Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, что попросить в подарок?
Подруга спрашивает: что подарить? А у нас усе есть. Даже идей нет. Весенний комбез вот нужен - я другую уже озадачила. Бюджет, я так понимаю, в районе 1000 - 1500 максимум...Что попросить? Может, игрушку какую? а какую? Подскажите, я совсем торможу. Т.к. линейка пропала, напоминаю,что нам 1 марта месяц :)
27.02.2008 19:33:50, Larun + detki-konfetki
19 комментариев

Юрчику в месяц Голодного пеликана подарили,как по ссылке,так он до сих пор с ним с удовольствием разговаривает:))А мелкие игрушки я ему в ручки вкладываю. 27.02.2008 20:06:51, Funny

wwwoman и HomaUfa о сидении, в котором сидеть, а Larun и НадиН о горке, в которой лежат маленькие совсем. 27.02.2008 21:30:41, Strawberry

А то мы щас как нафантазируем! 27.02.2008 19:39:08, boza

Можно игрушку чуть навырост, совсем скоро пригодится. Сортер, например, или кубики. 27.02.2008 19:50:29, boza
сортер вещь! еще хорошо пирамидки разные, неваляшки (но этого наверное добра у вас много) еще видела такую клевую гусеницу музыкальную- разная музыка играется, когда на пузик жмешь- типа 28 мелодий и на англ. говорит :).
27.02.2008 20:27:16, LEO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.