Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Застрелите меня в голову.

Надеюсь, что ПМС. Хотя если начнутся МС, это не облегчит мне жизнь.
Во-первых, аллергия Тима (только очистились, опять с утра сыпануло щёки) и моя диета (я правда не могу больше не есть, иммунитет на нуле - каждая царапина проходит мучительно долго. Афта во рту уже неделю мучает... Молоко лишилось сливок совсем. Просто мутная водица). Витамины и те не могу.
Во-вторых, Тим очень погано ест. То есть и из бутылки, и из груди - не накормишь. Вопли, оры, насосёт грудь и плюёт, срываюсь, нервно от греха кладу в кроватку трясущимися руками.
Устала. С работы каждый день бегу. Ну, то есть я бегом бегу метров 700 до транспорта, девочки - чтобы поскорее к Тиму, чтобв кормить. Работаю полдня...
Я никогда не бываю одна, у меня нет возможности просто отдохнуть. Вот взять и отдохнуть. Я выхожу из дома либо в магазин (бегом и быстро), либо на работу. Ем , спеша, моюсь, спеша, в туалет - и то, спеша...
Завтра планировала начать вводить прикорм. Но высыпало же, накрылся мой прикорм, да?..
Реву весь день, просто нет сил взять себя в руки. Ну, нет сил. Экстракт из корня тов. Валериана (2 таблетки) не помог.:)
Я чего пишу-то... Скажите - а когда станет ... ну, чуть полегче? Скажете - через полгода, я доскриплю эти полгода. Мне просто нужно знать, что есть, куда идти, потому что я не могу больше.

23.02.2008 17:19:23,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Талюш, держись! легче станет обязательно! больше отдыхай на работе и не казни себя ни в чём! 24.02.2008 16:16:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Станет, обязательно станет, вот через полгода вряд ли, скорее через год-полтора. Конструктив - про погано ест - стоматит? ухи в порядке? Все-таки дети редко просто так не едят. Если ГВ напрягает, лучше бросить но остаться в здравом рассудке. Про ощущение бега - у меня так было до недавнего времени. А после занятий с психологом я поняла, что это во мне... Я бегу не потому, что надо внешнее, а потому что у меня внутри бег и беспорядок. Бегать перестала, успеваю больше :) Удачи, сил, ужасно сочувствую и очень понимаю! 24.02.2008 15:29:17, Мых
может надо врача сменить? вас кто наблюдает?

24.02.2008 15:11:18, ЗА ИРА
У этого есть конец! :))) Расслабтесь! Через руки "заводите" и дите :( Зайке маленькому тоже тяжело, высыпало то его, чешется, а не почешешь... Ну тяжело Вам конечно, но если прикинуть что этот год только 1/70 = 0,014 всей вашей жизни...
Мне старшая даже кофе в постель приносила в 5 лет, в 4 сама мульты смотрела пока я пыталась доспать чуть-чуть. Все будет, но позже :)
24.02.2008 13:27:52, Dominyka
Juls_P
Ох, держись!!! Скоро второе дыхание должно открыться...
ПО существу - совсем-совсем никак уединиться? Может можно отпроситься хотя бы в выходной встретиться с подругами?
То, что орет и кричит при виде еды - это может быть протест против твоего отсутствия или зубы. Если ночью плохо спит, попробуй ему Вибуркол вставить..
Когда легче будет, скажу честно - не знаю. :-/ Но, просветления всегда бывают! Держись, Наташ!!

