Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак-плак

Блин еще вот что нашла в инете...писец полный, слов нет просто.......если трабла и у нас такая же с подобными последствиями, лично найду завотделом кот. у меня роды принимала и кто посмел нам делать прививку! Тк потом уже врачи кады нас смотрели ВСЕ были мягко говоря в шоке что Михе сделали прививку, тк в нашем случае не должны были!
Что за нах..-сорри
11.03.2008 00:15:16,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
мысли материальны, не плакай, настраивайся на хорошее

11.03.2008 13:52:53, Татьяна П.
Сказочница
Не читай ничего !!!!!! Выясни,что с ребенком идаже потом не читай! У Арины было подозрение на БЦЖит,я чуть не поседела, пока прочитала все, что в инете было написано. Держись,мать!Хоть бы у Миши все хорошо было! 11.03.2008 12:52:08, Сказочница
кукурука
Эх...ну что ж за напАсть такая?! :( Держитесь! В этом деле, на мой взгляд, главное правильно поставить диагноз! Не спешите, лучше 100 раз перепроверить, сходить к разнвм врачам, сделать анализы и проч. Держим кулачки @@@@@
11.03.2008 12:50:43, кукурука
Держитесь...И не читай пока ничего. Пока ничего не выяснится. Сделаете биопсию, и даст Бог, все станет на свои места. Не факт, что бцжит. У меня у самой на шее, но больше со стороны спины шишка появилась осенью, дали направление к онк.диспансер...сама чуть копыта не откинула от волнения:( Только-только маму с Каширки после операции привезли, а тут я....Сделали узи, биопсию - нормально. Что-то типа жировика оказалось, но плохо диагностировалось.

Ну а с прививками и сама не знаю, что и думать:( В роддоме я отказалась от прививок(бцж и гепатит), побоялась, роды были не самые простые...акдс+полиомиелит делала по графику, но после 6 мес. Теперь у нас стоит вопрос как раз о бцж, и у меня уже мозг дымится от инфы на эту тему:((((
11.03.2008 12:12:43, ВиОла
pikolinka
Я в медицине не сооброжаю,просто подержу за вас кулочки,надеюсь все будет хорошо и все обойдется.Почитала ссылку,меня бы тоже напугало,но я думаю все будет хорошо))))@@@@@

11.03.2008 12:06:42, pikolinka
Буся! Сейчас главное твое спокойствие, не вздумай накручивать себя, и придумывать страшные диагнозы и последствия. Мысли материальны. Наши кулачки этому подтверждение @@@@@ Получите результаты анализов, и с ясной головой решишь что дальше
11.03.2008 11:47:59, LizMary
Берегиня
так. Надо быстро сменить настрой. С
ТВОИМ сыном все будет хорошо. И верь в это.
А то знаешь сколько ужасов в мире есть?!

11.03.2008 11:46:34, Берегиня
Берегиня
я , конечно, пропустила начало по поводу шишки...
Слушай, а может это лимфоузел воспалился... просто у моего старшего так было (лимфоденит).. здоровенная шишка выросла- с куринное яйцо.На голове :(, за ухом.
Правда выросла очень быстро и температура была высокая.Операцию делали.
Хотя вас уже половина светил посмотрели, наверное.

11.03.2008 11:53:57, Берегиня
Бусь,девчата прально говорят: не читай лишнего,как будешь знать диагноз,тада и поймешь что делать. Держись! Михе ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!

11.03.2008 11:11:32, ЛёльКа
Rimusha
+1000, а мы кулаки крепко жмем @@@@@
11.03.2008 14:42:40, Rimusha
ELA
Ты давай не унывай и голову всякой х....ю незабивай, в инете много чего написать могут. И это случай 1 из тысячи может быть.
11.03.2008 10:45:40, ELA
Бусик!!! Я за вас кулачки держу!!! Верь в хорошее!!!

