несколько их.
Первый вопрос Римуше- как Алискин глазик? У Варюхи на 2-ой день всё прошло. Ура! Ура!!
Второй вопрос-ровесники, как спите? По режиму, или как попало? Моя спит как устанет-нет никаких 2 раза в день, 3 раза в день...
Третий вопрос- а когда после введения прикорма стул нормализуется? Или нам до конца жизни со свечками хезать?
Четвёртый вопрос-а кто сдавал детячьи какашки на дисбак-вы это делали в поликлинике своей, или в ближайшем медцентре или в какой-то конкретной клинике(лаборатории)?
Пятый вопрос- кто прыгунки пользует? С какого возраста? Сын мой с 5 мес скакал как сайгак, а эта-лентяйка. Значит ли это, что обойдёмся без данного девайса?
Вот пока всё, что вспомнила.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в прыгунках мы прыгаем, иначе спасу нет от ползуна-вставальщика. он у меня на месте ваще не сидит..
спал в вашем возрасте как захочет - так и укладывала.
06.03.2008 20:57:46, Leeni

А про каки и прыгунки самой интересно.:)
06.03.2008 20:23:09, Талюшка

спим по режиму
каждые 1.5 - 2 часа + на прогулке (не всегда)
06.03.2008 17:21:38, Зубатый кысь
Анализ на дизбак в поликлинике не принимают (насколько мне известно). Мы возили в Габричевского (когда редко какали -я на дзбак, и на лактазную недостаточность, и еще на кучу всего грешила). Оказалось, что дизбак у нас легонький, углеводы тоже почти в норме. НАзначили нам Бифилиз и НормофлоринЛ. ОТ второго мой ребенок плевался жутко, так и не стали давать. А от первого особо результатов не ощутила. Короче, считаю все наши анализы пустой тратой денег и времени:( Хотя может если б не сдали, то переживала б:)
НА дизбак еще в Инвитро принимают кажется.
Сайт ГАбричевского по ссылке. Там время работы и как правильно собрать анализ.
06.03.2008 16:50:53, ИлЛария
А мы начали прикорм, через максимум 2 недели стул нормализовался полностью. Сначала был плотным. А до прикорма (овощей) пять месяцев сама не какала:-(((
06.03.2008 16:00:54, Мама Марины
06.03.2008 16:00:54, Мама Марины

Прыгунки повесили на этих выходных. Нам уже почти 10 мес.
Ниче, ей вроде нра. Повесили поздно, т.к у папы руки плохо выросли, ждали знакомого из отпуска, ну и вроде говорят рано не надо, и ваще вредно. Но мы уже юзаем. А еще прыгунки прикольные, я таких не видела - к потолку крепятся. Она у нас теперь как парашютист!:)
06.03.2008 15:07:45, Fasol-ka
елки, а я прикорм специально ввела, чтоб это дело нормализовалось((( Вы с чего начинали прикармливаться?
06.03.2008 15:16:14, Rotkäppchen
06.03.2008 15:16:14, Rotkäppchen
спим как попало и день на день не приходится. Но подобие режима немного соблюдается. Подьем в 7 утра, потом солнце разбудить и всех кто еще не проснулся, потом туда-сюда, в 9 - перекус и спать с 10 до 11 (это пока соблюдается, слава Богу, а то б папа ходил на работу голодный и неглаженный) потом в 12 еда и спать на прогулке, но уже с переменным успехом, а потом до конца дня - как придется, когда спим, когда нет...вот такой режим - поели и лежим :))))
с покаками вообще - звездец полный. Прикорм начали с той целью чтоб хоть немного какалось, а то до 6 дней было...может и больше мог бы держать , но у меня, лично, нервы срабатывают....один раз даже дала 4 капли свекольного сока - помогло очень, 4 раза мыли...полная очистка организма была, но потом сильно пучило, пришлось Саб-симплекс попить...вот такая мать-ехидна, то в попу мучает, то сок этот...дура такая, надо было 2 капельки дать(((
06.03.2008 15:01:18, Rotkäppchen
с покаками вообще - звездец полный. Прикорм начали с той целью чтоб хоть немного какалось, а то до 6 дней было...может и больше мог бы держать , но у меня, лично, нервы срабатывают....один раз даже дала 4 капли свекольного сока - помогло очень, 4 раза мыли...полная очистка организма была, но потом сильно пучило, пришлось Саб-симплекс попить...вот такая мать-ехидна, то в попу мучает, то сок этот...дура такая, надо было 2 капельки дать(((
06.03.2008 15:01:18, Rotkäppchen
ага-ага...испробован, результат был, но почему пучило не знаю, я тогда еще и яблочное пюре давала...короче, уговориваю себя еще раз попробовать, но теперь буду 2 капли, кусочек сырой свеклы на мелкую терку и через марлю в ложку, потом немного водичкой бебиковской развела и в рот. Но я трусливая...руки до сих пор дрожат, млин.
06.03.2008 15:11:06, Rotkäppchen
06.03.2008 15:11:06, Rotkäppchen

