Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно
Знаю это один из популярных вопросов,но сил искать нету.Температура 38,знобит,голова раскалывается,глазами шевелить как бы больно.Можно ли кормить грудью???Кто кормил и деть не заболел или наоборот заболел? И как лечиться,что из лекарств можно?
27.02.2008 10:51:20, pikolinka
10 комментариев

P.S. думаешь, вирус?? не м.б. лактостаз??? грудь как? 27.02.2008 13:25:27, Rimusha

Никаких повязок не носила, дитя, ттт, вроде нормально себя чует. 27.02.2008 12:05:28, Тяка
нужно кормить! можно виферон, гриппферон, полоскания разные, геделикс от кашля, много пить в т.ч. морсы, чай с малиной и липой (если нет аллергии). при темпе я всегда пью детский эфералган. ребенку виферон ставить дней 5-6. в нос ему тоже виферон или оксалинку. маску одеть нужно.
27.02.2008 11:07:03, LEO

пить больше,
не заболела
27.02.2008 10:56:02, Yl
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.