Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Me4ta

Сегодня нам дали 3 направления на обслед

Сегодня нам дали 3 направления на обследования Тиминых покаков. Знаю, что в нашей лаборатории анализы принимают до 11 утра. Но вот беда, Тима, как правило, где-то в 11-12 утра первый раз какает. Причем это уже месяца три четко в это время происходит.
Вот ломаю голову, чтобы такое сделать с ребенком, чтоб он пораньше прокакался. Какие будут предложения? :)
21.02.2008 21:35:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Все Тимы, видать, одинаковые.:)
Мы в холодильнике держали.
А газоотводка или другая стимуляция сфинктера чего-то у нас не прокатывает... Видать, упорный парень - своего сам не выпустит.:)
22.02.2008 08:36:02, Талюшка
Me4ta
Врач сказала, никаких холодильников! Усе должно быть тепленькое и привезено в течение часа после покака. Наивная врачиха, неужели она действительно думает, что по московским пробкам, мы за час успеем привезти, гыг :)
Так что попробую сфинктер пощекотать чем-нить :)
22.02.2008 14:47:22, Me4ta
Strawberry
Положить в холодильник или морозилку.

21.02.2008 21:57:19, Strawberry
Me4ta
Не, нам сказали, что нужен именно свежак, тепленький покак чтоб был :)
21.02.2008 22:04:58, Me4ta
Strawberry
А нам тут недавно рекомендовали свеженький подморозить :)))

21.02.2008 22:09:10, Strawberry
Алелька
Поковырять в попе газоотводной трубочкой и кончиком клизьмы:) Я сама сегодня этим занималась, правда прокакалась она у меня через час после этой процедуры. Старшая какала сразу.

21.02.2008 21:38:51, Алелька
Зубатый кысь
+1000!!!!!! и ножки к животику
21.02.2008 22:47:07, Зубатый кысь
Me4ta
О, спасибо! Надо будет попробовать! :)
21.02.2008 22:09:51, Me4ta
Rimusha
+1, пораздражать сфинктер. Хотя у нас иногда не срабатывает:)
21.02.2008 21:56:40, Rimusha
+1. Можно просто ватной палочкой. Мне тетушка из лаборатории "Мать и дитя", когда приезжала кровь-мочу брать, рассказывала, что когда их вызывают на забор анализа покаков у мелких, они именно так и делают.
(Я правда, смазываю палочку вазелиновым маслом, когда попу мелкому "пропукиваю и прокакиваю". Не знаю, можно ли, не испортит ли анализ... Но, так легче палочку в попу протолкнуть:):))
21.02.2008 21:46:30, KOLI

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!