Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sleepy

депрессняк

вливаюсь в стройные ряды депрессующих:((((
в выходные ездили в гости - так я, когда шла на кухню, зацепила котькиной головой косяк - такая шишка, синяк и т.д., и т.п. - котька поревел и уснул, а я еще часа два не могла успокоиться, да и сейчас, гляну на него и плакать хочется
вчера котька уронил на себя духовку (маленькая такая - типа микроволновки) - еще один синяк - теперь под глазом - опять рев - на пару
с мужем у нас не ладится - у него что-то друзей, по-моему, раза в два больше стало - вижу его все реже. да и, честно говоря, все реже хочу его видеть, а как представлю, что котька без папы останется...... а я с папой этим уже не очень хочу..... - вот такая вот диллема....
дома больше сидеть не могу - хоть и работа, но каждый раз как думаю - опять убираться, или белье вешать, или посуду мыть - на стену лезть готова, хотя до беременности я любила по хозяйству возиться, но полтора года сидения дома меня ДОКАНАЛИ
на работу сейчас выйти не получится:((((
буду искать няню на пару дней в неделю - но настроение у меня - ........
09.10.2001 15:48:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина, няня -это действительно вариант.Появится время на себя. У меня тоже в какой-то момент так было. У меня муж умный очень сразу мне расписал перспективу всей ситуации, я как-то сама поразмыслила и изменила свое отношение к каждодневной уборке, глажке и т.д. Делаю теперь только то , что успеваю, в смысле не лезу вон из кожи, чтобы все идеально было. Муж как увидил, что я спокойнее стала и не забиваю ему и себе голову всякими проблемами, а встречаю его с хорошим настроением, так сразу решили всязть помошницу по хозяйству и с ребенком. А вам, Ирина , срочно нужно чем-то заняться, хотя это и не панацея, но должно помочь от плохого настроения.Трудно что -либо советовать в вашей ситуации, желаю быть крепкой духом и более жизнерадостно на все смотреть:))) 10.10.2001 00:11:00, Komariki(Алена+доча Даша)
Ир, я не поняла, почему у тебя написано в данных Константин, а в скобках - девочка, ну ка исправься. 09.10.2001 21:10:46, atmis
Ищи няню срочно, и лучше на каждый день хоть погулять. У меня подобное состояние месяц назад было, расслсбься. Думала, что за няней буду по лесопарку бегать за кустями прячась. Ан нет, ничегошеньки ни екнуло, может человеку доверилась, она в нашем доме живет. Так теперь жду ее, как маму в детском саду в детстве, придет, спасет. Дерзай, а то закиснешь, думаю папа здесь мало причем. Он же ПАПА И МУЖ. 09.10.2001 21:05:56, atmis
Няня это очень хороший вариант! Я вышла на раьрту, когда Дэвику было 5,5 месяцев. Плюс, что работаю на себя и могу позволить заниматься проблемами 2-3 раза в неделю. Заодно смотрю мир, людей, голова забита еще и рабочими проблемами. Спасает от депрессухи очень хорошо. Если есть время, почитай детективчики Донцовой. У многих депрессию снимает. 09.10.2001 20:33:28, Женя
Настик
Ир, надо срочно чем-то заняться! Начни водить Котьку в детскую студию, в бассейн, в Зеленую дверцу, няню хоть на пару часов... Насчет папы ничего не могу посоветовать "у самой муж-пьяница" :)))
И насчет шишек, не расстраивайся, то ли еще будет! Помню Тимка мой свалился на печку, она была холодная, но об задвижку он порвал себе щеку, почти насквозь :((. Я срочно его в травму, заштопала, потом ужасно мучилась, смотрела на него и мучилась, что шрам на всю жизнь останется. И он остался, но превратился в симпатичную ямочку, когда Тимка улыбается. :))
09.10.2001 20:22:01, Настик
