Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Благодарность:) Свете Fluf:))

Ох, девчонки, накрыл меня после праздников очередной лактостаз:( Да такой, какого еще не бывало, хотя я уж в этом деле и опытная:( Буквально за 2 часа грудь разболелась до невозможности и температура подскочила -39,4. Это был ужас:( Знобило так, что говорить не могла - зуб на зуб не попадал:( Голова кружится, тошнит, кости ломит, мышцы ноют, грудь огненная - не дотронешься:( Пыталась сама сцедиться -только обрыдалась вся, мужа попросила -еще хуже:((( Я все на свете прокляла, нафиг такое ГВ, всё, хватит, пора закругляться:((( Родить ей-богу, легче, чем такую боль терпеть:( Дело вечером было. Выпила нурофену, кое-как ребенка укачали с мужем - орал как подорванный, молоко из больной груди не идет (сосать отказывался пстую), да и в здоровой не густо:( Я уж и из-подмышки, и валетом, и сидя, и лежа извращалась -толку ноль, да еще это все с такой темпратурой проделывала -пошевелиться больно было:( ужас-ужас:((( ночь кое-как пережили, утром муж на работу уехал, я маму на подмогу вызвала и Свете Fluff дозвонилась в тайной надежде, что она сможет ко мне приехать или хоят бы кого-нибудь прислать. НА мое счастье Света сама решил приехать. Урааа! А то я уже рукой шевелить не могла -больно грудь, начала подозревать всякие нехорошести:(((
К Светиному приезду морально готовилась, думала небо в алмазах увижу от боли, потому как до груди дотронуться невозможно, а надо как следует расцедить. Но я напасно так боялась:) У Светы руки волшеееееебные:))) ТАк аккуратно она мне расцедила проблемные доли, зубы мне заговорила, что я и не пикнула:)))) Три часа со мной возился этот чУдный человек:))) И цедила, и мазала, и капусту прикладывала, и Кузю прикладывала, и опять цедила, и разговорами развлекала, чтоб я расслабилась:) Просто умничка:))) Уфффф, я себя человеком почувствовала:))) Температура спАла и больше не поднималась. Сегодня я окончательно пришла в себя, грудь еще побаливает, но это уже отголоски былого:) Мозги вернулись на место (кажется), смотрю на мир веселее, отлучать свое сиселюбивое чадо пока передумала:))
Какое же счастье, что есть теперь в нашей стране консультанты по ГВ!!! Какое счастье, что есть у нас в конфе Света Fluff!!! Спасибо ей, что избавила меня от страданий, а Кузю от немедленного и резкого отлучения!!! Свете большое человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
ps. Причиной лактостаза стал тесный бюстгалтер+непривычная кровать и неудобная подушка (мы в гостях были). а бюст видимо после стирки подсел, когда одевала еще подумалось, что тесноват (хотя старый уже и тыщу раз ношеный). вот так бывает. Берегите свою грудь:)))

