Как это ни печально,но наши детки становятся телезрителями, этого нам не избежать. Но их реакция на рекламу заставляет меня верить в спец.технологии (25 (?) кадр и т.д.
Тем наш бросает все дела, если слышит даже заставку рекламы. Ему нравиться пивовар Иван Таранов в мультяшке, очень любит даноновскую "Бабушка, я опять летал во сне", на последних словах "да хоть сто раз в день" просто хохочет. А у подруги пацан 11мес тащиться от "в Снежной королеве новый сезон", причем даже в мамином исполнении. А ваши детики что любят из этого "опиума для народа".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое чудовище любит гномиков из Alpen Gold, а больше всего - когда масек показывают, особенно косметика "Непоседы".
09.10.2001 17:09:42, Весчь
Спрашивается-чего бы понимали в 3-4 месяца! Ан нет-втырится в эту рекламу, попробуй отверни или отгороди-возмущений не оберешься!
09.10.2001 17:07:04, Korovka
Я даже и не пытаюсь. У моего какой-то странный вкус-ему нравится совсем неяркая, страшненькая в общем-то девушка из "Covergirl". Обожает ее. Вот чудной!
09.10.2001 17:18:20, Игнатушка
мы под песенку из рекламы "Нескафе" приплясывать перед телевизором и улыбаться маме начинаем.
09.10.2001 16:38:09, Капелька

А нас в 9 месяцев больше провод и розетка от телефизора интересует, а не то, что в нем показывают...
09.10.2001 15:10:30, Семёрочка

Фу, какой педерастичный мальчик в этой рекламе! Я котика всегда убираю от него:-)
09.10.2001 17:08:15, Весчь

Небольшое наблюдение. Когда появляются новые ролики, как правило я их не вижу, а слышу, причем часто в сумбурном виде... Помните рекламу Чокопая? Там в конце ролика: "Мам, где Чокопай?"..
Я слышу: "Мам, птичку пой" (?!?!)
Бог мой, думаю...какая ж ересь..какая нафиг птичка? и почему ее надо петь???...
Спрашиваю у жены, а она в ответ заливается смехом...
Вот так :-)))) 09.10.2001 15:09:16, Akim
Я слышу: "Мам, птичку пой" (?!?!)
Бог мой, думаю...какая ж ересь..какая нафиг птичка? и почему ее надо петь???...
Спрашиваю у жены, а она в ответ заливается смехом...
Вот так :-)))) 09.10.2001 15:09:16, Akim
когда мы с мужем обсуждаем новые ролики, то я их знаю на слух (потому как обычно работаю по дому), а он на вид (потому как лежит на диване), так иногда я вообще не знаю о чем ролик, тескс полной ерундой звучит.
09.10.2001 15:27:41, Шаня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.