Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

??? переворотики :(

мы уже месяц умеем переворачиваться на живот, а обратно даже не пытаемся, устаем и орем :((( Может чего-то не то??? Я уже испереживалась!
10.10.2001 13:35:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elya
у меня дочка вообще научилась переворачиваться только после того как уверенно села где-то 6,5 мес. и то ей так не нравилось, толстовата была, предпочитала садиться а потом ложиться как надо. сейчас ей 5 лет- все в порядке, тонкая-звонкая, носиться как угорелая, координация как у кошки; так что все индивидуально. 11.10.2001 01:25:00, elya
Найми массажистку, она все сделает:-) 10.10.2001 15:50:08, Весчь
а мож мы после ангины ослабли??? :( 10.10.2001 16:21:45, Костеночкина
Ну конечно! А чего тогда спрашиваешь? Детки вообще после болезни могут забывать свои умения. 10.10.2001 18:58:07, Весчь
Ну не все же сразу. Научится. Мы вот тоже с живота на спину - пожалуйста, а вот обратно, только если очень долго орем, а никто перевернуть не желает. Ленимся.)))) 10.10.2001 15:12:35, Ксюшик
так мы наоборот с живота на спинку не могём :((( 10.10.2001 15:14:48, Костеночкина
У кого как. Мы вот наоборот. Все будет нормально, не переживай. 10.10.2001 15:21:06, Ксюшик
rozmaita
Мать, ну ты че? Дык помагай дитю, учи. Переживать энто последнее дело))))) 10.10.2001 15:03:48, rozmaita
а за какое место??? 10.10.2001 15:10:29, Костеночкина
rozmaita
Представь, ка бы ты делала! Импульс придай. Я смотрела, наблюдала, за бочек брала)))) 10.10.2001 15:32:04, rozmaita
Агата
Всему свое время. Наш нервный патолог сказала, что должно пройти не менее 2-3 недель. Так что ждите - вот-вот и перевернется! Я Максу предлагала схватить игрушку, но так чтобы ему пришлосьвытянуть вверзх руку и свалиться на спину. 10.10.2001 13:50:02, Агата
Наша массажистка говорит, что с живота на спину малыш должен переворачиваться где-то в 5,5 месяцев. Мы научились переворачиваться и туда и обратно в 3,5, но вот вроде не особо хорошо это, т.к. в раннем таком возрасте перевороты с живота на спину вроде как признак тонуса :(( 10.10.2001 13:44:17, Настена
Мы спрашивали у врача, когда научились переворачиваться в 1,5 месяца. Никакого тонуса не было. Это признак большой вертлявости :-)) Просто так хочется посмотреть и потрогать все, что находится вокруг: сбоку, сзади, сверхе,снизу....Вот и крутимся :-))) 10.10.2001 14:18:53, Лулу
Ну и слава Богу! Мы тоже вертимся как уж на сковородке... У меня прям в глазах рябит: то на спине, то на животе... Скоро поползем, по-моему... Вот когда караул начнется :)))) 10.10.2001 14:27:20, Настена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!