Ох, девчонки, накрыл меня после праздников очередной лактостаз:( Да такой, какого еще не бывало, хотя я уж в этом деле и опытная:( Буквально за 2 часа грудь разболелась до невозможности и температура подскочила -39,4. Это был ужас:( Знобило так, что говорить не могла - зуб на зуб не попадал:( Голова кружится, тошнит, кости ломит, мышцы ноют, грудь огненная - не дотронешься:( Пыталась сама сцедиться -только обрыдалась вся, мужа попросила -еще хуже:((( Я все на свете прокляла, нафиг такое ГВ, всё, хватит, пора закругляться:((( Родить ей-богу, легче, чем такую боль терпеть:( Дело вечером было. Выпила нурофену, кое-как ребенка укачали с мужем - орал как подорванный, молоко из больной груди не идет (сосать отказывался пстую), да и в здоровой не густо:( Я уж и из-подмышки, и валетом, и сидя, и лежа извращалась -толку ноль, да еще это все с такой темпратурой проделывала -пошевелиться больно было:( ужас-ужас:((( ночь кое-как пережили, утром муж на работу уехал, я маму на подмогу вызвала и Свете Fluff дозвонилась в тайной надежде, что она сможет ко мне приехать или хоят бы кого-нибудь прислать. НА мое счастье Света сама решил приехать. Урааа! А то я уже рукой шевелить не могла -больно грудь, начала подозревать всякие нехорошести:(((
К Светиному приезду морально готовилась, думала небо в алмазах увижу от боли, потому как до груди дотронуться невозможно, а надо как следует расцедить. Но я напасно так боялась:) У Светы руки волшеееееебные:))) ТАк аккуратно она мне расцедила проблемные доли, зубы мне заговорила, что я и не пикнула:)))) Три часа со мной возился этот чУдный человек:))) И цедила, и мазала, и капусту прикладывала, и Кузю прикладывала, и опять цедила, и разговорами развлекала, чтоб я расслабилась:) Просто умничка:))) Уфффф, я себя человеком почувствовала:))) Температура спАла и больше не поднималась. Сегодня я окончательно пришла в себя, грудь еще побаливает, но это уже отголоски былого:) Мозги вернулись на место (кажется), смотрю на мир веселее, отлучать свое сиселюбивое чадо пока передумала:))
Какое же счастье, что есть теперь в нашей стране консультанты по ГВ!!! Какое счастье, что есть у нас в конфе Света Fluff!!! Спасибо ей, что избавила меня от страданий, а Кузю от немедленного и резкого отлучения!!! Свете большое человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
ps. Причиной лактостаза стал тесный бюстгалтер+непривычная кровать и неудобная подушка (мы в гостях были). а бюст видимо после стирки подсел, когда одевала еще подумалось, что тесноват (хотя старый уже и тыщу раз ношеный). вот так бывает. Берегите свою грудь:)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну спасибо) слуш а хорошо что ты не рассказала как я два раза потерялась по дороге к тебе и еще раз когда обратно ехала:))))стукнись в асю? я фиалок тебе парочку пришлю все же 99696985
27.02.2008 13:46:42, Fluff

Ого...бедненькие! Как же мне эти сиськины проблемы надоели:( Тоже совсем недавно опять расцеживалась-лечилась:( И все же я тайно надеюсь "закругляться" с гв. Но пока не очень получается, и проблемы даже больше не с ребенком, а грудью...
Выздоравливайте! 27.02.2008 11:28:06, ВиОла
Выздоравливайте! 27.02.2008 11:28:06, ВиОла

Прям воспоминания нахлынули: со старшей была такая фигня неоднократно:((, но вот спецов таких не было:( 27.02.2008 11:02:05, LEshik

27.02.2008 08:33:16, Талюшка

Флафф умница, меня когда-то так же спасала мачеха - приехала и цедила, пока не вышла маленькая творожно-зеленоватая пробочка, а потом уже и молокоотсосом хорошо пошло.
27.02.2008 01:48:15, Strawberry

27.02.2008 02:46:35, Strawberry
у меня наверное не подтекает уже, что ли... но я и не сплю в лифчике с месяца ребенкиного - уж лучше в луже, чем в сбруе...
а ночью и я кормлю, всю ночь, каждый час примерно, под утро - каждые пол.
27.02.2008 03:33:58, Tulsa
а ночью и я кормлю, всю ночь, каждый час примерно, под утро - каждые пол.
27.02.2008 03:33:58, Tulsa

А насчет бюста согласна полностью. Тоже вот старенькую Аниту достала:)
27.02.2008 02:17:34, ИлЛария

27.02.2008 02:22:14, Strawberry

Какая Света молодец, спасительница просто!
27.02.2008 01:21:03, boza
27.02.2008 01:28:27, ИлЛария
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.