какашки кое как, но мы без свечек, ибо нефик мальчику пиxать с попу ничего :)))) раз в 3 дня, когда сильно тужится, кладу на пеленалку, задираю ноги, лью маслицем на попу. когда наладится - не знаю. едим яблоко, брокколи, ввожу картошку.
прыгунки-xодунки использовать не буду :)
06.03.2008 14:38:43, Spunya

06.03.2008 16:04:08, Водолейка

06.03.2008 17:39:10, Spunya
я даю кабачок, моркоффку(где-т вычитала, что она славит), оливковое масло. И банан пробывали-но она отсосала кусок большой.
06.03.2008 15:06:00, Жесть
06.03.2008 15:06:00, Жесть

06.03.2008 16:26:41, Сасиска

06.03.2008 15:20:22, Spunya

1) прошло сразу почти!! врач сказала спайки были ого-го у нас даже кровушка была немножко после процедуры:( Но зато потом сразу все прошло, ТТТ!!! УРААА! Еще недельку Альбуцидом покапали, как и велели. Мы рады и за вас тож! Прям гора с плеч с этим глазиком!
2) мы спим так:
примерно 10 утра - просыпание
в 12-13:00 засыпаем за 2-3 часа на прогулке или на балконе (щас вот, например,на балконе спим)
часиков в 17 дремем минут 40
еще может полчасика вздремнуть часов в 19-20
В общем, по мере, усталости - вижу глаза осоловелые, и трет их и ноет - сисю даю и сразу спит:)
В ночь снова стали засыпать долго (на сисе разика 2 висим) и поздно - в полночь где-то. И есть стали ночью не 1 раз, а 2!
4) мы сдавали в Габричевского - и на дисбак, и на углеводы и копрологию
Привет нашей подруженции:)
06.03.2008 14:33:28, Rimusha
Ага, и Алисе-лисе тоже привет! А в Габр вас направили, или сами тудымс? И как ваши каки-нормализовались? Лечитесь?
06.03.2008 15:04:34, Жесть
06.03.2008 15:04:34, Жесть

06.03.2008 15:20:00, Rimusha

Спим как попало. Ну, т.е. если выдается идеальный день, то получается один короткий утренний сон, длинный дневной и короткий вечерний. Только такой день раз в неделю случается. :)))
Вчера, например, мы продрыхли до 10-ти, поспала с полпервого до четырех и в 9 вечера на ночь заснула. Т.е. один сон. %)
Аналогично, старший зажигал в прыгунах с 5,5 месяцев - любимое развлечение было, перед этим отпрыгал все руки и колени мне, папе и даже орде бабушек. :))) У этой дамы пока никаких позывов, думаю, что незачем покупать.
06.03.2008 14:22:21, Juls_P
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.