Решила я начать прикорм с гречневой каши, а так как в Германии с этим напряг, то хочу попросить мужа купить в Москве детскую безмолочную кашу.Он как раз в командировку едет. Но вот какую конкретно и не знаю.Похвалите пожалуйста гречневую кашу, которая на ваш взгляд хорошая ну и заодно какую брать не стоит.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2008 00:31:38, Ulia
у них нет гречневой каши. здесь ее не едят практически, только особо повернутые на органик :-))) Каши милупа - это отдельная сказка. Чего там только нет, разве что правда гречки. Она наполовину из сахара состоит, на 30% из крупы и еще на 20% из добавок вроде корицы, ореховой пудры и Ко.
27.02.2008 01:45:13, Natalya L

у соседки знакомая работает экспертом по молочным и др. продуктам- она говорит, что НЕСТЛЕ, вообще нельзя покупать, т.к. они генно-модифицированные
27.02.2008 14:03:04, LEO

любая полка био-продуктов - гречневой каши хоть засыпься. Есть уже размолотая - buchweizengrieß. плюс кофемолка за 10 евро - явно выгоднее, чем из России возить.
26.02.2008 23:54:49, Natalya L
Я в курсе про био-ладен, сама там себе гречку покупаю. Но она не такая как наша на вкус. Но я только попробывать хотела, может не пойдет она мой красавице, а муж так и так в Москву едет. Но у меня к вам вопрос тогда. Вы давали детям кашу из динкель. И ещё, из однокомпонентных овощных пюре здесь есть пастернак, не пробывали? Как он вам?
27.02.2008 10:36:36, regenbogen

26.02.2008 23:53:57, wwwoman
Точно, хайнц - моя НИЧЕГО не ела, но гречку с айвой и овсянку с яблоком я в неё умудрялась положить. Причём начали именно с овсянки. От всего остального (каш в смысле) - её просто выворачивало, жутко сладкие!
27.02.2008 00:22:02, иду себе мимо
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.