Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини Отчет по стульчикам и коляскам

Была в ДМ. Видела Винии,Капеллу,Чикко и Перегу.
Винни-внешне и функционально-ок,но по пользованию-засада:(
Капелла-очень понравился и видом и функциями,но дороговат(4800):(
Чикко и Перега ооочень похожи и по виду и по цене:((

Ещё видела коляску трость Еверфло-внешне и функционально-просто супер,но ткань совсем не понравилась:( зато цена отличная! 4 с копейками! и все положения есть и накидка и дождевик и колеса классные и ремни все,но тяжелая очень-11кг:(

ПОнравились трости Грако,но они для постарших детей,стоит 2,5 и 3,3.

Ещё посмотрела трость АВС-вполне,тока не стоит сама, а мне это важно.
Вот.
САма пока со стулом не определилась,т.к. хочу рожок на стуле,а не на подносе, а такие модели дороже:(( ну, или я не могу найти.

С коляской-пока все же Матоз рулит:)
29.02.2008 16:45:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
А что такое рожок?
29.02.2008 16:59:48, Ku4ka
вот по ссылке беленькое на сидении:
29.02.2008 18:35:04, ЛёльКа
Ku4ka
ААААААА, понятненько, надо мне тоже уже выбором озаботится:))
А я вот какой-то французкий стул видела новую типа модель на одной ноге с пневматикой ядрено розовый и ссылку потеряла, может кто еще видал?
29.02.2008 20:27:18, Ku4ka
вот такой?
29.02.2008 21:16:05, Tulsa
А мне нравится!! Такое развлекалово для детя и удобно,повернул куда надо и кормишь. В нашей маленькой кухне был бы очень кстати 01.03.2008 16:06:56, Мефиста
и мне:) но папа стока денег не даст,а то я бы купила:)
01.03.2008 16:50:01, ЛёльКа
Ku4ka
Вот и мне нравится у нас он 400 баков, думаю нам папа даст ибо дочь первая и папа еще не пуганый
01.03.2008 17:44:50, Ku4ka
svetlana-not
И вам кажется что для ребенка это парикмахерское кресло удобно будет, да еще за такие деньги.
29.02.2008 23:20:33, svetlana-not
Ku4ka
Точно! Спасибо! Какраз своей маме сегодня про него рассказывала и парикмахерским его называла. А давайте обсудем достоинства - недостатки ?
29.02.2008 23:54:48, Ku4ka
кому кажется? мне?:) я за такие деньги машину куплю:)
29.02.2008 23:41:10, Tulsa
Ku4ka
Да ладно вам, девоччки, мы это из оперы коляски за 15000 и памперсы за 800 пачка, дайте стул обсудим, к тому же он у нас дешевле чем на амазоне (что странно! может котрабас какой?)Смотрите 3D по ссылке:))
Исразу вопрос - он на колесиках ведь да?
01.03.2008 00:23:44, Ku4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!