Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас праздник непослушания...
со вчерашнего дня стоит мне из комнаты выйти- Стефа в плач. а как вернусь- все ок сразу- улыбается и т.п. обращаю внимание- ребенок не ручной, могла раньше час сама играть, всегда засыпала сама, как устанет, укладываю- она носом в подушку и под звуки мобиля сопит или у сиси засыпает, когда ест. а сейчас- кладу спать- недовольная- ревет. и нужно рядом стоять, чтоб уснула. чего случилось-то? может после падения теперь боится? или крЫзис у нас? или погода? разум нужен мне колективный!
27.02.2008 23:18:08, LEO
15 комментариев
У нас такая ерунда была в районе 6 мес, недели две длилось:( Только на руках жили, опущу, сразу рев. Тут ссылку давали как-то на перевод английской книги, где кризисы детские описываются, так вот в этом возрасте дети начинают осознаваться себя в пространстве, с этим и связаны постоянные ручки.
28.02.2008 12:01:13, Флёр

Тим со мной спит... Раньше, бывало, уторкаю, оделом подоткну - сама на кухне хоть чаю глотнуть (или питание приготовить). А теперь, блин, как слышит , что пол скрипнет - сразу просыпается и меня искать. Если не рядом - вой подымает.:(
А на днях бабуля вместо меня прилегла (типа обманули парня, ага!), так он как увидел, что рядом с ним не я - что тут былооооооооооооооооооооооооо!.. 28.02.2008 08:12:40, Талюшка
да жуть, в туалет отойти и уже крик. Кудаааа пошлааа!!! :) Так и привязана к нему. Только маман должна развлекать. Сам максимум 5 минут в день один полежит и всеее.
28.02.2008 01:17:35, %)
То же самое, думаю это "возрастное". Мой начинает рыдать когда я к двери подхожу...теперь ему надо что б он лежал, "разговаривал", "умничал", с одной стороны игрухи, а с другой - маман.. и чтоб общалась, а не просто книжку свою читала! Так и живем, т.е. лежим:)))
28.02.2008 01:10:30, Rotkäppchen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.