Папа наш уже несколько раз оставался с деткой, пока я моталась по делам. Меня все интересовало, как же он справляется с переодеванием памперса, мытьем попы (честно признаюсь, я и сама с трудом
это проделываю по причине тесноты в ванной и вертлявости Стаськи). Так вот, он мне поведал свое "ноу хау". В ванную они не идут, а обходятся влажными салфетками. Я удивилась: неужели детка так спокойно лежит и позволяет себя вытереть? Обычно у меня она тут же вывертывается и уползает. А папусик мне и говорит: "Да я ее за ноги поднял вверх тормашками, она и висела спокойно, пока я все делал..." Я как представила себе эту сцену - детка, как кролик, за ножки подвешенная... :)) Что интересно, ей такая гимнастика понравилась... :)
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хихи, а мою на живот кладешь, говоришь ей:"Юля, дай маме попу", она попу отклячивает и несколько секунд так стоит, а мы спокойно вытираем салфеткой:)
10.10.2001 09:49:12, Капелька
У нас папа, когда дома, всегда сам моет сынульке попу. Животом на левую руку и попой под кран. А маме тяжело, мама пользуется салфетками....
10.10.2001 09:33:15, Женя

Папы все уникальны - они в отличии от нас - мам, себе жизнь не усложняют!
10.10.2001 08:29:43, Xena
Согласна. :)) Мой как остается на хозяйстве всегда что-нить выдумает. :) Ему недавно надоело за Костькой мотаться по всей квартире и он посадит сына в кроватку. А чтобы тому было нескучно, он обложил кровать подушками и стали играть в куку, валяшки-бодашки... Говорит через пол-часа еле вытащил (с учетом того, что до этого сын кроватку просто ненавидел). :)
10.10.2001 09:44:34, mara

Moet papa pochti ideal'no. Shelochku devochkinu boitsja powredit. Sushit horosho. Krem klast' ne ljubit, nu eto ja mogu sdelat' w sledushuju smenu sama. 10.10.2001 05:15:50, Natulja
Я так делаю под утро (чтобы не разбуркать детку), и если попа не грязная. Не знаю, есть ли в этом заслуга салфеток, но опрелостей у нас не бывает.
10.10.2001 00:36:19, Kora
папы всегда нетрадиционные способы находят:)) наш, анпрмер, щекочит детке пятки, и она отвлекается от желания перевернуться, и доаолниый папа гораздо быстрее , чем мама, одевает не только памперс , но и все остальное
10.10.2001 00:22:20, Komariki(Алена+доча Даша)
Моим нравится:). Во всяком случае не для мытья, но папа их часто пререворачивает, они успокаиваются:)
10.10.2001 00:09:56, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.