11.03.2008 10:24:51, Алена-рыжая
Талюшка
Бусь, не надо сейчас ничего читать! У вас всё будет по-своему, а не так, как можно прочесть! Сама не наворачивайся и ситуацию не притягивай! Наоборот, лучше думай, что у Михи всё будет зашибасто!
11.03.2008 09:03:06, Талюшка
Дашук
Я хочу внести капельку ясности: врач, которая роды принимала ни при чем! Сразу после родов ребенка осматривает детский врач, она же делает назначения в карте ребенка в т.числе и принимает решения о прививках. Но мне вот чего не понятно: у меня в РД брали письменное согласие на делание прививок ребенку, разве это не везде так? Вы подписывали соглашение? Если нет, то вы можете вообще в суд подать, если да - то ничего не докажете, т.к. врачи РД сейчас могут аппелировать только записями в карте ребенка, а записи там могут быть очень благополучные, т.е. противопоказаний для прививок могло не быть. Вы сами в РД в карту ребенка смотрели? Ведь новорожденный очень динамично меняется, и врачи часто не могут предсказать, что будет с ребенком завтра, я лично знаю много случаев, когда рожденный с бесконечным количеством патологий ребенок по словам врачей "инвалид" к году становится абсолютно здоров, и наоборот, к сожалению тоже часто бывает - вовремя не выявили, скрытая форма и т.п. А врачи не боги. У моих знакомых вот только в 5 ребенкиных лет "вдруг" вылезла эпилепсия, а ниточка-то привела к самому рождению, но тогда на маленькие проявления не обратили внимания, т.к. они были "вариантом нормы". В любом случае, мужества вам, не накручивайте себя заранее, старайтесь больше собрать информации, показать ребенка большему количеству врачей, сделать все анализы. Не зацикливайтесь на прошлом - что не должны были делать прививку, так ведь свихнуться можно, лучше сконцентрируйтесь на настоящем. Удачи вам. Наши кулачки за вас.
11.03.2008 08:57:11, Дашук
Спасибо. Но тут вот в чем еей вина:
во-первых, кады я начала рожать там многие сразу сказали что кс, узкая сликом, но она сказал чтобы я сама, в итоге: рожала 1 часов, две эпидуралки тыкали перед эпидуралкой бумажки чтобы подписала там фиг разберешь что за бАмажки.......потом у Михи сердце остановилось и пришлось делать экстреннное кс, мне засандалили общий наркоз. Очнулась я с фиолетовыми пальцами под ногтями, на вопрос др.врач:"почему она такая серо-синяя?" ответ был замечательный:"она такая поступила!" Фига се!!! Потом выяснилось (за денежку) что у меня упало давление и меня откачивали, реанимации ни детской ни взрослой у них нет, у них даже валерьянки не было-----еле нашли по моей просьбе.....
Приносили конечно бумажку-соглашение на прививки, но я что врач Откуда мне знать можно ему делать прививки или нет!
Историю что мою что ребенковскую переписали уже раз 10-еще после того как меня в палата привезли-они типа поттреляи мою историю...потом меня все кидали из палаты в палату...поттом они еще раз теряли мою историю.....так что тут не надо говорить что она прям ни в чем не виновата..К тому же она завотделом и все что касается ее подчиненных и их касяков на прямую к ней-она их принимала на работу да и сама как выяснилась не такой и квалифицированный врач!
11.03.2008 09:39:50, Бусьен
Дашук
Кошмар... Тогда да, можно наезжать по полной на них... Но... это столько энергии уйдет, причем всякий раз когда вы будете этим заниматься, ваше настроение будет психозным, а это как раз сейчас не нужно ни вам, ни ребенку. Я бы не стала, тем более как вы говорите, все 10 раз переписано. Вам о будущем нужно думать и как-то укрепиться в позитиве. Не обращайте внимания, что в инете пишут, случаев много разных... Я вон перед своим третьим КС чего только не начиталась, в том числе и про смертельные случаи -так мне врач жестко так сказала - отключи ты нах свой инет, гуляй и на птичек смотри - все у тебя будет по высшему разряду :) Так вот вам бы сейчас такого врача...
11.03.2008 13:15:13, Дашук
ЧеМа
Буся, солнышко, держись, Михе кулаков сыплем@@@@@! Выздоравливайеие скреей!
11.03.2008 08:48:55, ЧеМа
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Бусь, ну не плачь! Всё обойдется. Соглашусь с девочками, что не надо себя накручивать раньше времени. Хотя я сама мнительная до паранойи, но я даже не пытаюсь казаться нормальной и поступать как все)) Так что, если чо, присоединяйся к нашему клубу диссидентов. Кстати, знаешь что меня успокаивает и голову лечит? я детей часто причащаю в церкви. чего и вам советую. 11.03.2008 08:05:33, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Эх! Я хотела крестить Миху, но у нас это болезненный вопрос-муж против:((( Как сглазили мне Мишку...ужос, как-то все...-блин. Все будет хорошо (надеюсь)
11.03.2008 09:32:19, Бусьен
Берегиня
о, мой муж тоже против был, когда я старшего хотела крестить. Я тогда сказала, что если это "дурь все", то почему он против-то, а что я спокойнее спать буду. Вообщем покрестила.
А потом, через несколько лет, Бог спас моего сына, просто чудо было... Муж проникся.
Дочку сам покрестить попросил.

