Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fedora

Мало ест - редко какает

Привет всем. Читаю вас давно, а с вопросом впервые. Моему младшему сыну почти 6 мес. Они оба у меня крупные. Где- то с 1 мес. у него возникли проблемы со стулом - один раз в 5-7 дней на ГВ. Дело вот в чем. Он мало ест 80-120 г за одно кормление, хотя весит уже более 9 кг, но последние два месяца набирает по 200-300г, что для меня не привычно. Короче, мне непонятно, почему он мало сосет 3-5 мин 80-120 г, хотя молоко еще остается, соответственно не какает потому что нечем, т.к. все усваивается. Может ему молоко не нравиться или сосать не любит. Стала вводить овощи. Если сначала съест баночку, то грудь не сосет, а вот если поест ГМ, то баночку все равно после всю съест.
28.02.2008 00:14:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже считаю, что у вас все в порядке. Почти у всех деток, есть период, когда нет стула. Мы тоже одно время так себя вели, часто я градусником помогала, а потом как начали по 2-3 раза в день. 28.02.2008 14:42:52, DoNatka
Крохозябр
А на животик не жалуется? Это не запоры часом? Не плачет? 28.02.2008 12:07:57, Крохозябр
fedora
Не жалуется, не плачет. Вообще, из нас двоих это беспокоит только меня. 28.02.2008 14:24:17, fedora
КрейсерАврора
У нас все точно так же. И это нормально. 28.02.2008 01:19:22, КрейсерАврора
ИлЛария
По-моему, все у вашего малыша нормально. У нас точно так же было, за одно кормление съедал намноооого меньше нормы и какал раз в 5-7 дней. Ситуация улучшилась после введения прикорма, сейчас по 2-3 раза в день стул имеем, хоят бывают дни и без какашек.
То, что быстро сосет -это нормально, он же большой уже и некогда ему долго сосать -других важных дел полно:) Вес-то нормально набираете, а то что в последние месяцы мало - та ребенок двигаться наверняка стал больше, поэтому и набирает меньше. И Вы не написали как часто малыш кушает.Он же может понемногу, но часто есть или ночью отъедаться за весь день.
28.02.2008 00:50:58, ИлЛария
МариНар
+1. Абсолютно нормальный ребенок ;) 28.02.2008 09:41:18, МариНар
geranyka
плюс 1, у нас так, ест 5 минут и всё, больше не впихнёшь. но зато ест часто, каждые 1.5- 2 часа, я всё парилась, что она недоедает, а прибавка за месяц нормальная. ночью отъедается наверное:) 28.02.2008 01:01:57, geranyka
Rimusha
+100, все нормально, мне кацца:) 28.02.2008 00:55:25, Rimusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!