Прочитала дискуссию по поводу кризиса в семье, что практически никому отношений интимных не хочется. А я вот наоборот дождаться не могу - когда уже можно будет любовью заняться? Ждать 1,5 месяца сил нет. Спать с мужем рядом не могу, приставать начинаю, а он же ж тоже не железный :-))
3 недельки - это еще рановато, кто как считает? Просто меня настораживает, что выделения еще идут, и швы мне на шейку и влагалище накладывали...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-) Одна полруга сказала мне так: "После роддома мы с мужем долго терпели вынужденное целомудрие... Целый день!"
:-)))) 09.10.2001 20:23:04, Инанна
:-)))) 09.10.2001 20:23:04, Инанна

и тоже сил не было ждать :) а вот теперь что-то не так... выматываюсь сильно с ребенком, видимо... пару раз в неделю - да я раньше представить себе такого не могла! имея рядом теплое, родное, ЛЮБИМОЕ! - и два раза? :)) а теперь вот очень даже.. и ведь сама отлыниваю.... плохо это 09.10.2001 19:58:09, LightBug
Ой, девчонки, обхихикаешься с вами. Одна хочет, другая боится. У нас в семейных кризисах( смотри ниже) интереснее дискусии.
пОПРОБУйте потихоньку-сама почувствуешь надо ли дальше, если что - закончите по другому. 09.10.2001 18:46:57, atmis
пОПРОБУйте потихоньку-сама почувствуешь надо ли дальше, если что - закончите по другому. 09.10.2001 18:46:57, atmis
Мда... А потом те, кому хотелось пробуют, и через недельку начинают обсуждать, как это ужасно - после родов сексом заниматься :)))
09.10.2001 20:17:46, Матвеева
Не помню, когда ЭТО было первый раз после родов, но полтора месяца мы точно не дождались. Правда, выделения закончились уже. Сначала было больно - швы, а ТЕПЕРЬ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!
Я уже шучу, что мне что-то "не так сшили" (было неправильно, а стало - правильно).
Одна беда - мужык завел себе романчик, пока мы с дитем были в деревне две недели, вот теперь боремся с последствиями - не знаю, что и как у него. Клянется, что ничего. А я...
Желание у него как-то убавилось...
09.10.2001 17:37:17, Family
Я уже шучу, что мне что-то "не так сшили" (было неправильно, а стало - правильно).
Одна беда - мужык завел себе романчик, пока мы с дитем были в деревне две недели, вот теперь боремся с последствиями - не знаю, что и как у него. Клянется, что ничего. А я...
Желание у него как-то убавилось...
09.10.2001 17:37:17, Family

даже не знаю что сказать:).Честно говоря, у меня тоже после родов был такой всплеск..Но я родила легко - ни одного разрыва , выделения быстро закончились.Так что мы приступили через 10 дней после родов:)).А потом - усталость, что ли , накопилась..недосып..я не могу пожаловаться на отсутствие желания, жалуюсь на нехватку сил и времени..А ведь уже порнуха сниться, сорри за подробности..
09.10.2001 15:30:58, sek
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.