У меня похожее состояние. Гулять с ребенком и то заставляю себя с трудом. Ничего не хочется. Сегодня вещи на место раскидала только из-за того, что свекровь должна была зайти. Неделю выкраивала свободные минуты - шила ребенку теплую подстежку в комбез - и испортила, неправильно померила и ему все мало. И еще погоду жутко чувствую - голова раскалывается. И погода мрачная добивает, а зима для меня - это вообще борьба за выживание, холод ненавижу. У ребенка зубы лезут, постоянно капризничает, на улице ест песок и просится на ручки, приходится его в одной руке нести, другой коляску толкать - руки отсохли уже. А потом еще 5-й этаж без лифта. и т.д и т.п. 09.10.2001 20:13:56, Ноябрёна
Ирчик держись!!! Сочувствую. У ссамой моменты бывают, тока вот в себе коплю, а потом срываюсь и реву в ванной:-(((
А вот насчет няни ты верно придумала! Тебе ведь хоть какой-то отдых будет:-))
Насчет шишек не расстраивайся, скоро привыкнешь. Я уже на шишки и синяки не реагирую. Всяголова в саддинах. Мужики все-таки:-))
09.10.2001 17:47:32, Nichka
Sleepy
пожаловалась и полегчало вроде:)
муж с работы пришел, подарил открыточку милую - и тут полегчало:)
09.10.2001 17:44:39, Sleepy
Ура! Рады за Вас! 09.10.2001 18:39:02, Матвеева
:-))) что женщине надо! ВНИМАНИЕ!!!! 09.10.2001 17:49:43, Nichka
Ой, жуть у всех:-((( Скорее бы снежок выпал, что ли, все веселее... 09.10.2001 17:16:12, Весчь
Не надо мне зимы никакой. Я еще не купила зимнюю одежду и обувь. Во что-то приличное втиснуть себя-целая проблема. Надоело ходить по магазинам ( на меня не похоже )-все 42-48 размера, а я сейчас 50-52. 09.10.2001 17:37:10, Игнатушка
Спросите Инанну, у нее какие-то источники одежды для пухленьких были, помнится. 09.10.2001 18:43:04, Весчь
меня очень спасло Юляхино ДР, вечером, оставив Юльку у свекрови мы поехали в боулинг и квазар с друзьями играть. Отдохнула очень хорошо и настроением на неделю запаслась:) 09.10.2001 16:28:58, Капелька
Стомчик
Не расстраивайтесь. Побольше общайтесь по mail`у, телефону и т.п. Если сделали что-то не так, как хотелось главное не грузиться... а про масиков очень помогает мысль что они ведь и не помнят таких мелочей как шишки (я про себя и свои воспоминания по крайней мере)))
Если есть желание - пиши (обязательно отвечу)
09.10.2001 16:12:59, Стомчик
И я :) 09.10.2001 16:18:02, Матвеева
Это еще во вчерашнем сообщении явно прозвучало. Ир, только не терзай себя так за Котьку! Это у всех так или иначе случается, жалко, конечно, но не нарочно же. Ну, случилось... Хотя пунктик: в хорошем настроении такие казусы гораздо реже случаются. Вывод: Котьке нужна мама веселая и энергичная. Может, действительно, подумать, куда б из дома выбраться на подольше, оставив на время все свое хозяйство? Где развеять тоску-печаль? Как насчет долгих прогулок по любимым местам? Это здорово лечит. А семейные кризисы не надо затягивать. Найдите в себе сил, а я уверена, Вы сильная и умная женщина, поговорить обо всем с мужем спокойно, без жертвенных интонаций и без обвинительных криков, за бутылочкой хорошего вина. Мужчины понимают только спокойную речь, а иначе они просто отключают мозги, сами знаете... Надеюсь, все будет хорошо!!! И не пропадайте из конференции :-))) 09.10.2001 16:10:25, Матвеева
похоже, погода действует не только на детей, но и на их родителей...если б я сидела дома - я бы уже померла..и наелись бы все салатов на поминках:))).Это не камень в огород тех, кто не работает, просто я за 2.5 месяцев сидения дома чуть не чокнулась..и очень Вам сочувствую..Ну ничего, деть у Вас уже почти годовалый..Выход должен быть. 09.10.2001 15:57:43, sek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!