Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТаняМН

меня все волнует этот вопрос: обувь для

меня все волнует этот вопрос: обувь для первых шагов. Вот тут писали, что хороши "Таши орто". А так ли необходима ортопедическая обувь для малыша в квартире? В ней не жарко? Может достаточно с высокой жесткой пяткой и супинатором?
18.02.2008 16:11:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я разговаривала с нашим массажистом на эту тему, самой было интересно! Еcли нет проблем с ножками у ребенка то полезнее для формирования стопы и вообще для того чтобы ножки сильными были-ходить босиком, если пол не холодный:)
А так по-любому можно совмещать: на улице в обуви дома-босиком:) Пока ребенок сам толком не ходит--босиком лучше
До 3-х лет лучше если ребенок босиком будет ходить...особенно если имеется коврик яркий с ворсиком...ведь детки сейчас мир опознают через ножки (стопу) ручки и ес-но рот:)
Но эта тема вообще спорная из района ГВ и т.п. у каждой мамы свое мнение на этот счет...
18.02.2008 16:17:46, Бусьен
ИлЛария
уточню: босиком - это не только без обуви, но и без носочков:)))

18.02.2008 18:44:16, ИлЛария
да, совершенно точно:) да у нас и по улице дети и взрослые ходят босиком постоянно, даже на магазинах и ресторанах висят бумажки: "просьба заходить в обуви":)

18.02.2008 19:52:50, Tulsa
гыыыы-прикольно:))))))))

18.02.2008 19:54:39, Бусьен
Представь:в Москве,босиком:))) тут же скорую вызовут и в психушку:)

18.02.2008 20:22:39, ЛёльКа
ну да,народ у нас другой...если не вызовит, то около виска покрутит:))
я сама люблю босиком ходить, но по городу для меня брезгливо если честно....другое дело песочек если (и то песочек у моря-эххх мЯчты)
18.02.2008 21:03:42, Бусьен
ну у нас город-то не масштабов Москвы:) хотя наверное и в Нью-Йорке всем пофигу было бы:)

18.02.2008 20:57:01, Tulsa
вот и я о том:)

18.02.2008 22:11:24, ЛёльКа
ну да!:) босиком=босые (голые) ножки :))))))))))
Поэтому и написала, что если возможность есть, т.е. пол если не холодный:) А наличие дет.коврика (с разными ворсиками -разной величины: коротким, средним, с пупырышками всякими), вообще-супер-пупер для ребятёнка:))))))))
18.02.2008 18:52:57, Бусьен
Strawberry
Ребенку без ортопедических проблем достаточно жесткого задника и супинатора.

18.02.2008 16:13:55, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!