Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диаррея(без фото:))))))

Собст-но у меня, а не у ребзя. Несёт так, что мама не горюй. Смекты-фигекты, всё сожрано. Руки перед едой и перед кормлением мою:) Вобщем, детю-то ничего, от дрища моего?

20.02.2008 13:39:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Я лечилась рисовым отваром, детю ничего не было. :) Давай, уже, укрепляй.. здоровьице! ;)

20.02.2008 16:31:39, Juls_P
тертое зеленое без шкурки (но спелое- типа сэмэрэнко) яблоко. оч. помогает. бабушка вылечили маме начинающуюся дизентерию. и регидроном запить 20.02.2008 15:18:54, LEO
Rimusha
если общее самочувствие нормальное, вряд ли палочка какая... скрорее всего, либо несварение, либо дисбак у тебя... ничего детю от этого не будет... а тебе советую Энтеросгель - супер-веСЧь! Мне кажется, его можно на ГВ, это всего-навсего абсорбент.
20.02.2008 14:54:35, Rimusha
mosk
+ 100 Энторосгель. У меня тут на днях ротовирус пролетал, мы с мужем в лежку были, и рвота и понос (извините), после этого бе-бе энторсгеля, людьми себя почувствывали. А так чуть ли не дрались за туалет...))))

20.02.2008 15:25:55, mosk
Я его ночью попробывала. Словами не описать чувство. Пластилин в мильён раз приятнее на вкус.

20.02.2008 14:57:39, Жесть
Rimusha
эт да, зато он правда помогает!!
20.02.2008 15:10:22, Rimusha
Newadelana
А может мамскую коллекцию создадим, вдруг кому пригодится:))А так на ближайшие дни советую есть крепкий чай с сухарем и усе...

20.02.2008 14:13:04, Newadelana
Newadelana
А еще рисовый отвар хорошо крепит, но как Варюн на него среагирует?

20.02.2008 14:15:46, Newadelana
boza
Подожди, а вам ехать завтра, что ли?
Так болезнь медвежья, поди...
Я седня в суд с утра ходила, так как обычно оно на меня напало еще со вчерашнего вечера, пардон.
20.02.2008 14:04:36, boza
svetlana-not
не по теме, а ты в суд ходила, ты юрист, или так свои дела решаешь. Я просто заявление в суд написала, хочу чтоб кто-нибудь почитал. а то у меня судебной практики нет вообще.
20.02.2008 14:32:30, svetlana-not
boza
Я не юрист, я выступаю в качестве истца, точнее, его представителя.
Заявление в суд можно писать по образцу, если причина заявления распространенная. Если нет, то можно сходить на юридические форумы и задать свой вопрос, люди там отзывчивые - помогут.
20.02.2008 15:21:24, boza
ИлЛария
Ничего дитю не будет, успокойся:))) у меня сразу после родов ротавирус был, да и сегодня я с тобой товарищ по счастью:((( не знаю, как гулять итти (это я винегрету наелась)

20.02.2008 14:01:10, ИлЛария
Yl
только если молоко уменьшится. а для успокоения сорбентов можно хапнуть.
20.02.2008 13:51:45, Yl
СтепАнка
Хмм... Ну если после твоей диареи она какать будет раз в день, значит, диарея пошла на пользу Варюну )))
Моей как-то пофик было

20.02.2008 13:51:19, СтепАнка
Супер Мама
Это нервное у тебя скорее всего.Если конечно ничего ТАКОГО не съела:)Так что ново-пассит прими и успокойся - все будет хорошо! Держи@@@@@

20.02.2008 13:45:50, Супер Мама
Не, медвежьей болезни не замечала за собой никогда. Успокоитьcz стараюсь. Спасибо)

20.02.2008 13:48:49, Жесть
boza
Аааа, а я тебе выше про нее пишу.
Я тоже не замечала раньше, а тут вот оно.
20.02.2008 14:07:17, boza
Фиг её знает.Может, лучше, если она:)

20.02.2008 14:10:06, Жесть

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!