Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

лактационный мастит

Вот такой диагноз мне поставила скорая.Вчера в 18 часов у меня темпа 40 была,я вызвала скорую...Я и подумать особо не могла,что это может быть грудь,так как они у меня как тряпки уже,не наливаются,был маленький комочек,болел чуть чуть.Но когда она меня расцеживать начала,я так орала...Сказала,что молокоотсосы это вред,что я никогда так не расцежу им,типо только руками...Вот лежу чахну,мне кажется молока мало,так как Майка капризная,а обычно она у меня есть и спит,не плачет...вот такие дела.
28.02.2008 12:05:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Бедняжечки!:(
Сочувствую! Выздоравливайте поскорее! И пусть грудь больше не болит! А Майка не плачет!
28.02.2008 15:03:46, Талюшка
аллаш
Дашк, у меня было тоже самое.. Сочувчтвую(( 28.02.2008 14:57:17, аллаш
вот бедняга...и Майка и мамка ее...:-(

Руками сказали??? ну-ну... не у всех это поулчается если техникой не владеть- так мне сказали в роддоме у нас, можно и серьезно навредить...
А чтобы комочков не было - заставляйте дочу кушать!
Я вот сегодня утром проснулась, а правая грудь - как дыня... и болит и ноет и течет из нее молоко, не просто по капле, а фонтанчиками на все четыре стороны... а сынок поел в 3 утра и дрыхнет... я пока халат одевала на себя, на мое счастье он кряхтеть начал- ну я ему и под это дело грудь дала- поел и мне полегчало...

Молокоотсос если есть возможность- рекомендую Авент который у них новый сейчас ручной..., я же в офис бегаю постоянно или в бассейн- помогает здорово...
28.02.2008 14:45:44, elmi
pikolinka
у меня как раз авент и ручной и электрический есть... 28.02.2008 16:35:11, pikolinka
Сочуствую вам. У меня тоже было что-то похожее. Я так и не поняла что. Температура поднялась, грудь потом заныла одна, но была мягкая, совсем без комков. Пришла как раз детский врач, я с ней посоветовалась, показала, говорит: "Да у вас мастит, вызывайте скорую или к врачу". Я свечку жаропонижающую запихнула, капустный лист чередовала с медовой лепешкой, пыталась сцеживать что-то, намяла грудь сильно, в лежку конечно была. На след день пошла к гинекологу, та посмотрела, прощупала, говорит нет ничего, капустный одобрила и отпустила с миром. А потом в этой груди вобще молоко на время пропало и мне тоже стало казаться, что его вобще меньше стало, я даже докармливать собралась. Но ничего частыми и долгими прикладываниями восстановили Температура через дня 3 ушла. Что это было я так и не поняла. Может подстудила грудь... Ребенок может капризничать чувствуя ваше состояние. 28.02.2008 13:20:59, MarusyN
при комочках хорошо помогает капустный лист- это верное средство...
у меня была температура, озноб, а груди- как арбузы с дынями :-) не было сил с капустой разбираться... я в душе простояла минут 40- согрелась и потихоньку намяла... потом сынка покормила ( а соски болели жутко и грудь ныла)... пить таблетки не решилась- знобила жутко и голова кружилась- боялась что не дойду до кухни где лекарства в шкафчике лежат...
28.02.2008 14:50:43, elmi
НадиН
Сочу... Расцеживайся обязательно, не повторяй моих ошибок 28.02.2008 13:09:08, НадиН
Орлуша
ох, бедолага :(( Сочувствую. Но все-таки лучше, чем грипп. А скорая какая-то специальная была? Или все врачи умеют грудь расцеживать? 28.02.2008 12:37:19, Орлуша
pikolinka
я позвонила в 03 и сказала,что грудью кормлю,они мне другой телефон дали,там думаю специальная. 28.02.2008 14:06:39, pikolinka
Larun + detki-konfetki
держись там! ты главное корми!! и еще позови консультанта по кормлению! например, Флафф нашу!! обязательно!! 28.02.2008 12:32:50, Larun + detki-konfetki
Rimusha
ох, я так вчера и подумала сразу, что грудь!!! Ничего, все нормализуется! Сама три раза сталкивалась до Алискиных 2 месяцев, причем первый раз думала, что заболеваю, меня всю трясло от озноба и темпа резко ползла вверх, тока потом догадалась, что дело-то в груди, когда она уже конкретно болеть начала, а до этого просто чуть набухла и были участки розоватые на ней (но я -то неопытная была, не знала) - промучилась до утра, грудь раздуло, благо, догадалась (читала много:)), что надо прикладывать почаще к больной груди, плюс питье ограничила, к утру стало легче! Остальные разы сразу принимала меры - кормила, цедила, душик теплый перед кормлениями... и т.д.
Поправляйся, Дашуль @@@@@
28.02.2008 12:13:58, Rimusha
pikolinka
Спасибо)
Я то на грудь не думала,при темпе пить много же надо,вот я и пила пока температура 40 не стала.А сейчас я даже понять не могу есть комок или нет,врач мне так намяла,что с вечера болит,хотя мягкая вся...
28.02.2008 12:18:10, pikolinka
СтепАнка
Бедная...
Здесь много кто через такое проходил.
Десситно, как грудь становится мягкой, думаешь, что усе, такое не грозит, расслабляешься. Уже два раза так попадала, но мы уже опытные, как только чувствую комочек - под теплый душ, мну себя, а потом Соне даю кушать эту грудь.
А я в сновном из-за того, что сплю всегда на животе, и у меня че-то там вечно передавливается.
Тебе здоровья, поправляйся быстрее @@@@@
28.02.2008 12:11:46, СтепАнка
pikolinka
я вот боюсь спать на животе,хотя хочется... 28.02.2008 12:14:33, pikolinka
Larun + detki-konfetki
лучше на спине, я даже когда на боках сплю, обязательно какая-то доля застаивается :( 28.02.2008 12:33:45, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!