Помогите выбрать коляску, это просто крик души.
Есть доча 10 мес. еще не бегает, на улице спит. Есть сейчас Жане Слалом и второй этаж без лифта.
Нужно коляску полегче, а то эту устала таскать и еще чтоб деть спать мог, т. е. регулируемая подножка и очень хотца бампер, т.к. девушка любит за него держаться. Ну и накидку на ноги хочу, а то у моей нет, только теплый конверт, в нем сейчас уже жарко а без ничего как то не уютно спать.
Выбор пока пал на Арию (но нет регулируемой подножки)
Макларен Квест (но нет накидки) и Чико СТ 0.5 (нет бампера) Все остальное тяжелее 7 кг. Вот скажите по опоту от чего можно отказаться. Не кидайте в меня сразу тапком, понимаю что хочу слишком много. Хотя такую коляску видела в инет у Априки (Япония) цена :))) 30.000 руб!!!! Круто не правда ли.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инглезина Зиппи (я пока на ней остановилась), зуппер Сальса, Бебе конфорт кан поп,кан спорт, Кам аполло (вроде тоже подходит). Есть еще куча просто легких колясок. 10.03.2008 14:25:03, колобоча
вот посмотрите: я хочу ее для мелкого,поэтому требований много:)
10.03.2008 14:11:42, ЛёльКа
10.03.2008 14:11:42, ЛёльКа
в дм видела, ткань не понра, как стеклянная, голыми частями тела в жару не очень будет...
10.03.2008 14:53:39, Xusha (в системе Окс)
10.03.2008 14:53:39, Xusha (в системе Окс)
можно макларен другой рассмотреть и больше немного по весу - не ощутите и по леснице хорошо вверх-вниз ходит
10.03.2008 11:27:31, Xusha (в системе Окс)
10.03.2008 11:27:31, Xusha (в системе Окс)
А у вас Макларен ХТ бампер вы отдельно покупали? Он для всех этих колясок подходит кроме XLR. И еще накидку то где купить?
10.03.2008 12:13:11, Pups
10.03.2008 12:13:11, Pups
Ссылку добавила. Модель с накидкой - классик называется, по ссылке. Если без двустороннего матраса и накидки, то 6,8 весит. То что матрасик в комплекте - вообще здорово:) Бампер купила фирмы жане у тогоже продавца.
Колеса на самом деле не пластик (это очень приятно:)
а еще на сайтах негде не показывают, но капюшон там на молнии разворачивается при необходимости до бампера, аккуратненько так...
10.03.2008 13:58:07, Xusha (в системе Окс)
Колеса на самом деле не пластик (это очень приятно:)
а еще на сайтах негде не показывают, но капюшон там на молнии разворачивается при необходимости до бампера, аккуратненько так...
10.03.2008 13:58:07, Xusha (в системе Окс)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.