Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется,что у кесаренных с сексуальн
Мне кажется,что у кесаренных с сексуальными отношениями после рождения ребенка полегче будет.Может,нет такого стресса,как при естественных родах?Что думаете,мамочки,по этому поводу?
09.10.2001 15:50:30, ВедьМа
27 комментариев
Не уверена. Я кесаренная.Мне было больно и после 4 месяцев, и ничего не хотелось.А первый месяц я под душем только с водозащитным пластырем на шве мылась.После 6 месяца прошли все непрятные ощущение и , наконец, все стало как прежде.
Да, и я , конечно, панически боялась еще раз забеременнеть 4 месяца.
Когда с этой проблемой мы справились, дело пошло на лад:))
09.10.2001 21:30:18, Lena
Да, и я , конечно, панически боялась еще раз забеременнеть 4 месяца.
Когда с этой проблемой мы справились, дело пошло на лад:))
09.10.2001 21:30:18, Lena

Ну не знаю....я тоже так думала, но оказалось, что и кесареным особенно в первый раз совсем не круто :((
09.10.2001 18:38:29, кактус
Я кесареная... И я уже не из этой конфы :). Я не представляла, что может быть такое отвращение к сексу :(((((((. Оно не проходит уже больше года :(.
09.10.2001 18:28:18, Сорри :)
Анекдотец на тему:
К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
- О, у вас такой сад! У вас есть садовник?
- Да нет, жена...
- У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете?
- Да нет, жена...
- У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка?
- Да нет, жена...
- У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница?
- Да нет, жена...
- Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное,
прекрасная повариха.
- Да нет, жена...
- Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная
любовница?
- Да нет, что вы! Это моя жена!
- Как, вы еще и спите с этой лошадью?
Теперь ясно?:-) 09.10.2001 18:40:05, Весчь
К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
- О, у вас такой сад! У вас есть садовник?
- Да нет, жена...
- У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете?
- Да нет, жена...
- У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка?
- Да нет, жена...
- У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница?
- Да нет, жена...
- Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное,
прекрасная повариха.
- Да нет, жена...
- Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная
любовница?
- Да нет, что вы! Это моя жена!
- Как, вы еще и спите с этой лошадью?
Теперь ясно?:-) 09.10.2001 18:40:05, Весчь

мне кажется, что может:(
я сидеть боялась, не то что ... 09.10.2001 17:49:16, Sleepy

:-) Вазектомия - это удаление яичек... А то, что тебе делали - эпизиотомия.
09.10.2001 18:45:52, Весчь
Оль...:)), вазектомия - это мужская стерилизация, пережимание каналов.
А удаление яичек это уже, пардон, кастрация:)) 09.10.2001 20:23:08, Lena
А удаление яичек это уже, пардон, кастрация:)) 09.10.2001 20:23:08, Lena
Именно это я и имела в виду, попробуй сосредоточься, когда вокруг мелочь носится:-)
10.10.2001 10:27:13, Весчь
Три недели страшно сесть было, страшно мыться, не говоря уже о сексе! э-э-эх!
09.10.2001 18:37:03, Матвеева

Мы-то молчим в тряпочку - как я уже несколько раз объясняла на этой конфе, мы с мужем умудрились за два дня до родов последний раз, а в день выписки из роддома - снова... Нам обоим очень хотелось и было все отлично. Я рожала естественным путем, правда, довольно легко, без разрывов и швов. 09.10.2001 17:31:24, Кондратея
Ага,у меня аналогичная ситуация с мужем:мы последний раз в утро перед операцией,а потом в роддоме(экстрим просто;-)И к тому же после кесарева у меня не было особых выделений (или организм такой),так что для нас проблем не было и нет.
09.10.2001 18:30:32, ВедьМа
Не знаю, как там со стрессами, но мне до сих пор жутко больно:-( Почему, никто не знает...
09.10.2001 17:05:38, Весчь
наверное, психологически легче и для мужа и для мамы, что ребенок не через то самое место проходил.
А после ест. родов, как то иначе воспринимаешь это место, как более драгоценное и святое :)))) 09.10.2001 16:36:12, Шаня
А после ест. родов, как то иначе воспринимаешь это место, как более драгоценное и святое :)))) 09.10.2001 16:36:12, Шаня

Ха! Сравнивать могут, наверное, только те, кто пробовал оба варианта.
Но скорей, Вы правы. Я после естественных родов смотрела в роддоме, как кесаренные резво бегают и завидовала: мои-то девичьи красоты порезаны-поштопаны и можно о них забыть :-( И отношения стали напоминать прежние только спустя 5 месяцев. 09.10.2001 16:14:54, Матвеева
Но скорей, Вы правы. Я после естественных родов смотрела в роддоме, как кесаренные резво бегают и завидовала: мои-то девичьи красоты порезаны-поштопаны и можно о них забыть :-( И отношения стали напоминать прежние только спустя 5 месяцев. 09.10.2001 16:14:54, Матвеева
я с дыркой в пузе (в смысле кесареная) проблем действительно с ЭТИМ нет, проблемы когда я от усталости начинаю г...ся :((
09.10.2001 16:14:13, Костеночкина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.