Всем доброе утро!!!
Знаю, знаю, девочки, что я наверное одна поднимаю темы пиписик у мальчиков. Напоминаю: сперва я ватной палочкой поцарапала писюнек своего сыночка при обработке; потом разказывала что у нас дырочка в крайней плоти маленькая. И вот опять я про пипиську нашу расскажу. Во вторник поменяла памперс в 14.00 все нормаль, меняю в 17.00 и лицезрею что на самом кончике нашего писюна покраснение (прошу заметить что по вашим советам я туда вообще лазить перестала), акуратненько раздвигаю, а там разрывчик на крайней плоти, немного кровит. Делаю вывод, что наверно дырочка стала совсем маленькая и при мочеиспускании он ее напором разорвал. Другого объяснения у меня нет (пальцами ни он ни я туда не лазили). Обработала я ее перекисью и немного зеленкой смазала. Мой мужичек оказался очень терпеливым. следила за ним, вроде при мочеиспускании не плакал, ни чего такого не было, только как то весь вечер мычал. Вчерашний день он весь простонал, нет не плакал и когда писел тоже, но мычит и мычит. Я даже грешным делом подумала что зубы. Но вечером было принято решение показать его педиатору. Вот сейчас только 9 утра, а мы уже успели съездить и сынок уснул. Врачь подтвердила, что у нас срощение крайней плоти. Нужно идти к хирургу, но так как сейчас дырочка уже есть, то сперва надо снять покраснение. И назначили нам полоскать наш писюн в ромашковой ванночке несколько раз в день. Так что вот как бывает. Отвечу сразу на вопрос, который уже задовался в прошлый раз "А кто вообще знает, какая эта дырочка должна быть?" Рассуждаю логически. Если дырочка в крайней плоти меньше дырочки мочевого канала, наверное это уже непорядок. Так что мои тараканы, про наш писюн, мутировали и сейчас достигли размеров в человеческий рост, боюсь тапок уже не поможет, придеться идти к хирургу и проганять их там:((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.03.2008 12:05:00, МариНар

Трещинка была (не знаю как объяснить где...не хватает словарного запаса))))
Так вот она у нас проходила, а теперь опять появилась.
Всё ж думаю для начала напрячь педиатра, вдруг знает.
Просто мне кажется, что это у нас из-за нашего дерматита...
06.03.2008 11:01:40, СтепАнка

Девочки спасибо всем за внимание и поддержку. Я эту тему не бросала, а типа наблюдала, по совету педиатора, ведь он при мочииспускании не плакал.
Для СуперМамы: как же и мне хотелось бы этим не геморояться, дело в том что деть то у меня первый, и меня и педиаторы на курсах и участковый и в роддоме, когда учили обрабатывать малыша, про половые органы рассказывали что их нужно все равно немного обрабатывать чтобы соли убирать. Поверте я делала это очень трепетно, ничего там не раздвигала, а просто мокрой ватной палочкой акуратненько промакала верхушечку. Надеюсь к 3-ему мальчику:)))) я уже забью на всех педиаторов.
Сейчас пока схожу к хирургу.
06.03.2008 10:34:27, svetlana-not

06.03.2008 10:48:25, Супер Мама

А вам кулаков наших - @@@@@

06.03.2008 10:16:21, Супер Мама

над бедным писюном уже столько поиздевались, что теперь выдает всякие сюрпризы.
и самое ужасное, что все эти методы "обработки" половых органов мамочке насоветовали врачи или инструкторы на курсах, уж не помню.
еще одно доказательство, что нельзя слепо следовать всем советам и рекомендациям, даже от врачей.
06.03.2008 10:27:35, Nebesnaya

06.03.2008 10:06:24, Талюшка

06.03.2008 10:09:46, Супер Мама

Хирург-уролог детский.:)
06.03.2008 12:37:09, Талюшка

06.03.2008 12:52:00, Супер Мама

06.03.2008 10:15:41, wwwoman

06.03.2008 11:12:48, ELA

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами