ДевЫ, сил моих больше нету, сижу с вами аки ехидна последняя, тока беруши себе не вставила.....
Короче, все начилось с того, что Сашка мумкина научила Сеню быстро ползать вперед... теперь у меня не дом, а дурдом.
Сеня ползает как сумашедший таракан везьде, я за ним не успеваю, ребенок явно что-то ищет и все пробует на зуб (первый и единственный). Я просто с ног сбилась, все что можно закрыть и убрать закрыла и убрала, но не могу ж я все к потолку прибить!
И главное, Севу совершенно не устраивает такое положение вещей, а так как ползать он не хочет, то громким ором он требует, чтоб нерадивая мамаша, т.е. я, водила или носила его по тем злачным местам, куда ползает Сеня....
У нас целый день в квартире такие звуки: "Сеня плюй, Сеня не тронь, Сеня - кака и т.д.!" и все это под сопровождение жуткими Севкиными воплями.
Ко мне утром соседка приходила и спрашивала, что у нас случилось, т.к. раньше нас было не слышно-не видно, а теперь младенцы орут постоянно и так сильно, что складывается впечатление будто я их терзают самыми страшными карами....... Потом постотрела на наш балаган, покачала головой и ушла, тихо радуясь, что у ней одна дочки и нету внуков...
И по существу, как отвлекать севку от этих истерик?? я ж отойти не могу даже на секунду, или я его развлекаю, или он ореть.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может и Севу ползать научить? пусть себе ползают парой:))) главное что б в одну сторону ползли:)))
22.02.2008 20:48:47, Rotkäppchen
22.02.2008 20:48:47, Rotkäppchen
Аньк, я страшное скажу - а пусть ореть... а Сенька пусть все пробует... Поорет и сам себя начнет развлекать, а Сеньке ниче не доспеется, если он пару предметов интерьера оближет.
Во, мне прям в тему Левон лазанью рассыпал по дому:)
22.02.2008 20:37:38, Tulsa
Во, мне прям в тему Левон лазанью рассыпал по дому:)
22.02.2008 20:37:38, Tulsa

22.02.2008 18:27:09, буника

Пожелаю тебе терпения, ибо скоро и Сева научится ползать и не медленнее брата и хорошо если будут передвигаться в одном направлении:))По существу полезного наверное ничего не скажу,т.к. такого опыта нет, но может быть ограничить как-то пространство для Сени, хотя так могут уже верещать в два голоса -один,что не дают свободы, другой , что не может этой свободой воспользоваться.А вообще ты просто Герой, столько мужиков тянешь на себе:))
У нас хоть и один мелкий.но шума тоже хватает.Ползать умеет, но предпочитает передвигаться на руках ( маминых).Подползает с криками "Ы-Ы-Ы".цепляется за ноги, берешь его на руки,а он руку вперед выставляет,как Ленин на броневике и показывает в какую сторону надо двигаться:))Вот так целый день и ходим.
22.02.2008 14:31:31, Супер Мама

22.02.2008 13:27:22, Leeni
Надо скорее учить Севу ползать... )) Я Вас как почитаю, так стыдно даже становиться, что иногда подвываю от усталости! )) Молодцы родители!
22.02.2008 12:40:50, Terra (incognito)
22.02.2008 12:40:50, Terra (incognito)

22.02.2008 12:09:10, АНtИЛОП_А

22.02.2008 13:03:07, Талюшка
А если вот так забивать? Научится быстрее ползать, будут на пару каки собирать...
22.02.2008 12:08:39, Жесть
я б тоже забила. убрала бы все жутко неполезные каки, а немного неполезные оставила бы
22.02.2008 14:05:37, Сказочница
22.02.2008 12:08:39, Жесть

Я вобще считаю мамочек двойни ГЕРОЯМИ! Смотрю широко открытыми глазами, полными тихого восторга! Посоветовать к сожалению ничего не могу. Хотела сказать разбросайте кругом игрушки, которые можно хватать, но потом подумала зачем ему эти игрушки, куда интереснее всякие незнакомые нужности. Попытайтесь на сколько хватит сил посмотреть на все это с юмором и любовью!
22.02.2008 11:55:30, MarusyN
+1, Нюша-героиня - добавить больше нечего! Желаю сил, юмора и хорошего настроения! Скоро станет попроще, это точно))
22.02.2008 12:39:27, Rimusha
22.02.2008 11:55:30, MarusyN

22.02.2008 12:39:27, Rimusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.