11.03.2008 11:44:42, Берегиня
А муж почему против? чо сам в другой вере или просто воинстствующий атеист? ну закати ему истерику - чо ради твоего морального состояния не согласится ребенка крестить? ведь если по мнению неверующего эта процедура бесполезная, то уж и не вредная точно! я знаю немало случаев, когда после крещения дети выздоравливали. к тому же за крещеного можно записки подавать. а это тоже не пустая трата денег, я в это верю. мы за свекровку подавали простые записочки и сорокоусты заказывали, так у нее миома уменьшилась с 12 недель до 7 без всякого лечения, врачи констатировали и даж офигели слегка. Ну или крестить тайно, как крайний вариант. мой тебе совет, как бы я поступила, а ты сама думай. у нас, слава Богу, муж верующий. наоборот, я была Фомой неверующей до определенного предела. а за тем пределам меня ждала трагедия, но её удалось избежать, слава Богу. и это было чудо, необъяснимое с врачебной точки зрения. 11.03.2008 10:19:56, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
атеист и еврей, его дедушка верующий и папа под старости лет стал в синагогу ходить...
он сказал так, что мол вырастет и сам выберет веру какая ему ближе, если конечно выберит...
11.03.2008 12:13:10, Бусьен
если, конечно, вырастет... ты ему этот вариант доходчиво объясни. и крещение в младенчестве никак не мешает выбору веры в дальнейшем. отказаться всегда можно, когда вырастешь: и от веры, и от родителей, и от жизни вообще, которую ему подарили. а пока что он ничего не может выбрать - всё за него решают. и почему в этом смысле крещение считают ущемлением прав личности. хотя, если с синагогой завязано, тут сложнее... может таки тайно покрестить? 11.03.2008 12:18:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
тайна-не буду....а в остальном да конечно-мужу моему оъясни-зыыыы(все это говорила...)
11.03.2008 13:31:50, Бусьен
Marta_S
что сказать, держись!!
а где биопсию делать будете?

11.03.2008 01:28:31, Marta_S
еще не знаю, у нас страховка, сегодня позвонит педиатр после консультации с заведующей и будем решать
11.03.2008 09:30:38, Бусьен
ну не накручивай раньше времени. Держись, хоть и трудно. Кулачков тебе кучу. 11.03.2008 00:55:47, %)
ты поменьше страшилок читай. кости и конечности - это туберкулез костей. он вообще разных органов бывает. а случаи осложнеий от прививок, увы, были и будут, просто ты начинаешь именно их выискивать, и, разумеется, находишь сотни. это может быть ваш случай. а может и не быть. не читай все это, а делайте биопсию, оттуда и плясать будете. я на днях читала про случай похожий у мальчика, не запомнила название болезни, но не тубркулез, вроде что-то вообще генетическое... так что вариантов море.
у нас, правда, вообще не делают БЦЖ...

11.03.2008 00:20:15, Tulsa
биопсию быдем делать-дали направление:(((
просто последний месяц у Михи стали похрустывать косточки!:(((((((((((
11.03.2008 00:24:44, Бусьен
boza
Ира, если тебе станет хоть чуть легче от этого, скажу: мы Инессе не делали БЦЖ вообще, а косточки похрустывают. Ты не накручивай себя пока что, не домысливай того, чего нет, надейся на лучшее.
11.03.2008 00:56:26, boza
Талюшка
И у нас похрустывают...
11.03.2008 09:05:31, Талюшка
и у нас хруст есть в коленных суставах... 11.03.2008 10:22:15, LEO
Newadelana
Оч. сочу и переживаю:( Не накручивайте себя раньше времени, ведь малому это ж передается...Повторяйте как мантры "Все будет хорошо", сейчас вам надо к биопсии подготовить себя и Мишаню, все ж таки непростая процедура, и ждать результатов

11.03.2008 00:49:40, Newadelana
Ужас и кошмарррр! Я своему вообще прививок не делала, мой врач рекомендует только от полиомиелита сделать. И то никак не решусь. Кулаки всей моей семьи за вас.
11.03.2008 00:44:06, Daemia
а я своим всем делала все прививки. причем тут это?

11.03.2008 00:53:09, Tulsa
А при том, что раз на раз, как видишь... я тоже не делаю, а таких случаев еще во время беременности начиталась. 11.03.2008 08:39:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Талюшка
Ох, девочки, сложно всё это...
У мамы подруга была - переболевшая полиомиелитом... упаси господи, я б не смогла простить себе такого с моим ребёнком...
11.03.2008 09:07:27, Талюшка
и у нас есть такая девочка знакомая.... 11.03.2008 10:23:02, LEO
а если от прививки заболеет - сможешь простить? 11.03.2008 10:21:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!