И мы решили показаться. На вчера полгода стукнуло. Ползать начала дней 10 назад, причем не по шпиенски-пластунски, а по взрослому - на четвереньках, важно переставляя лапки. Но сейчас у нас актуальнее садиться на пятки или пытаться вскарабкаться куда-нибудь, купать стало невозможно, хотим добраться края бортика ванны.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.03.2008 16:31:55, IOLIANA
Смотрела на линеечку и долго не могла понять, почему у моей Лизы возраст неправильно указан, потом дошло, что это не моя. Приятно познакомиться.
10.03.2008 18:19:10, LizMary
10.03.2008 18:19:10, LizMary

11.03.2008 07:48:45, IOLIANA
Молодцы Вы, а мы вот ползаем по шпиёнски, и сидеть ещё не умеем заваливаемся то на один бок то на другой,зато в ходунках гоняем аж пыль столбом и умеем в них стоять.А дочурка у Вас красавица,поздравляем с полугодием!!!
10.03.2008 10:54:42, Колькина дочка
10.03.2008 10:54:42, Колькина дочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.