Блин еще вот что нашла в инете...писец полный, слов нет просто.......если трабла и у нас такая же с подобными последствиями, лично найду завотделом кот. у меня роды принимала и кто посмел нам делать прививку! Тк потом уже врачи кады нас смотрели ВСЕ были мягко говоря в шоке что Михе сделали прививку, тк в нашем случае не должны были!
Что за нах..-сорри
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь...И не читай пока ничего. Пока ничего не выяснится. Сделаете биопсию, и даст Бог, все станет на свои места. Не факт, что бцжит. У меня у самой на шее, но больше со стороны спины шишка появилась осенью, дали направление к онк.диспансер...сама чуть копыта не откинула от волнения:( Только-только маму с Каширки после операции привезли, а тут я....Сделали узи, биопсию - нормально. Что-то типа жировика оказалось, но плохо диагностировалось.
Ну а с прививками и сама не знаю, что и думать:( В роддоме я отказалась от прививок(бцж и гепатит), побоялась, роды были не самые простые...акдс+полиомиелит делала по графику, но после 6 мес. Теперь у нас стоит вопрос как раз о бцж, и у меня уже мозг дымится от инфы на эту тему:(((( 11.03.2008 12:12:43, ВиОла
Ну а с прививками и сама не знаю, что и думать:( В роддоме я отказалась от прививок(бцж и гепатит), побоялась, роды были не самые простые...акдс+полиомиелит делала по графику, но после 6 мес. Теперь у нас стоит вопрос как раз о бцж, и у меня уже мозг дымится от инфы на эту тему:(((( 11.03.2008 12:12:43, ВиОла

Буся! Сейчас главное твое спокойствие, не вздумай накручивать себя, и придумывать страшные диагнозы и последствия. Мысли материальны. Наши кулачки этому подтверждение @@@@@ Получите результаты анализов, и с ясной головой решишь что дальше
11.03.2008 11:47:59, LizMary

ТВОИМ сыном все будет хорошо. И верь в это.
А то знаешь сколько ужасов в мире есть?!
11.03.2008 11:46:34, Берегиня

Слушай, а может это лимфоузел воспалился... просто у моего старшего так было (лимфоденит).. здоровенная шишка выросла- с куринное яйцо.На голове :(, за ухом.
Правда выросла очень быстро и температура была высокая.Операцию делали.
Хотя вас уже половина светил посмотрели, наверное.
11.03.2008 11:53:57, Берегиня
Бусь,девчата прально говорят: не читай лишнего,как будешь знать диагноз,тада и поймешь что делать. Держись! Михе ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!
11.03.2008 11:11:32, ЛёльКа
11.03.2008 11:11:32, ЛёльКа

11.03.2008 10:45:40, ELA

11.03.2008 09:03:06, Талюшка

11.03.2008 08:57:11, Дашук
Спасибо. Но тут вот в чем еей вина:
во-первых, кады я начала рожать там многие сразу сказали что кс, узкая сликом, но она сказал чтобы я сама, в итоге: рожала 1 часов, две эпидуралки тыкали перед эпидуралкой бумажки чтобы подписала там фиг разберешь что за бАмажки.......потом у Михи сердце остановилось и пришлось делать экстреннное кс, мне засандалили общий наркоз. Очнулась я с фиолетовыми пальцами под ногтями, на вопрос др.врач:"почему она такая серо-синяя?" ответ был замечательный:"она такая поступила!" Фига се!!! Потом выяснилось (за денежку) что у меня упало давление и меня откачивали, реанимации ни детской ни взрослой у них нет, у них даже валерьянки не было-----еле нашли по моей просьбе.....
Приносили конечно бумажку-соглашение на прививки, но я что врач Откуда мне знать можно ему делать прививки или нет!
Историю что мою что ребенковскую переписали уже раз 10-еще после того как меня в палата привезли-они типа поттреляи мою историю...потом меня все кидали из палаты в палату...поттом они еще раз теряли мою историю.....так что тут не надо говорить что она прям ни в чем не виновата..К тому же она завотделом и все что касается ее подчиненных и их касяков на прямую к ней-она их принимала на работу да и сама как выяснилась не такой и квалифицированный врач!
11.03.2008 09:39:50, Бусьен
во-первых, кады я начала рожать там многие сразу сказали что кс, узкая сликом, но она сказал чтобы я сама, в итоге: рожала 1 часов, две эпидуралки тыкали перед эпидуралкой бумажки чтобы подписала там фиг разберешь что за бАмажки.......потом у Михи сердце остановилось и пришлось делать экстреннное кс, мне засандалили общий наркоз. Очнулась я с фиолетовыми пальцами под ногтями, на вопрос др.врач:"почему она такая серо-синяя?" ответ был замечательный:"она такая поступила!" Фига се!!! Потом выяснилось (за денежку) что у меня упало давление и меня откачивали, реанимации ни детской ни взрослой у них нет, у них даже валерьянки не было-----еле нашли по моей просьбе.....
Приносили конечно бумажку-соглашение на прививки, но я что врач Откуда мне знать можно ему делать прививки или нет!
Историю что мою что ребенковскую переписали уже раз 10-еще после того как меня в палата привезли-они типа поттреляи мою историю...потом меня все кидали из палаты в палату...поттом они еще раз теряли мою историю.....так что тут не надо говорить что она прям ни в чем не виновата..К тому же она завотделом и все что касается ее подчиненных и их касяков на прямую к ней-она их принимала на работу да и сама как выяснилась не такой и квалифицированный врач!
11.03.2008 09:39:50, Бусьен

