похвастаться я - зуб у нас вылез!!!!
а то мы уже неделю вопим, кричим, канючим и не слезаем с рук - голова у нас с мужем уже как дом советов стала :( я таки подозревала что зубы - уж с очень большим остервенением дочка все грызть пыталась - а в среду полезла в рот с ложкой серебряной - а там как звякнет! :))
вот только надеюсь, что не все сразу будут лезть - уж оч тяжко ...
зы вот еще помню мне говорили что у девочек колик не бывает и зубы без проблем лезут - ага! конечно! :/
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох нифига себе!!!! Поздравляю с достижением, и желаю, чтоб остальные уж безболезненно!!!
моя тоже нервная, дёснами игрушки рвёт, тоже, видать, на подходе...
25.02.2008 11:20:08, Жесть
моя тоже нервная, дёснами игрушки рвёт, тоже, видать, на подходе...
25.02.2008 11:20:08, Жесть
Поздравляю!!!! А что у девочек беспроблемно-враки :(
У старшей и колики были страшные и зубы некоторые лезли с темпой выше 40 и остальными "прелестями", скорую по 2 раза в день вызывали :( Так что у кого как :)
Пусть у вас остальные зубки вырастут без проблем!!!
24.02.2008 12:33:13, Venda
У старшей и колики были страшные и зубы некоторые лезли с темпой выше 40 и остальными "прелестями", скорую по 2 раза в день вызывали :( Так что у кого как :)
Пусть у вас остальные зубки вырастут без проблем!!!
24.02.2008 12:33:13, Venda
Поздравляю! У нас тоже 3 дня назад звякнул зубик. А сегодня ночью меня во сне уже им укусили. Я чуть с кровати не соскочила:-)))
24.02.2008 11:34:10, Мама Марины
24.02.2008 11:34:10, Мама Марины

А про девочек - мне вот есть с чем сравнивать, хочу сказать, что все процессы наоборот проходят труднее, чем с мальчиком.
24.02.2008 11:06:50, Juls_P
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.