Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veric

Слинг - что за зверь?

Мамочки, поделитесь опытом. Задумалась а не купить ли нам, так как явно предпочитаем ездить на маме а не лежать в кроватке. С первыми двумя такой диковинкой не пользовались. А сейчас в инете куча моделей, видов, материалов. Я прямо растерялась....

Что имеем: 3-х недельного птенца, которого хотелось бы возить на маме в спящем и неспящем состоянии как дома так и на улице (в магазин, поликлинику и т.д.)

Что посоветуете?
СПАСИБО!
03.03.2008 14:00:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Решила купить шарф и посмотреть как оно получится. Потом расскажу, поделюсь впечатлениями :) 04.03.2008 15:01:22, Veric
boza
Слинг-шарф для начала неплохо бы, желательно трикотажный для такого малыша. Либо слинг с кольцами, но удобный, посмотрите отзывы в слингомамах.
03.03.2008 21:14:29, boza
Veric
Спасибо, посмотрела :) "на вкус и цвет" как говорится :) Буду разбираться. 04.03.2008 14:57:32, Veric
Сама пользуюсь - очень довольна! Так, что покупайте - не пожалеете! Нам как-то в шарфе даже удобнее!
Там столько разных вариантов пребывания в слинге, и для себя чего-то найдете!
03.03.2008 19:38:55, Darink@
al_gol
Конечно купить. Очень рекомендую сходить в комьюнити Слингомамы slingomamy.livejournal.com
И понять, что вам больше нужно, существует 2 основные разновидности слингов, слинг-шарф и слинг с кольцами.
Слинг с кольцами я бы советовала Кенгурушу, не Баюшку.
А шарф - не заниматься самодеятельностью, купить красивый, чтобы он был как бы частью одежды, тогда вам будет приятно его носить.
Вообще, слинг - это ваша одежда. Она должна быть красивой:-)
Я шарф как-то не освоила, о чём жалею, но я тормоз, надо было купить красивый фабричный а я пыталась самодельным обойтись.
Я с 8 мес детских перестала пользоваться коляской и гуляла с ним в слинге. И только тогда почувствовала свободу передвижения:-)
03.03.2008 15:16:30, al_gol
Veric
Спасибо! Попробуем купить шарф и посмотрим, что получится. И конечно фабричный - я, увы, не рукодельница :) 04.03.2008 14:59:00, Veric
а я пользуюсь самодельным шарфом,очень нра:)

03.03.2008 21:19:37, ЛёльКа
я тоже:) но есть еще такое дело - понты:))

03.03.2008 21:40:18, Tulsa
al_gol
да, иногда на самодельные шарфы без слёз не глянешь, но если вам всё равно в чём ходить - то ради б-га. СШ это одежда. 04.03.2008 13:17:29, al_gol
А еще - кривые руки (у меня, например :() Вот и приходится искать покупной.
04.03.2008 08:55:24, Ленка ©
дык шарф это просто кусок обработанной ткани и фсё!

04.03.2008 10:53:29, ЛёльКа
Думаете, попробовать? :) В принципе, машинка у меня есть, но я вот именнно шить побаиваюсь. Брюки укоротить, шовчик прострочить - это я вроде могу... А вы шили прямо из головы или пользовались какими-то выкройками?
04.03.2008 11:10:52, Ленка ©
а там нет никаких выкроек,это просто длииное трик. полотно шириной 50см и длиной 4м

05.03.2008 13:51:27, ЛёльКа
МАмочка_Таня
а вес ребенка на тот момент какой был? моя просто сейчас уже весит 9 кг. боюсь что спина отваливаться к вечеру будет))))))), жаль
03.03.2008 16:34:13, МАмочка_Таня
al_gol
ой, я не помню, в год он весил около 11 наверное, то есть до 12 я его нормально оттаскала, в слинге-шарфе можно таскать и подольше, но это реально зависит от особенностей мамы:-) Потом сам разлюбил в слинге сидеть, по возрасту. 03.03.2008 16:48:39, al_gol
Мне очень нравится слинг Баюшка. Для меня это супер вещь! Особенно поначалу, когда она совсем с рук не слезала. Пойти в магазин, на работу, в гости (с коляской не во все места попадешь), по дому минимум дел сделать. Но некоторым не подходит :(. Так что надо самим пробовать...
03.03.2008 14:12:08, tarnina
Берегиня
Да уж, не советуйте Баюшку! 90% мам, которые не смогли подружиться со слингом - это те, у кого Баюшка!
03.03.2008 16:16:11, Берегиня
У нас не то, что у вас... В смысле выбора в городе- у нас нет его ВООБЩЕ! И я не советую именно Баюшку, а именно слинг :) Но меня он очень устроил (и слинг и фирма/модель).

03.03.2008 21:42:58, tarnina
почему же не советовать? я вот своим оооочень довольна и вообще не знаю,чтобы без него делала(и сейчас деть на мне спит,а я тут)

03.03.2008 21:18:27, ЛёльКа
По ссылке можно найти много интересной инфы по теме. Сама очень настроена купить, пока выбираю.

http://community.livejournal.com/slingomamy
03.03.2008 15:13:52, Ленка ©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!