Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владюшка на ножки встал:)

Сперва на коленочки,а потом ухватился за папу и встал:( а потом и с помощью меня так же:))

07.03.2008 23:18:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
:) Какой он у тебя! Подарочек вот приготовил!..:)))
08.03.2008 20:54:25, Талюшка
ага:))

08.03.2008 23:35:35, ЛёльКа
Зубатый кысь
здоровски! поздравляю!!!
08.03.2008 10:26:10, Зубатый кысь
пасиб:)

08.03.2008 15:15:52, ЛёльКа
Ku4ka
Поздрдравляю!!!!!!!!
Слушай, а как в третий раз? каждый раз разный оттенок эмоций? или все настолько разные (ребята имею ввиду) что и реакция разные?
08.03.2008 08:30:31, Ku4ka
сложно сказать...оттенок,наверное разный,но это не от ребенка зависит,а от нас самих,наверное.А вот размер радости от достижений одинаковый:)) но для нас Владюша...даже не знаю как сказать...его появление для нас было и невероятной радостью,но и испытанием неким,т.к. он все-таки третий:) к нему вообще особое отношение,и не только потому что он маленький,он для нас как чудо какое-то:) И мы взрослее стали:) знаешь,как старые люди умиляются малышам,их движениям,вот так и мы- каждое новое движение мелкого для нас удивительно:))

08.03.2008 11:32:53, ЛёльКа
умничка! теперь только надо научить его на попу плюхаться, а то падать будет:(
07.03.2008 23:45:32, Олёсик
он постоят 2-3 секунды и опустился,как раз на попу:)

08.03.2008 11:10:35, ЛёльКа
тогда маладца! а мой башкой шлепался:(
08.03.2008 11:58:42, Олёсик
Здорово! Поздравляю-теперь веселуха начнется!:)))))
07.03.2008 23:24:51, Бусьен
ага:))лежать ваще отказывается,все ему идти куда-то надо:)

08.03.2008 11:10:01, ЛёльКа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!