Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Топиком Нюши навеяло
Смотрю я на своего мальчика, и мне кажется, что ну никак его нельзя за девочку принять. Ну не девчачьи у него черты лица. И Мишка был такой же вылитый мальчик, несмотря на то, что очень симпатичный. Ведь, правда, мальчики от девочек внешне отличаются? Или мне кажется? :))
27.02.2008 14:14:05, Орлуша
23 комментария

мои старшие дети в девочках ходили лет до 6:) на мой взгляд, второй - да, похож, а вот первый совсем нет, по-моему совершенный мальчик. Можно в реге у меня посмотреть:)
А Левона мне кажется ну никак нельзя принять за девочку, он такой мальчик-мальчик:) У меня, кажется, всего один раз спросили - мальчик или девочка. 27.02.2008 18:58:20, Tulsa
А Левона мне кажется ну никак нельзя принять за девочку, он такой мальчик-мальчик:) У меня, кажется, всего один раз спросили - мальчик или девочка. 27.02.2008 18:58:20, Tulsa
иногда с рождения прям видно на мой взгляд- мальчик или девочка..а иногда фиг поймешь) вот улька мне кажется уж на что девочка-девочка была так ее в полтора года в желтом платьице шляпке и панталончиках симпатичный мальчико называли...а ирку и так все мальчиком, аргументируя тем что крупненькая:)) я забила ужо)
27.02.2008 18:10:41, Fluff

У моей подруги девочка была очень похожа на мальчика, когда ее задолбали "какой хорошенький мальчик!" она проколола дочке уши в годик, стали спрашивать "Зачем мальчику уши прокололи?":)))
27.02.2008 15:45:51, ala-ja

Моего девочкой называют! Так часто, что уже сама начинаю присматриваться, не похож ли :)). Вроде бы и комбез цвета хаки, и коляска сине-красная унисекс...
27.02.2008 15:27:47, Mega

мою старшую все мальчиком называли... вечно в джинсе, футболочке, волосиков было мало с рождения... а потом годика в 3 волосики выросли, локоны, кудри появились и стала она на девочку походить :-)
27.02.2008 14:38:37, elmi

есть, кто явно девочка, явно мальчик, а есть кто не явно ))
у меня племянницу лет до 2-х мальчиком называли, это при том, что мы ей уже хвостики делали!!! "ой, какой хорошенький мальчик!"
мы были в шоке :))
ща красотка выросла очень женственная :)) 27.02.2008 14:32:18, Nebesnaya

А мы все в синем - и все равно за девочку принимают! ))) папа вздыхает - "слишком симпатичные мы!" ))
27.02.2008 14:24:55, Terra (incognito)

А по некоторым деткам видно очень мальчик или девочка, не важно в какие цвета одеты, а вот по некоторым непонятно :))) 27.02.2008 14:24:06, впечатлительная Нюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.