Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души! Опять заболели!

Сил моих больше нет! Только малой стал поправляться, старшая теперь пришла из сада после отмечания масленицы и поедания блинов на ветру, температура 38, кашель жуткий. Ну что же такое мы уже три месяца из болезней не вылезаем! По очереди то я, то маленький, то старшая! Никакого имунитета. Что делать, опять виферон толкать? У младшего уже непереносимость на эту процедуру. А сегодня такое солнышко! Только б гулять, да жизни радоваться. А я в постоянной тревоге, кто следующий, с какими осложнениями...
Очень прошу у вас кулачков и совета, что делать? ну как от этих болезней отвязаться. :(((

06.03.2008 09:20:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поправляйтесь, время щас такое болявое! @@@@@ А на улице очень ветренно, хоть и солнечно: я замерзла как незнамо кто (в уши надуло, в лицо), и почапала домой, Алиска на балконе досыпает теперь.
06.03.2008 14:12:40, Rimusha
Да, на улице и в правду оказалось ветренно, но воздух уже весенний :)

06.03.2008 17:24:04, MarusyN
Алелька
У нас такая же ерунда:( Старшая уже третий раз за 2 месяца болеет:( За это же время и маленькая поболела, и муж 2 раза, папа мой 2 раза. Мы с мамой самые стойкие оказались, но неделю назад мама моя с 38,3 слегла (как сказал мой муж, он первый раз за 10 лет совместнй жизни видит тещу лежащей от температуры и простуды). Я думала, что меня уж пронесет, ан нет... в понедельник температуру 39 выдала. Правда, за два дня вроде все прошло, так сегодня насморк у меня начался.
Сил никаких уже нет бороться с этии болячками:(

06.03.2008 11:55:28, Алелька
Да уж! И вам кулачков для поправки! @@@@@

06.03.2008 17:22:47, MarusyN
СтепАнка
У меня у подруги детки погодки + она сама с мужем 3 раза болели, никак зараза не отвязывалась.
Держу за вас кулаки, чтобы вас минула сия чаша
@@@@@

06.03.2008 11:02:57, СтепАнка
Да, вот этой зимой какая-то через чур злая штука, никогда так не болели, прошлой зимой один раз и то, после очень длительной вынужденной прогулки. Спасибо!

06.03.2008 11:15:33, MarusyN
Супер Мама
Выздоравливайте@@@@@

06.03.2008 10:53:45, Супер Мама
Спасибо большое!

06.03.2008 11:13:58, MarusyN
ELA
эх могу только кулачков@@@@@
06.03.2008 09:44:12, ELA
Спасибо большое! Эх, за самого маленького самый страх!

06.03.2008 10:49:22, MarusyN
ELA
В начале зимы муж болел 2 раза, на работе много больных развелось, но мы (ТТТ) не заболели с сыной, я мазала оксолинкой и давала афлубин
06.03.2008 11:15:21, ELA
svetlana-not
Мелкому, вместо свечек, маж нос мазью вифероновской, да и старшей в сад нужно было мазать. Я еще при болезнях Деринат капаю для профилакти. А старшую лечить. Узнай у врача, может вам ингаляции старшей поделать, так детки быстрее справляются с кашлем. Я пару дней назад комуто из девочек писала. По ингаляторы и что туда капать. Не болейте и с мелким если ему уже лучше погулять сходи. Здоровья вашей семье.@@@@@!!!!!
06.03.2008 09:42:13, svetlana-not
Спасибо. Врача вызвала, больно уж кашель не хороший. А с мелким погуляем, у нас на градуснике +20, вот думаю, надеть свитер или футболочка сойдет :)

06.03.2008 10:48:20, MarusyN
Yl
пойти погулять. я вот пойду сегодня точно. три дня дома меня доконали, у меня так сопли в жизнь не пройдут. оденусь тепло, Надю тож одену, коляску со всех сторон закрою - и пойдём гулять.
будет солнышко - капюшон у коляски открою.

06.03.2008 09:29:44, Yl
Да, с малым наверное схожу, хоть и у того еще остатки соплей, но уж лучше подальше от больной сестры. В сад позвонили, сегодня еще несколько человек с таким же дома остались, опять у них вирус гуляет. :(

06.03.2008 10:46:18, MarusyN
ELA
Юля, несоблазняй меня идти гулять, Влдадик болеет!!!
06.03.2008 09:43:41, ELA
Yl
ну и что? так и сидеть дома? там не холодно. оденьтесь - и вперёд

06.03.2008 10:23:37, Yl
ELA
ой незнаю он так сильно кашляет
06.03.2008 11:13:51, ELA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!