Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Королевишны стартуют :)

И так сегодня Королевишны официально стартуют. :) Кто не в курсе что это такое, читайте по ссылке и если кто хочет - присоединяйтесь. На сегодняшнее утро список участников таков (в алфавитном порядке как уж мой комп его разумеет):

amazonka-cat
ELA
hippolady
iren21
Kotya
mako
MamAnya
Svetlana-not
WildStitch
Алелька
Алюль
АннаБы
Винни
впечатлительная Нюша
Зубатый кысь
Катенкина мама,
Каченька
маалокс
МариНар
маугленок
оля-ля-ля
Рыбка золотая
Танчик34

Честно старалась всех переписать и очень извиняюсь если кого пропустила.

Первый отчет - в понедельник третьего марта, то бишь ровно через 2 недели. Топик вывешу в конфе "Похудение и Диеты" и дам ссылку сюда, чтобы напомнить. Худеем кто как хочет и умеет, особая благодарность тем, кто поделится с другими своими секретами, если выбранная диета окажется эффективной, а молочка при этом будет нисколько не меньше. :) Но это лучше не прям сейчас, а на следующей перекличке. Чтоб уже было проверено практикой. :)

Говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет. Название у нашей милой компании, с легкой руки маугленка, класное. Теперь дело за малым. В добрый путь! :)
18.02.2008 12:14:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я поправляться начну где-то года через 2 после окончания гв и сразу к вам примкну :) 18.02.2008 23:02:46, LEO
Нэтэли
Соблазнительницы. Ведь не хотела на диете сидеть, но вы все так пишите, что будете летом с детями красивыми гулять, а я что среди вас одна что ли не красивая останусь. Ну ладно уж и меня записывайте. Только я уже с завтрашнего дня худеть буду.

18.02.2008 16:57:02, Нэтэли
девочки, и я с вами. Можно? )))
18.02.2008 16:09:00, Кошенёнок
Бибика
А меня, меня не забудьте! Я тоже хочу за компанию! Одной не в силу.

18.02.2008 14:45:28, Бибика
Татьяна П.
морально я с вами, в смысле и худеть надо, и меры соответствующие применяются, но грудью я уже не кормлю...

18.02.2008 14:05:26, Татьяна П.
АНtИЛОП_А
И меня запишите, я тоже ХОЧУ!!!

18.02.2008 13:50:44, АНtИЛОП_А
Юстик
Как представитель клана тощих желаю вам удачи!!!
18.02.2008 13:43:05, Юстик
Талюшка
+ мильён
18.02.2008 14:42:59, Талюшка
Funny
Девы,удачи вас всем!!!Сразите наповал нас своей красотой в скором времени!:)
18.02.2008 13:12:20, Funny
ELA
В ПУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.02.2008 12:51:57, ELA
Vsem udachi!ja za bermennost poxudela na 9 kg, za i posle rodov -15 kg ushlo, seichas vo mne 68 kg, xudet bolshe poka ne xochu- itak uze pol garderoba smenila, vse boltaetsja na mne.
18.02.2008 12:49:10, elmi
Shirochka
и я с вами.

18.02.2008 12:37:59, Shirochka
ну и я пожалуй с вами за компанию.. пора уже приводить себя в порядок!
18.02.2008 12:35:37, kapushkina
[пусто] 18.02.2008 12:32:45
WildStitch
:) оказалось что линейку на одну конфу можно поставить только одного типа, то есть в детсткую конфу или детскую линейку или худеющую, обе не получается. Поэтому я тут оставила детскую, а в "Похудение и диеты" будет показываться худеющая, в реге видны все. Так что обрати внимание на это, там при редактировании галочки ставить надо.
18.02.2008 12:53:12, WildStitch
Nebesnaya
Ну девчонки, удачи!! :))
18.02.2008 12:30:26, Nebesnaya
amazonka-cat
УРА!!! Чтоб у всех все получилось!!!
18.02.2008 12:28:06, amazonka-cat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!