Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро
если оно доброе... есть ещё скучающие?) а меня муж с утра покинул, сказал - по делам, с машиной и с прицепом срулил кому-то чо-то перевозить. самое противное, что он отчитываться не любит. ну созвонился с нашими общими друзьями при мне и всё. последняя фраза: "при встрече поговорим". а я дура кротко себя вести не умею, сразу давай допытываться, а он от этого только замыкается обычно. вела б себя понезависимей, так и уважения б наверное больше получила. а то кончилось только моими слезами и обвинениями, что он де мне изменять поехал. а он только ржёт: ага, грит, целый прицеп можно-гёрлз загружу и поеду на пикник) блин вот думаю, насколько сильно обидеться? и какими пирогами встретить? или позвонить тем друзьям и переспросить, куда и зачем они едут? или это будет слишком унизительно? ыыы... сижу в расстройстве и вынашиваю планы мести (((
01.03.2008 10:20:23, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
12 комментариев
А что случилось то? Ну уехал мужик по де →
А что случилось то? Ну уехал мужик по делам и что? Это что - не уважение к жене?А вообще странно как-то - я всегда знаю куда, с кем и зачем уехал мой муж:)
01.03.2008 16:33:46, Супер Мама
Я тоже по молодости :))))))) так себя ве →
Я тоже по молодости :))))))) так себя вела, а потом стала из этого пользу извлекать. Муж за дверь - а я ему: счастливо дорогой, а во сколько вернешься? Он: а тебе то что? Я: Ну чтобы я успела до твоего прихода... Он: что успела? Я - секрет. Вот он бедный и мается в догадках, перезванивает, беспокоится, домой торопится. А я приготовлю что-нть вкусненькое, подругу с дочкой позову, бутылочку винца открою - лафа, подружкина дочка с моими детями - не слышно-не видно, мы с подружкой потрындим от души, в общем, одно удовольствие. Муж приходит, а я ему: а что ты так рано-то? В общем, мне кажется, вам не хватает здорового пофигизма и юмора в разговоре с мужем.
01.03.2008 15:13:05, Дашук
ага! мне много чо не хватает, ну помимо пофигизма и мозгоф. подруг с дочками и бутылочкой винцааа. мням! ыыы! да только где ж их взять?) в лесу живём :( адын. сафсэм адын. особенно зимой, когда дачников нет - выйдешь и хоть ори.
01.03.2008 15:28:39, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну ты чего, испортила только себе настро →
ну ты чего, испортила только себе настроение на выходные, ну ты же небось не первый день с мужем живешь, знаешье его характер, ну приедет он скоро. Если сама считаешь что погоречилась, то позвони ему и извенись, скажи что плохо ночью спала, вот и несдержалась. Мы вообще помоему разучились извиняться друг перед другом, а ведь это сняло бы половину проблем. Мой вон вообще друзей собрал и умотал на выставку, тоже сперва хотела взбрыкнуть, но сдержалась просто сделала вид что мне грустно и он полчаса пытался уйти, все меня и сына целовал, и думаю приедет быстро. Не грусти. улыбнись.
01.03.2008 11:08:46, svetlana-not
ты молодец! мне тоже надо было так сделать :( но не сказать, чтоб я никогда не извинялась - извиняюсь и довольно часто. но щас чо-то шиза закосила... или неврастения уже...
01.03.2008 11:22:41, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
это все весна, мы так ее нервно ждем, грязь и дожди надоели, хочется солнышка..... Скоро 8 марта вот день нашей мести мужчинам, и не потому что мы их что-то застовляем делать, просто только прикиньте как у них ща голова париться будет про подарок, и сколько он в очереди простоит за цветами гы-гы. А то мне надоело на все праздники и д/р даже его друзей подарки выбираю Я.
01.03.2008 11:30:23, svetlana-not
мы 8 марта не празднуем уже давно и по обоюдному согласию) так что ждать нам праздника до Пасхи. а это ещё ой как далеко. хотя бы снег и грязь сошли - так я бы с детями дальше уходила гулять. вообще надо мне привыкнуть к мысли, что есть только я и дети и нам хорошо втроём, а этот так - айсберг в океане и пусть мотает куда хочет.
01.03.2008 11:41:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну ладно тебе, остынь, ведь есть что-то хорошее и у этого Айсберга. Прикинь тут как то мой айсберг, поплыл с друзьями в билиард поиграть, правдо рано пошел часиков в 5-6, я расчитывала что свекровь поможет мне нашаго дельфинчика искупать ( в ванной он неуправляемый, только муж с ним справляется), а она приходит домой больная. Звоню мужу извини мол, но тебе придется к помывке вернуться, я одна не справлюсь. Пришел, ровно в 9 но ему и этого времени хватило чтоб быть на хорошем веселе. Он хоть пьет редко, но меня всегда это раздражает, а тут меня это насмешило, и несмотря на его скажем так не совсем адекватное состояние, мы достаточно весело помыли сыночка, уложили его спать и только после этого его окончательно накрыло и он завалился спать. Прошу заметить утром муженек не помнил что он помогал мыть сына, но что я на него не ругалась это он вспомнил, и мы дальше весело обсуждали его вчерашнее преключение. Он оооочень удивился когда узнал что еще сына в ванной фоткал.
01.03.2008 11:57:50, svetlana-not
ну конечно есть хорошее))) иначе как бы я за него выходила? вообще самый лучший. ето я ехидна( как грица: было б за что - вообще б убила) и с рождением детей вообще не пьёт практически, да и раньше не особо-то... зануда ыы) а до детей тоже - там чаще как раз я на бровях приползала после всяких развесёлых девичников) ну вот видимо пришла мне пора расплачиваться за развесёлую молодость)) ыхх :( наверное и щас сплошной эгоизм прёт. ну почему просто нельзя наслаждаться обществом детей без всяких но? нет, я без них себя уже не мыслю, но всё же мозги иногда кипят от них, даж по свекрови скучаю в такие моменты - вот до чего довели))
01.03.2008 12:13:18, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Доброе утро! Неееее, никуда звонить ни в →
Доброе утро! Неееее, никуда звонить ни в коем разе! :)
Улыбнуьбся, детей в охапку и гулять :)
С праздником! С началом весны!!!!!!
01.03.2008 10:44:12, Venda
Ну значиЦЦа дома поиграться, в инете потусоваться, но к телефону не подходить :):):)
И саму себя не накручивать! :) И мужа по приезду не упрекать и не "пытать" :) вообще "проехать" эту тему, ИМХО :)
01.03.2008 11:18:37, Venda