Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К весне готовы?
Собственно это вопрос.В Москве обещают потепление до+6.Это значит весна все-таки будет!А я тут подумала, что совсем не готова к ней.:( Ну в смысле одежки - ни себе любимой, ни детю мелкому.Хотя и подросток мой тоже из куртки вырос:( А Вы как решили эту проблему.Я одна такая не сознательная тут?:)
28.02.2008 14:05:46, Супер Мама
13 комментариев

28.02.2008 17:51:06, Супер Мама

Бабушка, когда приезжает, учит ее ходить саму, ставит и зовет к себе. Инесса делает шажок-два.
28.02.2008 21:42:33, boza

А вот старший у нас почти совсем раздетый. 28.02.2008 14:19:38, Нэтэли

28.02.2008 14:24:23, Нэтэли
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.