Сказать, что не вериться, вообще ничего не сказать! : )) Девчонка характерная, очень причем. Не сказать беспокойная, но активная-я-я-я... откуда только столько энергии? (ТТТ) Переворачивается на живот в обе стороны, обратно пока нет - слишком уж любит лежать на пузе : ) Улыбаться стала чаще, смеялась аж 6 раз за все время: первый раз с 3 мес и 1 дня : )) вчера просто над тем, как я одевала мамин пуховик обыкновенный черный : )) Только недавно пыталась подтягиваться-садиться только в шезлонге, сейчас даешь пальцы и сама тянется - без помощи. очень старается встать на четвереньки

, мало что получается, но упорства не занимать! Зеркало на коврике - наше все!

За такие выходки и выражения моськи зову Пацаненком! Требовательная - ужас... при этом легко может сидить час и больше в шезлонге пока я ем или готовлю или убираюсь, короче очень себе на уме девушка

, но другую я и не представляю!!! Я ее очень-очень-очень... (продолжить до бесконечности!)люблю!!! надеюсь она меня тоже!

Про кормления и сон ничего не скажу, счто б не сглазить : ) кстати, завтра крестины. Угощаю чаем с миндальными коржиками : ))