Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как было у вас?
Я из конфы еще беременных, но вопос к вам, поскольку в той коне пузатики еше не знают ответа на мой вопрос. Вот скажите: у меня сейчас 34 недели, на секс не тянет уже недели 4 как. Муж тоже боится, а я и не настаиваю (маська низко лежит головой). Но вопрос вот какой: если у кого-то из вас тоже было безразличие к сексу на последних месяцах, после рождения ребенка оно не осталось? То есть - произошли ли какие-то изменения после родов?
09.10.2001 21:31:21, Ленчик-1
16 комментариев

После родов хотелось сразу, но была некоторая сухость месяцев до 6-ти - говорят, кормление подавляет выработку смазки. Честно выдераживала почти 8 недель, такая вот я правильная... 10.10.2001 09:54:52, Professor
Не хотела толком со второй половины беременности...полное хотение пока не вернулось...хотя мы очень стараемя....сыну 11,5 мес. :(((((((
10.10.2001 09:46:34, mara
У меня желание пропало недели так в 32 и до сих пор (уже 1.5 мес) не то, что не тянет, а отвращение.
10.10.2001 08:33:33, Xena

1. Mne wlagalishe kak-to neudachno zauzili w samom nachale, tak, chto bol'no oboim.
2. Werojatno, w swjazi s kormleniem u menja ochen malo smazki, ne smotrja na ogromnoe zhelanie. Nu, eta problema reshena s pomoshju lubri gelja. 10.10.2001 03:27:00, Natulja
Мне всю беременность хотелось и мы себе не отказывали в удовольствии вплоть до последнего(!) дня :) А после родов выдержали месяц, т.к. шов долго не заживал как следует, но желание было и не исчезало...пока... :) Хотя, всё-таки шов чувствителен и побаливает ещё:(
Зато ощущения усилились раз в 10, что меня приятно удивило :) 10.10.2001 00:59:24, ОЛЯ
Зато ощущения усилились раз в 10, что меня приятно удивило :) 10.10.2001 00:59:24, ОЛЯ
во время второй половины беременности совсем на секс не тянуло,точнее желание было, но часто любовь сопроваждалась не очень приячтными ощущениями после родов, желание было сразу, но можно только через 2 месяца. Мы с мужем положенного срока не выдержали. Желание всегда есть, не всегда к вечеру сил хватает.:))
09.10.2001 23:48:14, Komariki(Алена+доча Даша)

А мне и во время беременности хотелось. и после родов чуть-чуть едва время прошло и все вошло в норму. Мне повезло, у меня муж просто золотце. Все свободное время занимаемся с ним этим, хорошо могу малышку маме отдавать :-)
09.10.2001 22:58:32, Среди вас
Мне кажется, что вам не стоит переживать. 34 недели - это приличный срок... Не удивительно, что ни чего не хочется... Это, скорей всего подсознательно. Вы сейчас переживаете о ребёнке, думаете о предстоящих родах и так далее...
После родов первые 6 недель уж точно ни чего не захочется, а потом всё должно наладиться. Всё это с оговоркой, что вы здоровая во всех отношениях женщина и что роды пройдут нормально, чего я вам от всей души желаю. Удачи вам и легких родов. 09.10.2001 21:53:17, Вербочка
После родов первые 6 недель уж точно ни чего не захочется, а потом всё должно наладиться. Всё это с оговоркой, что вы здоровая во всех отношениях женщина и что роды пройдут нормально, чего я вам от всей души желаю. Удачи вам и легких родов. 09.10.2001 21:53:17, Вербочка

ДА! ДА! ДА! ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО!
И такие ощущения - каких никогда не было. Видимо, когда сшивали, что-то куда-то пришили!
ЗЫ. А всю беременность у нас был "половой покой" (это врач прописал). Не моглось и не хотелось... 09.10.2001 21:47:52, Family
И такие ощущения - каких никогда не было. Видимо, когда сшивали, что-то куда-то пришили!
ЗЫ. А всю беременность у нас был "половой покой" (это врач прописал). Не моглось и не хотелось... 09.10.2001 21:47:52, Family

Ну вот, про секс заговорили.. Мне вот хочется, хотя всего 10 дней после родов прошло(((( А нельзя будет ещё где то месяц......А в последние 2 месяца беременности не хотелось вообще про это слышать...
09.10.2001 21:41:28, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.