Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мало ест - редко какает
Привет всем. Читаю вас давно, а с вопросом впервые. Моему младшему сыну почти 6 мес. Они оба у меня крупные. Где- то с 1 мес. у него возникли проблемы со стулом - один раз в 5-7 дней на ГВ. Дело вот в чем. Он мало ест 80-120 г за одно кормление, хотя весит уже более 9 кг, но последние два месяца набирает по 200-300г, что для меня не привычно. Короче, мне непонятно, почему он мало сосет 3-5 мин 80-120 г, хотя молоко еще остается, соответственно не какает потому что нечем, т.к. все усваивается. Может ему молоко не нравиться или сосать не любит. Стала вводить овощи. Если сначала съест баночку, то грудь не сосет, а вот если поест ГМ, то баночку все равно после всю съест.
28.02.2008 00:14:08, fedora
8 комментариев
Я тоже считаю, что у вас все в порядке. Почти у всех деток, есть период, когда нет стула. Мы тоже одно время так себя вели, часто я градусником помогала, а потом как начали по 2-3 раза в день.
28.02.2008 14:42:52, DoNatka
То, что быстро сосет -это нормально, он же большой уже и некогда ему долго сосать -других важных дел полно:) Вес-то нормально набираете, а то что в последние месяцы мало - та ребенок двигаться наверняка стал больше, поэтому и набирает меньше. И Вы не написали как часто малыш кушает.Он же может понемногу, но часто есть или ночью отъедаться за весь день. 28.02.2008 00:50:58, ИлЛария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.