С Пятимесячьем вас!!!! :)

24.02.2008 09:06:08, Juls_P
Можете кидаться тапками, но вводите прикорм. Ребенок будет лучше наедаться, соответственно, лучше спать. И вам полегче станет. Я вышла в 6 ребенкиных месяцев сразу на полный день, поэтому постепенно пришлось вводить прикорм уже с 4,5 месяцев. У ребенка периодичеси краснели щечки и шершавились ножки, но все прошло месяцам к 10, когда малыша отправили на дачу на свежий воздух и козье молоко. 24.02.2008 00:22:29, Konstanz
Станет полегче, по себе знаю, я вышла на работу в 4 деткиных месяца, тоже на полдня и тоже бежала домой, скорей-скорей , чтоб покормить.Ночью совсем не высыпалась, т.к. деть постоянно висел на сиськах, уставала так, что себя не помнила.. На старшего совсем забила. Но после Н.Г. пришлось выходить на целый день и с Г.В. прищлось завязать и какое то время я мучала себя, что я мать -ехидна, не попыталась сохранить Г.В., но мне реально стало легче!! Не кидайте в меня тапками, но я стала лучше спать , не сразу конечно. За месяц выработался новый режим и деть просыпается 1 , максимум 2 раза за ночь- поесть-попить, все готовлю заранее и кормлю не вставая. Домой конечно тороплюсь, но знаю, что и без меня детку накормят. Так что все потихоньку налаживается и у вас все станет на свои места. Удачи и не падать духом!

23.02.2008 22:05:40, Nutr
Tippy
держись мать!! я бы начала с того чтоб ребенок ел, пусть срыгивает, плюет, но если видно, что голоден еда чтоб была. прикорм, докорм, грудь все равно. если мой ребенок долго просит еду, а не дают ,она орет мама негорюй. потом и срыгивает чаще и все не в радость. а тебе высыпаться нужно обязательно. на будущее я как-то уже не замахиваюсь. решаем проблемы по мере возникновения, хотя пару раз башню сносило все же.
23.02.2008 21:15:04, Tippy
Ну, Вы даете! За что Вы себя так? Или обстоятельства вынуждают- на работу-то? И деть маленький, и ГВ, и диета, и работа... Очень сочувствую,но ничем Вам не поможет никто здесь - кто же знает когда полегче станет? У некоторых - лет через несколько. Пожалейте себя сами-пересмотрите нагрузки.Удачи.Берегите себя 23.02.2008 21:01:57, мимо шла
Зубатый кысь
валерьянка в таблетках туфта - не помогает! лучше травку заваривать..
с едой-диетой-высыпаниями та же фигня( руки просто опускаются, но выхода другого не вижу... держись!!!!
23.02.2008 20:35:02, Зубатый кысь
Станет легче, я узнавала :).
Я бы няню наняла на 2-3 часа в выходные или на поздний вечер и в это время уходила бы куда нибудь или спала дома, но одна, без детя за стеной. Малыш станет страше и спокойнее когда маме спокойнее станет - это не традиционное успокоение. Я вчера накричала на мужа и оба детеныша тут же реветь принялись :(((
Я со старшим уезжала каждый вечер в бассейн - это было единственные 2 часа в день когда я никуда не торопилась - кайф......
А прикор попробуйте все равно
23.02.2008 20:13:39, Marinaff
Rimusha
Наташик, я могу тебе тока посочувствовать... тебе тяжело, потому что ты одна плюс обессилена своей диетой... не могу подсказать, когда это закончится - опыта нет у меня, не знаю, но думаю, что к годику будет по-любому полегче в каком-то смысле...ИМХО, не лишена смысла идея с закруглением ГВ в вашей ситуации... подбери Тимке гипоаллергенную смесь, и начинай сама кушать НОРМАЛЬНО, иначе так вообще никаких сил не останется, ты будешь загнанной и нервной, а от этого ни тебе, ни Тиму легче не будет...
Кулачки мои с тобой, держись, вот весна наступит, станет получше на душе, точно @@@@@
23.02.2008 19:23:46, Rimusha
не знаю чем тебе помочь, я сама уже вешаюсь от этой экземы. только пройдет в одном месте, сразу проявляется в другом. только лоб очистился, так щеки покраснели. Хотя НИКОГДА не краснели. Про грудь ваще молчу. Ем одно и тоже чуть ли не каждый день. Один день лучше, на следующий фиг знает что опять, а нового ничего не ела.
Хлеб на днях муж купил, съела кусок - на следующий день опять лоб хрен знает в чем. посмотрела, а в хлебе мед в составе. Крандец! Купили вчера хлебопечку самим хлеб делать. Не знаю чего делать и как лечить. Выяснила, что на витамин Д его сыпет просто офигительно.
Педиатора нормального не могу найти. Реву уже от бессилия.
23.02.2008 19:17:35, %)
geranyka
так хочеться поддержать, так как у самой иногда крышу сносит..тебе надо успокоиться, может найти приходящую прогулочную няню,которая может забрать ребёнка на 1-2 часа, если муж или родители не могут помочь? а ты отдохнёшь по человечески? себя беречь надо, тогда и все трудности не будут такими пугающими. ты на пределе, так нельзя, всё твоё настроение передаётся ребёнку, он чувствует, может поэтому и ест плохо? береги себя:)))