27.02.2008 01:15:27,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну спасибо) слуш а хорошо что ты не рассказала как я два раза потерялась по дороге к тебе и еще раз когда обратно ехала:))))стукнись в асю? я фиалок тебе парочку пришлю все же 99696985 27.02.2008 13:46:42, Fluff
ИлЛария
гыы, я еще и про кролика не рассказала, пацифистка, блин:))) 27.02.2008 19:26:35, ИлЛария
Rimusha
бедняжка ты, пусть больше такого никогда-никогда не повторится! Свете отдельный респект, молодчинка!!! 27.02.2008 13:33:58, Rimusha
ИлЛария
Спасибо! я тоже каждый раз надеюсь, что не повториться, а оно все повторяется и повторяется, бееее:((( 27.02.2008 19:28:55, ИлЛария
Rimusha
у меня так сильно с темпой высокой три раза было, но до 2 месяцев Алискиных... больше ТТТ не повторялось... 27.02.2008 22:24:38, Rimusha
ИлЛария
а у меня в три месяца пару раз без температуры, потом в 6 мес. - з штуки каждые 2 недели, с температурой и вот сейчас, в 10 - самый тяжелый :( надеюсь, больше не будет! 28.02.2008 02:53:44, ИлЛария
Leli4ka
ох....вот это тебя накатило!! главное все пережила и все в порядке!! Женщины - берегите груди свои!))))0 27.02.2008 12:36:31, Leli4ka
ИлЛария
пережила, мы ж женщины:))) 27.02.2008 19:29:25, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
ой, как хорошо, что все хорошо получилось. Флафф молодец, это точно! Ты береги грудь, не надо носить тесный бюстгалтер! помню мое расцеживание 3 года назад - ужос-ужос :( 27.02.2008 12:20:00, Larun + detki-konfetki
ИлЛария
да я этот бюст ношу уже полгода:) чего он вдруг тесный стал, зараза? 27.02.2008 19:30:04, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
хрудь выросла! :) 27.02.2008 21:05:23, Larun + detki-konfetki
ИлЛария
:))) я уж тоже подумала, грешным делом:) 28.02.2008 02:54:28, ИлЛария
Супер Мама
Ну ты просто герой! Это ж надо ТАК хотеть кормить дитя грудью!Молодец! 27.02.2008 12:19:54, Супер Мама
ИлЛария
от самого процесса кормления я получаю огромне удовольствие, старших -то не кормила, а сейчас балдею прям от своей присоски:) как присосется, глаза блаженно закатит -все, я пропала:)))) но вот эти сопутствующие проблемы... каждый же раз надеюсь, что последний:) когда болит -готова бросить нафиг, а как все налаживается -передумываю:) 27.02.2008 19:32:56, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
так расцеживаться в такой ситуации надо даже когда не хочешь, иначе кирдык груди... имхо совершенно нормальное желание - кормить грудью :) 27.02.2008 12:21:26, Larun + detki-konfetki
Супер Мама
Я не про расцеживание в данном случае, это и так понятно.Я про то, что у нее это не впервые, столько мучений. 27.02.2008 12:27:04, Супер Мама
Larun + detki-konfetki
это да, соглашусь. 27.02.2008 14:05:04, Larun + detki-konfetki
Ого...бедненькие! Как же мне эти сиськины проблемы надоели:( Тоже совсем недавно опять расцеживалась-лечилась:( И все же я тайно надеюсь "закругляться" с гв. Но пока не очень получается, и проблемы даже больше не с ребенком, а грудью...

Выздоравливайте!
27.02.2008 11:28:06, ВиОла
ИлЛария
Во! это точно! То же самое про проблемы:((( Я тебя понимаю! 27.02.2008 11:43:31, ИлЛария
LEshik
Ой, Оль! Сочувствую! И хорошо, что хорошо закончилось! Ну какое счастье, когда такие люди есть!
Прям воспоминания нахлынули: со старшей была такая фигня неоднократно:((, но вот спецов таких не было:(
27.02.2008 11:02:05, LEshik
ИлЛария
Да вот и у мня еще со старшей такие вещи накрывали (не так сильно, правда), и со средним:( И в свое время никто неподсказал , что делать -молоко ушло, начала докармливатьи все, конец ГВ к 3 месяцам:( А сейчас вот прелесть какая:))) Я по телефону-то со Светой неоднократно общалась, она мне мозг на место ставила, молодец:))))) 27.02.2008 11:41:56, ИлЛария
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну делаа! Я даж не знала, что такое бывает, причём уже спустя месяцы после налаживания ГВ. Думала, что только вначале могут быть проблемы, застои и боль такая... Очень тебе сочувствую. И радуюсь за тя одновременно, что всё так хорошо разрешилось. Спасибо и правда таким специалистам, дай Бог им здоровья. А то со скорой ты б наверное так просто не отделалась - отвезли б в больничку да порезали и прощай ГВ(( 27.02.2008 08:50:48, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ИлЛария
НУ и слава Богу, что не знаешь!!!! И не надо тебе знать:))) Я тоже надеялась, что уж в нашем-то возрасте (деткином) - все проблемы поздади, а вот и нет, оказывается:( Скорую муж тоже предлагал вызвать, но я-то уже представляла, что будет, тем более в Люберцах:( 27.02.2008 11:39:02, ИлЛария
Талюшка
Как хорошо, что всё благополучно разрешилось! И правда, здорово, что есть талантливые специалисты!:)
27.02.2008 08:33:16, Талюшка
ИлЛария
Это точно:) как раньше без них обходились? 27.02.2008 11:37:12, ИлЛария
Strawberry
Ты знаешь, вот я для себя подметила, что носить я могу что угодно, но спать я обязана в просторном-растянутом стареньком Анита без косточек. Иначе на следующий день начинаются нехорошие признаки типа больных долек.
Флафф умница, меня когда-то так же спасала мачеха - приехала и цедила, пока не вышла маленькая творожно-зеленоватая пробочка, а потом уже и молокоотсосом хорошо пошло.

