Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шезлонг-качалка

скажите, кто юзал? если пишут до 9кг - реально до 11 его опасно?
дали право выбора, подарят:)
вот выбираю между двумя бэби конфорт Cocon Evolution
и бреви такой с/без игрушками
или такой

больше нравится почему-то бреви, у него ножки можно поднять и опустить независимо от подголовника.. а если с капюшоном взять - как кроватка получается уютненькая, можно на улице летом спать.. а вот в бэби конфорте пишут до 13кг - так ли это? просто первый деть 10 уже в 5 мес весил, вдруг полетит конструкция или сидушка провиснет..
вживую не видела, но конфорт непонятно вообще качается, нормально ли..
и еще - ступор у конфорта кажется надежнее - у кого бреви, скажите там пластик, пол царапает, ломается?
17.02.2008 12:26:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я, кстати, бреви с игрушками пристраиваю. Вот фото по ссылке 17.02.2008 16:51:20, absolut
я вам на почту писала
19.02.2008 22:03:14, Xusha (в системе Окс)
Mosk
У нас первый. Пользуемся с 1 месяца. Очень удобный, таскаем его везде: и по гостям и по квартире. Правда там мы не спим, но кормится - кормимся иногда. Мне кажется, на бреви какие то хлюпенькие ножки, хотя может крепкие, но на вид - прям тоненькие какие то...)))) А игрухи актуальны, мне например, жаль, что у нас на бэби нет такой дуги.

17.02.2008 15:31:29, Mosk
наконец юзер попался:)))!!! расскажите, какой он,крепкий? как качается, плавно? какая ткань, не тяжело таскать? в сложенном виде можно ручки на плечо повесить? и реально до какой плоскости спинка опускается, можно в первый месяц уже юзать? как там регулировка и ножки, удобно продуманны (в некоторых надо по 1шт какой-то засовывать-высовывать, тормошить)? сами покупали-сравнивали?
реально более громоздский, чем допустим бреви или стардартный шезлонг?
стоит ли из-за дуги с игрухами купить другой?
17.02.2008 15:44:31, Xusha (в системе Окс)
mosk
Пошла эксперименты ставить на шезлонгом, позже напишу…)))))

17.02.2008 15:47:19, mosk
mosk
Крепкий, это да! У меня туда старший усаживался, правда успел только присесть, тут я его и поймала, вытащила, шезлонг остался не вредим.
Тканька хорошая, мягонькая, ещё её не стирала, стирала подушечку под голову, всё в порядке, изменений никаких с ней не произошло. Складывается компактно, ручки только для переноски, на плечо не повесишь, короткие. Вес не тяжёлый. Фиксация очень удобная. Опускается в полулежащее положение, деть там с месяца, удобно ему там, не узкий, не вертикальный, спина и голова не потеет. Регулировка одновременная ножек и спинки, т.е. нельзя отдельно спинку и ножки. У подруги деть разница с моим в три дня, у неё как раз был шезлонг с отдельной регулировкой, купила как у меня, говорит такой удобнее. Сама не выбирала, такой подарили. Игрух явно не хватает, думаю купить дугу с игрушками. Я вообще не парюсь, всё равно деть до 6 месяцев будет максимум там сидеть.

17.02.2008 16:30:06, mosk
спасибо огроменное! значит в нем можно бть уверенным:) думаю мой старшие 12,5кг тоже захочет посидеть, жалко будет вынимать..
17.02.2008 16:36:07, Xusha (в системе Окс)
nata2703
ну в принципе ИМХО а после 5ти мес в шезлонге уже и делать нечего...на полу будет потом сидеть.

17.02.2008 15:28:59, nata2703
Татьяна П.
+1, хотя мой сидел до 6

17.02.2008 16:03:41, Татьяна П.
mysya28
Наверно, лучше брать с дугой с игрушками. Нашу я с месяца в него клала, она просто игрушки рассматривала, в 2 ручки к игрушкам тянула, к 3 во всю в эти игрушки играла, а к 4 в нем ей уже не интересно стало, совсем сидеть отказывается, больше любит играть в манеже, т.к. в 4 мес уже переворачиваться на живот начала, а в шезлонге-то как это сделать, если ты ремешками пристегнут. Так что у нас необходимость в шезлонге отпала в 4 мес, а весим мы 6,5 кг. Если только его использовать какое-то время, как стульчик для кормления, и то, если этот стульчик уже имеется в наличии, то совсем не нужен становится.
17.02.2008 14:20:07, mysya28
я думала использовать его до тех пор пока уверенно не сядет, может ночью в него спать класть около своей кровати или на балкон выносить, и чтобы не покупать типа стула папа прима, а купить стул бреви слекс, который неограничен по возрасту и у которого нет оплусидячего положения.
17.02.2008 15:06:42, Xusha (в системе Окс)
skippy
Вряд ли вы не будете шезлонг дольше 5-6 детячьих месяцев использовать (т.е. как раз после 10 ребенкиных кг), я думаю. От ребенка, конечно, зависит, но мой после 5-6-ти мес. (как начал активничать и ползать) не сидел в нем, его манили голубые дали :))) А до того времени вещь нужная была. 17.02.2008 14:07:31, skippy
а мой не ползал, пропустил этот этап..
17.02.2008 15:02:48, Xusha (в системе Окс)
nata2703
а мой тоже не ползал, а все равно в шезлонге в 6 мес уже не хотел сидеть, он в нем подтягивался :))

17.02.2008 15:29:49, nata2703
skippy
:)))) вот по выбору не подскажу, к сожалению. Пощупать бы вам их и сравнить. Не получится? 17.02.2008 15:25:51, skippy
:( хотелось бы, но не выйдет
17.02.2008 15:39:34, Xusha (в системе Окс)
Larun + detki-konfetki
то же самое! но первые 5-6 мес был просто супер!

17.02.2008 14:20:24, Larun + detki-konfetki
Newadelana
У нас сейчас типа бреви, только без игрух, вот их реально не хватает. Мне нравится, а вот беби мне чем то маленький стул напоминает, кажется более громоздким. Если с местом дома проблем нет, тогда нормально, а у нас тока все миниатюрное в цене:)
А вообще весчь очень нужная, пока деть не сидит, очень удобно где мама, там и ребенок.

17.02.2008 13:59:31, Newadelana
ZanZarah
по сущ-ву ничего не скажу,но мой голос за бебиКонфорт,очень здорово и надежно они все делают

17.02.2008 13:23:53, ZanZarah
17.02.2008 13:33:25, Xusha (в системе Окс)
Leli4ka
в 5 мес 10 кило????? офигеть!! Мой сейчас весит 10.5кг, я думала это толстун)))))
Шезлонга у нас нет, у нас качели...везде в инете написано что до 12кг, а тут на качелях случайно нашла, написано до 9 кг(((( Но я до сих пор пользую)))

17.02.2008 13:21:39, Leli4ka
... кто бы видел этот бреви, насколько они надежные и выносливые
17.02.2008 13:35:18, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!