Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннаБы

про грипп - вопрос

Кругом трубят об эпидемии гриппа, вы в этот период с малышастиками в поликлиннику будете ходить на плановые осмотры? И вообще, как уберечь малыша от напастей? Мне оч актуально, т.к. мы на ИВ, соответственно, сами знаете, от меня никакого иммунитета, да и у меня самой его 0. Оградиться от общения с людьми совсем, но муж на работу ходит. Вобщем вся в раздумьях.
17.02.2008 20:20:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МариНар
А я завтра пойду, сегодня нам 4 стукнуло (завтра отчет после врача повешу). Намажу нос Оксолином и в путь ;). Старший деть болеет сейчас, средний только носом немного сопит по утрам, а вот Федор Михайлович вроде пока держится...ТТТ...Я их каждый день мажу сейчас Оксолиновой мазью - вроде хорошо помогает.

18.02.2008 10:34:55, МариНар
Mash
Мы вообще туда не ходим, я страховку оформила. То, что поликлиника рассданик - это точно. Беременная была, со старшим сыном пошли - дети с таким жутким кашлем, соплями - просто ужас. Привели ребенка, он весь в каких-то высыпаниях и замазанный марганцовкой - вот я страху то натерпелась.

18.02.2008 09:20:37, Mash
Rimusha
эээ, мы уже ходили, и еще завтра пойдем на УЗИ, и в четверг за справкой для зондирования глазика... Надеюсь на Бога, что защитит детку и не даст нам ничего подцепить... в конце концов грипп можно подцепить банально от кого-нить в лифте своего подъезда, спускаясь с ребенком на прогулку.
18.02.2008 00:21:16, Rimusha
nata2703
ну нафик....т.к. я только что переболела, очень тяжелый грипп:((( Сашка тоже переболел, правда как-то быстрее поправился, чем я

17.02.2008 23:10:40, nata2703
Зубатый кысь
я не пойду в этом месяце. ну нафик!
17.02.2008 23:08:22, Зубатый кысь
впечатлительная Нюша
У меня как раз Сенечка гриппует, или как сказал врач подхватил вирус :(((
Скорее всего этот вирус домой принес старший сын или папа, НО они оба у нас привитые, у них могло и не проявится.
Врач посоветовал нам всем пить афлубин для профилактики и есть витамины, а Сеню лечу. Еще наш участковый именно для иммунитета хвали Кипферон, но мы его не пробовали.
Пока у нас 3- й день лазарета, везьде резанный чеснок, все пьем афлубин и пока болеет только Сеня, даже Севушка не заразился.
17.02.2008 22:57:51, впечатлительная Нюша
маша и масанчик
Наша врач говорит, что сейчас надо ограничить походы с детками в общественные места, это грипп очень злобный, дети болеют с темпой 40 =((((
17.02.2008 21:25:48, маша и масанчик
ГуляКа
может тогда носик помазать оксолиновой мазью, она вроде как профилактика гриппа.
17.02.2008 21:23:16, ГуляКа
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
поликлиника - рассадник заразы. это очевидно) поэтому имхо чем меньше там бываешь, тем лучше. но моя кочка зрения крайняя - я там вообще не бываю, а детей показываю другим людям - своим доверенным и в частном порядке. 17.02.2008 20:27:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ТаняМН
Я тоже об этом думала, а нам еще и на физиопроцедуры назначили каждый день ходить... Страшно не уберечь (((
17.02.2008 20:23:07, ТаняМН
Орлуша
Физиопроцедуры - что очень срочное? Я бы не стала ходить в период эпидемии.
17.02.2008 20:34:53, Орлуша
ТаняМН
да мы и так уже дотянули... то морозы были (мы не москвичи), то праздники...
17.02.2008 20:49:25, ТаняМН
АннаБы
вот и мы тож тянули, тянули. К нервопатологу и к хирургу еще не сходили, а уже пора бы. Прям и не знаю как быть, а сегодня по телеку сказали, что эпидемия будет затяжная, чуть ли не до лета. Что ж теперь из дома не выходить?
17.02.2008 22:28:25, АннаБы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!