27.02.2008 01:48:15, Strawberry
Larun + detki-konfetki
я с косточками пока кормлю вообще не ношу! 27.02.2008 12:21:43, Larun + detki-konfetki
а зачем спать в бюстгальтере? э?:) объясните дуре:)

27.02.2008 02:42:09, Tulsa
Strawberry
Во-первых я ночью кормлю, при этом молоко из второй у меня подтекает, я туда прокладочку. Во-вторых, я не хочу свое богатство потом в районе пупка искать.

27.02.2008 02:46:35, Strawberry
ну если есть, что искать:) мне нечего:) я вообще дома лифчик не ношу

27.02.2008 03:34:46, Tulsa
+1 :) 27.02.2008 11:29:17, ВиОла
Strawberry
Поэтому ты и не понимаешь. 27.02.2008 10:44:29, Strawberry
ИлЛария
И у меня подтекает, если бюст не одену -буду в луже спать:(

27.02.2008 03:21:33, ИлЛария
у меня только во время кормления подтекает. Марлю использую. 27.02.2008 11:30:10, ВиОла
у меня наверное не подтекает уже, что ли... но я и не сплю в лифчике с месяца ребенкиного - уж лучше в луже, чем в сбруе...
а ночью и я кормлю, всю ночь, каждый час примерно, под утро - каждые пол.

27.02.2008 03:33:58, Tulsa
Strawberry
Знаешь, я тоже не могла раньше понять, как моя подруга с пышным бюстом спит в лифчике, казалось в сбруе. А теперь ее понимаю... 27.02.2008 10:44:12, Strawberry
ИлЛария
Меня тоже мама цедила со старшей -я на стенку лезла:(Поэтому и сейчас готова была к адской боли:( Но, благодаря Свете, я ее не заметила даже:)
А насчет бюста согласна полностью. Тоже вот старенькую Аниту достала:)

27.02.2008 02:17:34, ИлЛария
Strawberry
Я боли уже не чувствовала тогда... У меня температура больше 40 была...

27.02.2008 02:22:14, Strawberry
boza
Ой, Оль, как тебя накрыло, бедная... Хорошо, что уже все в порядке.
Какая Света молодец, спасительница просто!
27.02.2008 01:21:03, boza
ИлЛария
Поль, я из этих лактостазов не вылезаю, блин:( уж ребенок большой, казалось бы, проблемы позади... ага, размечталась:( А Света, дааааа, умница! Я прям счастлива, что она ко мне выбралась:) У меня даже мама прониклась, хотя она очень консервативна и считает эти новомодные веяния с консультантами пустой тратой времени и денег:)

27.02.2008 01:28:27, ИлЛария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!