Ой, что же это такое на нас нашло?
Так все было хорошо - кушали последний раз в 11 вечера и спали до 7 утра. Теперь, уже как неделю, в 2-3 ночи - давай еду, 5-6 утра - еще хочу, 8-9 утра - еще давай.
Что-то я уже еле хожу, сплю на ходу. Не подскажите, что это вдруг Марусик решила изменить режим?
Днем тоже кушаем каждые 3-4 часа, мы на ИВ, поэтому знаю точно - наедаемся (иногда даже побольше нормы даю). Пробовала больше накормить в ночь - так она не хочет, выплевывает, как только свои 130 г съест - лишнего нам не надо.
Кто-нибудь сталкивался? Может пройдет само или как-то повлиять можно?
Пишу, а глаза уже закрываются. ПОМОЖИТЕ!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
23.02.2008 00:12:49, ИлЛария

22.02.2008 16:07:21, Малли

22.02.2008 15:25:39, НадиН

А вот каждый час слабо ночью кормить? )))))
22.02.2008 15:19:52, СтепАнка
Ого-го, каждый час!
Все бы ничего, но я работаю, не отпустили в декрет (вернее, нашли бы замену навсегда). Три дня работаю дома (на компе), два дня - на работе.
Вот поэтому и тяжко из-за таких ночей! Но раз в час... Вы герой!
22.02.2008 23:44:48, Ленуушка
Все бы ничего, но я работаю, не отпустили в декрет (вернее, нашли бы замену навсегда). Три дня работаю дома (на компе), два дня - на работе.
Вот поэтому и тяжко из-за таких ночей! Но раз в час... Вы герой!
22.02.2008 23:44:48, Ленуушка

Мое твердое убеждение - ГВ это больше для мамы, чем для малыша. Намного проще. Но я так понимаю, теперь уже поздно пить боржоми. Придется запастись терпением.
22.02.2008 13:34:30, WildStitch

22.02.2008 13:09:41, Strawberry

22.02.2008 13:04:29, Орлуша
Нашего папу пушкой будить надо - завидую такому здоровому сну! Быстрее я встану и накормлю.
Я понимаю, что режим-то, по возрасту, но ведь целый месяц было так спокойно, вот я и подумала - как бы опять к нему вернуться. Беда в том, что я сама сова, да и пока все переделаешь, раньше 1 часа ночи не ложишься, вот и расхлюпалась.
Спасибо за понимание.
22.02.2008 14:21:45, Ленуушка
Я понимаю, что режим-то, по возрасту, но ведь целый месяц было так спокойно, вот я и подумала - как бы опять к нему вернуться. Беда в том, что я сама сова, да и пока все переделаешь, раньше 1 часа ночи не ложишься, вот и расхлюпалась.
Спасибо за понимание.
22.02.2008 14:21:45, Ленуушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.