Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите:плохо кушаем

Девченки подскажите неопытной маме . Моей дочуре 4,5 мес.Мы отказывается кушать: ни молоко, ни смесь. Только в полусонном соостояние можем покушать.Смесь меняла, думала сможет приелась, но безрезультатно.Что делать?
21.02.2008 09:57:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana-not
У нас тоже с месяц назад так было, папа немного его укачивал, потом комне подкладывал, видно это период у них такой, протестуют. А подруга сегодня рассказала, что ее деть неделю назад такое же вытворял, так она сцеживалась и из ложки его кормила или шприцом. Вроде ел, причем наш ровесник.
21.02.2008 15:18:35, svetlana-not
Талюшка
У нас абсолютно такая же картина: питаемся только во сне. А так... дело доходит до моих истерик. Ну и сын при попытках накормить орёт, вырывается и всё такое. Да и ночью может сначала плеваться, а потом смилостивиться.:(
Просто не знаю, что с этим делать.:( И в попугайчиков играем (накрываю пелёнкой, пытаюсь так кормить), и на ходу - нет, фигушки!:(
Задолбалась я.
21.02.2008 14:13:52, Талюшка
СтепАнка
ОФФ, помню ты в каком-то топе писала, что у вас и с каками пробсы и с аллергией. Что с вами, Натусь?

21.02.2008 14:36:37, СтепАнка
Талюшка
Сдали копрологию и дисбак - ждём. Блин, раз в три дня даже с докормом!:(
Вроде аллергия медленно, но верно стихает. Жесточайшая диета у меня + мазюкаю Тима много чем. Но долго я на этой диете не проживу - последние штаны сваливаются, стала похожа на тень с глазами.:(
Да и Тим вес не набирает.:(
В принципе, всё не так плохо, как могло бы быть, пожалуй. Но не так хорошо, как хотелось бы.:)
21.02.2008 15:21:56, Талюшка
СтепАнка
Да, и не плохо, и не хорошо...
Всё в итоге образуется, свято в это верю ))))

21.02.2008 15:43:44, СтепАнка
Талюшка
И я верю. А во что ж нам ещё верить-то?!
Прорвёмся, правда же?:)
21.02.2008 15:50:01, Талюшка
У меня старшая в 5 мес отказалась кушать смесь и молочку (кроме творога, который был на ура) в активном состоянии, а в 6 мес категорически в любом состоянии, даже просыпаясь ночью (в полусне) было не затолкнешь! Помучившись, отстали от ребенка. А уж чего только не пробовали...

21.02.2008 11:44:48, tarnina
Талюшка
Так а чем и как кормили-то?!
Вообще ничем?!
21.02.2008 14:11:26, Талюшка
))) Ага... интересно как выжила?
А если серьезно перешли на кашу- гречневую безмолочную, другие нас не устраивали. Пара ложек и в отказ. Соки, фруктовые пюре, творог, мясо из банок (не помню сразу? или чуть постарше?) Потом каша наотрез...
Кормили утром - творог, 2-й раз - фруктовое пюре, обед мясо, 4-й - фруктовое пюре, вечером могла вообще ничего не есть поэтому предлагали все подряд лишь бы чего съела. В промежутках сок, ночью, если проснется, сок.
Овощи до сих пор не ест. Домашняя еда в качестве обеда, в основном питаемся из банок. Не знаю почему-то не переходится на домашнюю еду полностью. Наверно моя лень+ нехватка времени.

21.02.2008 15:13:24, tarnina
Талюшка
Ну, это вы, наверное, постарше уже были...
21.02.2008 15:23:51, Талюшка
Про мясо? или вообще про еду? про мясо не помню... А про молочное точно по времени. В мае было вообще ничего не запихнешь, а мы ноябрьские считайте сами. То есть до мая мы перепробовали уже все, что можно и нельзя... Смеси меняли, комбинировали. Бутылка, шприц, ложка, поильник, стакан... Развлекалки, игры... Строго со внушениями, с прибаутками, с истериками с маминой и лялькиной стороны... НИЧЕГО не помогало. И в майские праздники я решила, что дальше так жить нельзя и отстала от ребенка!

21.02.2008 18:51:47, tarnina
Вот и мы как только ни ухитряемся. Ребенок практический голодный, зато ночью уплетает все.Нам еще прививка предстоит,настораживает. 21.02.2008 12:25:38, Галине

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!