Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

Манеж

нужен или нет? какие плюсы-минусы?

у нас съемная квартира и старые ковры соотв, которые нельзя убрать, а ползать по ним ребзю не хотелось бы давать...

какие вообще манежи бывают? кто нить пользуется? расскажите плиз
25.02.2008 16:32:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
то есть ты хочешь ивашку ползания лишить? Неа, не выйдет. один фиг на пол пускать.
Сева мой в манеже наотрез отказался сидеть, ему простор нужен был, а племянник и сейчас (1 год) посиживает, тут не угадаешь.Но простор всётаки лцчше. Так что стелите ковролин и вперёд!

26.02.2008 13:21:56, Жесть
если ваш ребенок до сих пор манеж не видел, то далеко не 100%, что он в него сядет. Мои дети сидели в манеже с месяца до 9. В девять мы съездили на 2 недели в отпуск, после него - отказались на отрез. Хотя манеж был огромный, а детей двое. 25.02.2008 21:14:39, Natalya L
Брали на прокат на пару месяцев. Но не для ползанья. Дочка играла в нем, вставала, ходила по периметру.

25.02.2008 20:44:20, AxeN
Yl
Лен, а может купить самый дешёвый ковролин. у меня на нашу комнату 13 м2 получилось 2.5 тыс. и пусть по нему ползает? всё равно на пол выпускать придётся, так как ползать в манеже негде.
25.02.2008 20:03:57, Yl
Зубатый кысь
мне тож так кажется! спасиб
25.02.2008 21:09:49, Зубатый кысь
а мы купили вот такие маты, три комплекта на всю комнату. Очень удобно, они моются, складываются, на полу тепло.
26.02.2008 12:03:48, Mega
COSMOSi
нам подарили манеж-кровать Chicco, в силу маленького возраста пока испольуем его как кровать в бабушкиной комнате, да и так планируем его брать с собой при поездках в гости с ночевкой или на дачу, потому как он хоть и весит 15 кг, но складывается в сумку с колесиками, и там еще вес за счет пеленального столика-без него он легче. еще там музыка, ночничек и вибрация (вибрация абсолютно дурацкая)
25.02.2008 19:40:43, COSMOSi
у меня был простой сетчатый,квадратный с клеенчатым дном и колечками по бокам-очень меня выручал! но это в основном для сидения\лежания и игр,ползать в нем негде:( ещё хорошо учиться вставать:)

25.02.2008 17:48:38, ЛёльКа
кукурука
+1. Такой же манеж, пользовались пару месяцев, но только для лежания/сидения. Даже переворачиваться там было не очень удобно...места маловато.
25.02.2008 20:16:55, кукурука
ozagor
У нас такой, пригоден под настроение дочи, иногда по часу там сидит, иногда ни в какую. А вообще мне удобно, можно оставить в нем и отойти. Начали пользоваться с 6-ти дочкиных месяцев, когда она начала уверенно сидеть.
25.02.2008 17:29:57, ozagor
kelita
Нам подарили - очень нужной штукой оказался. До того как ребенок сидеть научился, я просто выкладывала ее туда на животик, не боясь, что свалится или куда нить укатится, пока я чем-нибудь занята. Сейчас Вика активно двигается по комнате и я ее не ограничиваю, но когда надо выйти из комнаты мне на помощь приходит манеж - доча с удовольствием там сидит.
25.02.2008 17:25:34, kelita
Хомуся
Off. Катя, посылка дошла до вас?

26.02.2008 12:05:51, Хомуся
У нас есть, но не нравится. Посидит там 10 минут и ноет.
25.02.2008 17:14:16, Каратистка
Strawberry
Либо он должен быть довольно большой - минимум 120 на 120, либо пользоваться им нужно до начала ползания, а не после. Иначе он будет стимулировать раннее вставание, а движение будет ограничивать, что для физического развития не полезно.

25.02.2008 17:08:13, Strawberry
безумно нужная вещь для гипер активных детей.да и не только. удобно что манеж у нас в одной комнате стоит а кроватка в другой. если из комнаты надо выйти то в манеже оставляю. и играть там любит. манеж наж отечественный вроде. в ашене покупали.

25.02.2008 16:54:28, Верона
Larun + detki-konfetki
безумно нужная вещь для мамы гиперактивных детей :))) ребенку он нафих не нужен. ему свобода нужна!

26.02.2008 11:11:33, Larun + detki-konfetki
ТаняМН
А до какого возраста пользовались?
25.02.2008 17:08:02, ТаняМН
мы и сейчас им пользуемся

25.02.2008 20:27:46, Верона
мой старший сидел в нем до 11 мес.,потом ходить стал

25.02.2008 17:51:25, ЛёльКа
mosk
У меня племяшки сейчас годик, до этого времени активно пользовались манежем. Но он ребёнок вообще уникальный, мог там всё время проводить. Летом манеж брали собой на дачу, играл прямо на улице иногда там и спал. Вот как Тёмыч начнёт ползать, заберу приданое обязательное. Хотя каждый деть индивидуален: один будет сидеть, другого не посадишь. Сейчас если найду, кину ссылку какой у нас.

25.02.2008 16:50:48, mosk
заиц
вот и у меня ленка там с удовольствием играла.и на даче оч удобно.игрушек накидаешь ей и сидит. но она у меня вообще спокойным ребенком была. лет в 5 явно подменили)

25.02.2008 16:55:18, заиц
заиц
купили позавчера буквально. всё. не вылезаем почти. все дневные сны-там. попытки ползать тоже. прям тащицца чел. и со старшей юзали. мне, четно, очччень удобно с ним было. надеюс, ванька тож его не разлюбит

25.02.2008 16:40:24, заиц
Винни
Ой. тоже хочу:) Только я их "на картинках" и видела - никогда не пользовалось ни я, ни подруги:) Постою, послушаю.

25.02.2008 16:39:57, Винни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!