у наши аринки с 2-х месяцев были красные щеки и чем мы только их не лечили ну ни как.я даже бросила в 6 месяцев грудью кормить, вроде стало лучше, но потом пили таблетки от головы, потом от простуды, потом чтобы флору востановить. и тут непостижымым образом щеки стали бледнеть.правда муж с сыном уехали к бабушке, мужу говорю на него у дочки аллергия))хотя и смешно но непонятно сами по себе стали проходить.нашей красе скоро 9 месяцев. мы едим только каши и ночью смесь. от всего остального отказывается. попыталась акушу ввести, щеки начали краснеть, прекратила. это все конечно прелюдия, но я пишу к тому что девица наша большая. ничего нового есть не желает.даже если я пытаюсь кашу смешать с пюре она это видит, или видит цвет в ложке другой и не ест.что делать а??не дайте прожить всю жизнь на одной каше((
и еще.тут как-то писали что тем кто на ИВ можно ночью компотики варить и давать, а что с чем, с сахаром или без, поделитесь рецептиками а?
основная проблема с едой у нас((( и еще. если я вывела что аллергия на молочные продукты то как же ребенка в будущем кормить, витамины молочные из чего брать-то?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про компот- просто варите сухофрукты как обычно и все. я б вместо сахара обычного добавляла тростниковый. он более полезный- тк нерафинированый и в нем много витаминов. а про все остальное- мясо как? попробуйте смешать его с кашей. ну с гречкой например- оно сольется. посолите чуток. а вообще я по старшей помню- она не хотела по началу пюре есть овощное- я ей впихивала. а что делать-то? тут имхо жалеть не надо. пару раз отвернеться, а потом глядишь- съест. будьте настойчивее.
27.02.2008 23:28:59, LEO
а козье молоко пробовали? вроде кисло-молочное не должно давать реакцию? или я не права?
27.02.2008 23:10:51, LEO
на Агушу кисломолочную ЧАСТО аллергия. Это говорят все педиатры, к кот. я обращалась. Попробуйте сами делать кефир или нарине (продается в аптеке)
28.02.2008 09:17:55, Мама Марины
Неужели ни фруктовое, ни овощное пюре не хочет? Мы кашу едим только утром, в обед овощи. Так и то и другое после 5-6 ложек капризить начинаем, я чередую с фруктовым пюре, оно же сладенькое, так рот на распашку. Может это и не правильно, но кушают хорошо. Кашу пока пробовали только гречку и рисовую, безмолочные, думаю совсем они бузвкусные, и дала как-то гречку с яблоком, а там сахар, и мы сразу обе зашершавились. А во сколько можно продукты с сахаром, ведь в небольших количествах он тоже полезен. Нам 7 мес
27.02.2008 22:48:51, DoNatka

можно попробовать кисломолочку, но позже, и сыр какой-нибудь. если сильно паритесь - попробуйте к диетологу сходить что-ли 27.02.2008 22:23:44, Yl
я в принципе и за советом. что делать-то. ребенок маленький еще чтобы совсем без молока жить, как считаете?
27.02.2008 22:27:59, Верона
смесь кушаем фрисо пеп но банка на 3 дня получается это 400 рублей. все понимаю, но очень накладно для бюджета.
28.02.2008 07:25:24, Верона
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.