше не откроют, а бабушка у нас во-первых педагог, во-вторых сама себя плохо чувствует :(
11.03.2008 12:22:05, впечатлительная Нюша
ну это к тому, что учителю старших классов никто отгулы не даст для облегчения жизни дочери. Да и уже начались активные консультации по выпускным экзаменам
11.03.2008 13:02:53, впечатлительная Нюша
11.03.2008 11:41:50, LizMary

как понимаю тебя, сама только из болезни вынурнула... но у меня-то маленькая одна...
11.03.2008 11:34:17, Берегиня

Держись! Зажмем за тебя кулаки @@@@@

11.03.2008 11:36:18, Орлуша

11.03.2008 12:20:43, впечатлительная Нюша

11.03.2008 10:27:59, Yl

миня в небольном состоянии все вышеперечисленное бесит, а уж если я плохо себя чувствую - то просто визжать готова от всего этого...
И у меня на третий круг пошли ((( Ползимы дети держались, а сейчас... Млин!!!
11.03.2008 10:22:32, Алена-рыжая
И у меня на третий круг пошли ((( Ползимы дети держались, а сейчас... Млин!!!
11.03.2008 10:22:32, Алена-рыжая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.