23.02.2008 19:11:39, geranyka
Нэтэли
Легче будет, но только тогда когда тебе дадут ОТДОХНУТЬ!!! Во-первых Тиму нужна мама здоровая и физически и морально (психологически), поэтому бегать никуда не надо (может его докармливать). Ой даже не знаю что написать мысли прямо как тараканы разбегаются, только знаю что если не отдохнуть (и морально и физически) то можно себя загнать. Я тоже пошла работать в Димкины 6 месяцев (на полный рабочий день), но мне бабушка с дедушкой давали с мужем выйти отвлечься (развлечься), поэтому все прошло не тяжело.
А почему ты всегда одна, ведь сидит же с ним кто-то когда ты на работе? Да и муж в конце концов.
А на счет того что плохо ест ты не беспокойся, может он малоешка, вот мой старший с самого рождения плохо ел (прямо до скандалов доходило) и сейчас также не хочу и все тут.

23.02.2008 18:59:16, Нэтэли
WildStitch
может тебе завязывать с ГВ? Ну реально же и тебе витамины нужны. Очень. Тимке уже практически 5, подумай маленечко и о себе. Я думаю это все не столько от того что все на спеху, а именно нехватка витаминов и то, что все на тебе одной. Это тоже угнетает. Скоро весна, кончится это темное время, будет больше солнышка, морально будет легче. Ну и с дитем тоже. На мой взгляд, с года уже легче, а совсем просто становится лет с двух, то есть когда ребенку уже можно что-то объяснить.

23.02.2008 18:52:57, WildStitch
Супер Мама
Ну что сказать? Легче станет в одном, сложнее в другом,жизнь такова:)Маленькие детки-маленькие бедки! А на что высыпало? Ты что-то съела или на смесь? Если на твою еду - то я бы начала с прикормом и давала бы смесь.
И чего бегом-то все?Куда торопишься? Ты когда на работе кто с дитем сидит? Если ты на час позже придешь мир перевернется или что произойдет-то? Ты просто загнала себя уже.Реши,что тебе усложняет жизнь и убирай это .Магазин совмести с прогулкой ребенка или с обратной дорогой с работы домой (или это вообще не реально?)Если ГВ требует столько сил твоих - закругляйся, свои нервы дороже.А вообще не зная всей ситуации трудно что-то советовать.Так что терпения тебе.

23.02.2008 18:51:02, Супер Мама
сдайте анализы на дизбак и стафилакок. а со щеками мы до сих пор мучаемся, лечим.держитесь...

23.02.2008 18:50:25, Верона
А я в свое время не смогла работать... протянула с 3 до 5 месяцев ребенкиных и бросила, потом только в год пошла на свободный график.
А не работать тебе совсем никак?
Ты знаешь, я б прикорм все-таки попробовала, если на каждый прыщ внимание обращать, с ума сойдешь.
Мой тож не жрет, причем я конкретно морочусь, потому тчо он очень тощий и бледный - уже люди стали мне на это указывать:) Если я еще буду выбирать, чем его кормить и что самой есть, с голоду помрем.
Бросай свою диету и его диету. Пока это самый дельный совет, который я могу дать.

23.02.2008 18:48:27, Tulsa
Супер Мама
А как вообще не ест? Вы на ГВ еще?