11.03.2008 13:15:13, Дашук

Эх! Я хотела крестить Миху, но у нас это болезненный вопрос-муж против:((( Как сглазили мне Мишку...ужос, как-то все...-блин. Все будет хорошо (надеюсь)
11.03.2008 09:32:19, Бусьен
11.03.2008 09:32:19, Бусьен

А потом, через несколько лет, Бог спас моего сына, просто чудо было... Муж проникся.
Дочку сам покрестить попросил.
11.03.2008 11:44:42, Берегиня

атеист и еврей, его дедушка верующий и папа под старости лет стал в синагогу ходить...
он сказал так, что мол вырастет и сам выберет веру какая ему ближе, если конечно выберит...
11.03.2008 12:13:10, Бусьен
он сказал так, что мол вырастет и сам выберет веру какая ему ближе, если конечно выберит...
11.03.2008 12:13:10, Бусьен

тайна-не буду....а в остальном да конечно-мужу моему оъясни-зыыыы(все это говорила...)
11.03.2008 13:31:50, Бусьен
11.03.2008 13:31:50, Бусьен

а где биопсию делать будете?
11.03.2008 01:28:31, Marta_S
еще не знаю, у нас страховка, сегодня позвонит педиатр после консультации с заведующей и будем решать
11.03.2008 09:30:38, Бусьен
11.03.2008 09:30:38, Бусьен
ну не накручивай раньше времени. Держись, хоть и трудно. Кулачков тебе кучу.
11.03.2008 00:55:47, %)
ты поменьше страшилок читай. кости и конечности - это туберкулез костей. он вообще разных органов бывает. а случаи осложнеий от прививок, увы, были и будут, просто ты начинаешь именно их выискивать, и, разумеется, находишь сотни. это может быть ваш случай. а может и не быть. не читай все это, а делайте биопсию, оттуда и плясать будете. я на днях читала про случай похожий у мальчика, не запомнила название болезни, но не тубркулез, вроде что-то вообще генетическое... так что вариантов море.
у нас, правда, вообще не делают БЦЖ...
11.03.2008 00:20:15, Tulsa
Ира, если тебе станет хоть чуть легче от этого, скажу: мы Инессе не делали БЦЖ вообще, а косточки похрустывают. Ты не накручивай себя пока что, не домысливай того, чего нет, надейся на лучшее.
11.03.2008 00:56:26, boza
Оч. сочу и переживаю:( Не накручивайте себя раньше времени, ведь малому это ж передается...Повторяйте как мантры "Все будет хорошо", сейчас вам надо к биопсии подготовить себя и Мишаню, все ж таки непростая процедура, и ждать результатов
11.03.2008 00:49:40, Newadelana
А при том, что раз на раз, как видишь... я тоже не делаю, а таких случаев еще во время беременности начиталась.
11.03.2008 08:39:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ох, девочки, сложно всё это...
У мамы подруга была - переболевшая полиомиелитом... упаси господи, я б не смогла простить себе такого с моим ребёнком...
11.03.2008 09:07:27, Талюшка
у нас, правда, вообще не делают БЦЖ...
11.03.2008 00:20:15, Tulsa
биопсию быдем делать-дали направление:(((
просто последний месяц у Михи стали похрустывать косточки!:(((((((((((
11.03.2008 00:24:44, Бусьен
просто последний месяц у Михи стали похрустывать косточки!:(((((((((((
11.03.2008 00:24:44, Бусьен

11.03.2008 00:56:26, boza

11.03.2008 00:49:40, Newadelana
Ужас и кошмарррр! Я своему вообще прививок не делала, мой врач рекомендует только от полиомиелита сделать. И то никак не решусь. Кулаки всей моей семьи за вас.
11.03.2008 00:44:06, Daemia
11.03.2008 00:44:06, Daemia

У мамы подруга была - переболевшая полиомиелитом... упаси господи, я б не смогла простить себе такого с моим ребёнком...
11.03.2008 09:07:27, Талюшка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.