23.02.2008 18:58:06, Супер Мама
На ГВ. Ну как вообще, пару ложек каши можно в него засунуть с песнями и танцами... яблоко погрызть может, йогурт даже половинку съест. Собсно и все за день.

24.02.2008 02:07:23, Tulsa
Левая Пятка
говорят что легче теперь не станет, можно только привыкнуть :) чем дальше тем веселей :) а работа этож хорошо, это смена обстановки, я тоже работаю по 4 часа в день, это теперь моё самое любимое время суток :)
23.02.2008 18:32:45, Левая Пятка
Spunya
я, конечно, сеичас не в лучшем состоянии , но скажу, что думаю
легче - после 3x лет реально легче или после того ,как отдашь в сад-ясли (дочь с 2x лет - все счастливы)
дальше будет только тяжелее, поцйитай конфу 1-3 :)
смирись - ну вот такой малоежка у тебя. аллергия да, засада, лечите, вводи кашу. не xочет есть, истерика - не давай. попробуй изголодай его, может поможет? как сушки? пошли в xод? нравится?
после работы не беги ты! что изменится, если придешь на 20 минут позже??
я сеичас стараюсь пересмотреть отношение к ситуации, сама себя загнала (я про себя :) )
можешь кого-нить гулять с Тимом отправить, а самой отдоxнуть?
ну вот как-то так

23.02.2008 18:08:27, Spunya
офф: сегодня видели твоего благоверного в русском магазине в Утреxте :) он уже убегал и нас не заметил, xотя я прыгала на месте, маxала рукой и орала "Привет!!" :) шустрый он у тебя :) 23.02.2008 18:11:06, Jules
Spunya
а вообще да, молодец, на деушек молодыx-красивыx не реагирует .. разрешу чего-нибудь запрещенного ему сегодня....
23.02.2008 18:15:04, Spunya
Зачем ему реагировать? У него дома уже одна есть! :) 23.02.2008 18:19:23, Jules
Spunya
такого много не бывает :))))
23.02.2008 18:20:04, Spunya
Spunya
был АДЫН???
:) он опаздывал на встречу, вероятно ушел в себя:) ща вернется, узнаю о ЧЕМ ТАКОМ он думал?!
23.02.2008 18:13:17, Spunya
адын, савсэм адын, не волнуйтесь, девушка :) 23.02.2008 18:15:46, Jules
Spunya
молит прощения :) убивается, как он так мог, да как ему теперь стыдно и неудобно!
23.02.2008 18:19:41, Spunya
приезжайте в гости, пускай замаливает свою вину лично :) 23.02.2008 19:28:14, Jules
Spunya
ну всё, уже никуда не деться :) приедем :)
23.02.2008 19:46:25, Spunya
IOLIANA
:((((((((
Могу только посочувствовать! Ну почему я не могу помочь тебе советом?!Злюсь на себя, но не знаю , что можно делать в таких случаях((Может у него зубы лезут, поэтому ест плохо? Ну прикосновения к деснам болезненно. Моя сейчас иногда подолгу висит на груди, иногда явно почесывая о сосок десна.А тут как-то берет в рот сосок и плачет, видимо больно было.

23.02.2008 18:07:53, IOLIANA
Сказочница
будет легче, правда будет. Либо наступит облегчение, либо привыкание к такой жизни (второе вероятней). у меня с первым где то в полтора года реально так облегчение, а вообще, после 6 месцев обычно проще становится.
И вот еше - ты хоть куда то выходишь, хоть на работу, пусквй не отдыхаешь, но меняешь хотя бы вид деятельности. А кто годами сидит, им сложнее обычно
23.02.2008 18:07:36, Сказочница
Spunya
ага, после 3x мне говорили будет ваx:) а после 4x правда, самый расколбас то и начался! так что не, никакиx 6 мес :)
23.02.2008 18:22:08, Spunya
Сказочница
мне гораздо проще решать проблемы с воспитанием сына, чем слушать нытье даже полчаса в день(( вот такая я мамаша( 23.02.2008 18:57:19, Сказочница

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!